Stitching Joker Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 О, лук появился. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Немного новой Пчёлки 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Очень симпатичные зверята, кстати. Совсем как старые добрые детские дизайны, а то в последнее время Пчелку по стилю изрядно "заносило". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Новый каталог в печатном виде появился на сайте. Как я поняла, его можно получить бесплатно, заказав что-то в фирменном магазине. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Замечательно, я как раз собираюсь заказ делать, получу новую книжечку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veide Опубликовано: 15 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Новый каталог в электронном виде вернули. http://ru.calameo.com/read/0011042148de7f04f7d7f При ближайшем рассмотрении присмотрела себе аж 14 (!!!) новинок для покупки, скоро буду покупать и шить только Риолис, с такими-то шикарными новинками. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comanche Rose Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Симпатичные зверюшки от Пчелки. Радует добавление элемента не вышивки. Например шляпка у хрюшки или бабочка у лисички - фетр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Фетр, ага. И рыбка у пингвиненка тоже. Была неделю назад в офисе Риолиса, видела их - прелестные миниатюрки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 РИОЛИС старается радовать своих друзей и партнеров в течение всех двенадцати месяцев из года в год. И теперь раз в месяц компания будет предлагать вам красочный и удобный календарь, который вы сможете повесить на рабочий стол своего компьютера. С его помощььььью вы не пропустите самые интересные события мира рукоделия!Каждый новый календарь на месяц будет посвящен одному дизайну РИОЛИС. Январь 2015 – месяц набора для вышивания крестом № 100/046 "Тройка мчится". Подробности тут 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 15 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Пошли-пошли-пошли новиночки, пошли, родимые! 1495 Такса-блюз, 1480 Курица, 1479 Петух, В195 Яйцо пасхальное "Примула", 1492АС Кошелёк "Земляничка". 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veide Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Как же мне нравятся петух и курица, и яйцо с примулами. Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Очень нравятся и петух и курица, но цена на официальном сайте ... понятно, подорожание, но не настолько же ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 16 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 1504АС Брошь "Фарфор" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veide Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Очень нравятся и петух и курица, но цена на официальном сайте ... понятно, подорожание, но не настолько же ... Они же с мулине, с мулине всегда дорогие были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 16 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Вот, кстати, жаль, что мулине. Курица и цыплята шерстью - это же мимими какие пушистики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феона-Мария Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Мне нравится "Такса-блюз", купила и вышила бы в подарок. Но: дизайн нравится, а оттенки ниток заменила бы, хотя бы на таксе - взяла бы помягче. Хочется посмотреть в отшиве - что на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Курочка с ципами чудесная, согласна, что в шерсти они были бы удачнее, но всё равно они замечтательные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oxae Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 А я к ним ещё подворье жду. Хочу всё сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) календарь на февраль с новинками месяца. я себе 4 уже точно буду брать Изменено 30 января 2015 пользователем lenaiura 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 а какие 4? где же герань....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 30 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 На другом форуме вывесили график выхода новинок: На февраль 2015: 1478 Русские ромашки 1487 Горный ручей 1488 Жаркое лето 1496 Летние незабудки 1497 Весенние ландыши 1501 Полдень в деревне 1508 Вишни в цвету 1509 Светлая луна 1493АС Браслет. Сокровище На март 2015: 1486 Сладкие сны 1489 Трамвайные маршруты 1490 Велодорожка 1500 Подушка Тюльпаны 1502 Немецкий рапс 1503 Герань 1510 Лисичка 1505АС Колье. Винтаж На апрель 2015: 1491 Белочки 1506 Пристань 1507 Ростомер 1498АС Леечка 1499АС Кувшинчик В193 Закладка Огород 100/047 Пастораль 100/048 портрет Лопухиной Уж не знаю, откуда его взяли, но февраль совпадает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 из февраля я приглядела все цветочки, в марте буду брать рапс, герань, лисички, в апреле-белочки. и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Еще порция новинок. 1493АС Браслет "Сокровище", 1488 Жаркое лето, 1487 Горный ручей, 1478 Русские ромашки, 1501 Деревенский полдень. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Мне интересны ромашки, но на этой картинке они никакие. Даже бэк не спасает: все выглядит очень плоско. Ждем выставку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Да, их и рапс на выставках еще не показывали. А вот подсолнухи я видела - хороши! Вообще, картинки с сайта глубину вышивок не передают совершенно. У подсолнухов хорошо виден узор на вазе (у меня он на фото не получился), зато объема нет вообще, а на моем фото его очень хорошо видно. И Горный ручей в "официальной" картинке очень проигрывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.