Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А мне подсолнухи очень понравились. Давно хотела вышить эти солнечные цветы, но никак не могла найти набор, где фон не делал бы композицию перенасыщенной и что бы сами лепесточки были яркие и солнечные, выполненные в чистых оттенках. А это как раз то, что нужно))

• Like 2
Опубликовано:

мне подсолнухи очень нравятся, но смущает бабочка

Чем же? Мне кажется что она там просто не очень аккуратно отшита, даже может не столько сама бабочка, сколько бэк на ней... Но я не думаю, что это критично. 

Опубликовано:

Я тоже пока спокойно выдохнула, мой месяц апрель , я все переживала, вдруг "Пастораль" на Формуле будут продавать и сколько денег готовить, будем ждать весны.

Опубликовано:

Еще новинки.

1497 Весенние ландыши, 1496 Летние незабудки, 1509 Светлая луна, 1508 Вишни в цвету.

3086t.jpg 3087t.jpg 3088t.jpg 3089t.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Поиск на сайте по номеру выдает пока только эти два дизайна как единую серию.

Опубликовано:

может быть, в следующем (осенне-зимнем каталоге №27) будет продолжение серии?!

а мне лиса очень понравилась! буду брать!!!

Опубликовано:

Девчат, ну какая серия сезонов из букетов цветов? Какой цветок, по вашему, должен быть представлен в зимнем букете этой серии?)) Мне кажется, что если и будут еще букетики в этой серии, то не по временам года, а просто цветы.

А я на выставке рассмотрела подушку Терра... и разочаровалась. Так мне она нравилась, так нравилась, и главное - НУЖНА, но живьём она оказалась не совсем того цвета. Теперь сижу расстроенная.

Но, это единственное разочарование. Все остальные новинки от Риолис очень понравились!

Опубликовано:

Незабудочки все же очень симпатичные) Только вот у меня еще предыдущий-стародавний букетик не вышит... *хомяк приуныл*

Опубликовано:

А, кстати, девушки, наверное я не права насчет сезонной серии. Только вчера прочитала в каталоге, что названия этих букетиков так и звучат - Весенние ландыши и Летние незабудки. Да-да, тогда эти названия навевают на продолжения сезонов. Посмотрим, посмотрим...

Девочки, а Пастораль-то как хороша! Мне совсем она не нужна, но смотрится здорово!!! Живьём я имею ввиду.

Опубликовано:

Да,Пастораль что надо получилась! Мастерство у риолисовцев растёт,что не может не радовать.Так,глядишь,лет через пять будем только своё родное вышивать)

Опубликовано:

Да и восточная тема очень не избито (для вышивки) сделано. Тема не моя, но в этом исполнении Риолиса - очень даже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Риолис выложил календарь на март. Ох, в марте я точно разорюсь - герань, лисичка, подушка с тюльпанами...

doc_wallpaper_03_800x600.jpg

• Like 6
Опубликовано:

я три беру точно ( герань, рапс, лиса), над 2мя думаю ( городские мотивы)

и план по запасам новинок от Риолиса на первое полугодие мною будет выполнен.

Опубликовано:

О-о-о-й...лиса сводит с ума) Ее трехдюймовые глазки путем меткого попадания поразили меня в самое сердце.. Словом Бац-бац....и в самое ХОЧУАЖНИМАГУ))

Опубликовано:

Март, я так чую, ударно опустошит немало кошельков...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.