Stitching Joker Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Вообще, подушку с тюльпанами традиционно запороли. Ни в какое сравнение это фото не идет с тем, как она вживую выглядит: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veide Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Тюльпаны люблю нежно, поэтому подушку 100% беру, остальное, к счастью, мимо. Жду Пастораль и белочек и закуплюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 И ещё дизайны из календаря. На март в нём вроде больше ничего невыпущенного не осталось. Следующие новинки будут в апреле? 1486 Сладкие сны 1505АС Колье "Винтаж" 1489 Трамвайный маршрут 1490 Велодорожка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Колье только что мелькнуло в ленте ФБ, значит либо уже появилось, либо через час появится :-) Кстати, там была красивая фотография, прямо очень и очень привлекательная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Ссылка с описанием и фото колье (сайт Риолиса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Календарь на апрель 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 *облегченный выдох* Не, не мой месяц. Курю бамбук и пытаюсь скупить мартовское. Ну разве что втыкалочки на пластике возьму. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Ох уж эти упитанные белки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 ... с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ мордами ЛИЦАМИ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александрина Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Ох уж эти упитанные белки... задумчиво))))... белок надо брать!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Саня! Бро! Риолис и тебя-таки совратил? *гадко хихикает* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Нет, Александрину соблазнили БЕЛКИ! Белок она уважает во всех вариациях. Я в апреле тоже курю бамбук. Март уже купила. И даже решительной рукой вычеркнула городские пейзажики. Пока вычеркнула. *задумчиво* - в апреле Пастораль.... Хороша Пастораль... Мне не нужна совсем. Но, хороша... Выпуск в апреле, говорите?. Х..м... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Мне не нужна совсем И все прямо поверили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Провокаторша :lol: :lol: :lol: Ну она, реально хороша, эта Пастораль! А в паре с Фламандским летом.... :unsure: Так. Мне ЭТО вешать некуда. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимые крестики Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 ... с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ мордами ЛИЦАМИ... :D Та белочка, что повыше сидит, имеет вполне звериную мордашку. У меня бывший питомец с таким же выражением "морды лица" лакомства выпрашивал. :lol: А вот вторая белочка мне не очень нравится. Интересно, что выпустит "Риолис" на животную тему, когда закончатся объявленные новинки? Традиционные кошки/собаки, тигры/львы или продолжит нас радовать лесными зверюшками? Я мечтаю о сюжете с крупной обезьяной в шерсти, было бы актуально к следующему году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Гороскопных дизайнов они обычно выпускают несколько - подушка детская (вообще-то, у них была уже обезьяна - интересно, новую сделают или старую перевыпустят?), может, из фетра что-то (лошадка и овечка были, во всяком случае), бисерный брелок, ну и обычные вышивки - хотя бы одну да сделают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александрина Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Хихикайте, хихикайте)))))))))))))) А Саня уже ежиков вышила и венок шьет))) Пойду в блог выложу:) А белок таки надА брать))) Изменено 1 апреля 2015 пользователем александрина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veide Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Эх, в феврале-то я думала, апрель - это еще когда, авось, да и разонравится...и вот он апрель, Пастораль и Белок надо брать, у хомяка даже сомнений по этому вопросу нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 В общем, не фирма, а сплошное расстройство :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александрина Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 В общем, не фирма, а сплошное расстройство :D финансовое))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anna558 Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Жду не дождусь "Пастораль", мне она просто необходима, уже даже представляю, как я буду ветви роз летом вышивать, как же они хороши . "Фламандское лето" я уже вышила, "Пастораль" будет отличным продолжением, только вот интересно, цена будет сильно кусачая, думаю набор будет стоить больше двух тысяч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Белки уже на фирменном сайте продаются! 1491 Белочки В193 Закладка "Огород" 1498ас Украшение для цветов "Леечка" 1499ас Украшение для цветов "Кувшинчик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Но при этом у всех "Товар временно отсутствует". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Интересно, Белки сначала с ценой висели (456 рублей), на остальное внимания не обратила. Разобрали что ли уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menolly Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 А белок таки надА брать))) Саша, Саш, а вроде тебе белки на выставке не слишком понравились?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.