Stitching Joker Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Вообще, подушку с тюльпанами традиционно запороли. Ни в какое сравнение это фото не идет с тем, как она вживую выглядит: 2
Veide Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Тюльпаны люблю нежно, поэтому подушку 100% беру, остальное, к счастью, мимо. Жду Пастораль и белочек и закуплюсь.
NаТаlуа Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 И ещё дизайны из календаря. На март в нём вроде больше ничего невыпущенного не осталось. Следующие новинки будут в апреле? 1486 Сладкие сны 1505АС Колье "Винтаж" 1489 Трамвайный маршрут 1490 Велодорожка 2
мелисент Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Колье только что мелькнуло в ленте ФБ, значит либо уже появилось, либо через час появится :-) Кстати, там была красивая фотография, прямо очень и очень привлекательная!
NаТаlуа Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Ссылка с описанием и фото колье (сайт Риолиса)
Stitching Joker Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 *облегченный выдох* Не, не мой месяц. Курю бамбук и пытаюсь скупить мартовское. Ну разве что втыкалочки на пластике возьму. 2
Stitching Joker Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 ... с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ мордами ЛИЦАМИ... :D
александрина Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Ох уж эти упитанные белки... задумчиво))))... белок надо брать!:))
Stitching Joker Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Саня! Бро! Риолис и тебя-таки совратил? *гадко хихикает*
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Нет, Александрину соблазнили БЕЛКИ! Белок она уважает во всех вариациях. Я в апреле тоже курю бамбук. Март уже купила. И даже решительной рукой вычеркнула городские пейзажики. Пока вычеркнула. *задумчиво* - в апреле Пастораль.... Хороша Пастораль... Мне не нужна совсем. Но, хороша... Выпуск в апреле, говорите?. Х..м...
Stitching Joker Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Мне не нужна совсем И все прямо поверили :D
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Провокаторша :lol: :lol: :lol: Ну она, реально хороша, эта Пастораль! А в паре с Фламандским летом.... :unsure: Так. Мне ЭТО вешать некуда. Вот.
Любимые крестики Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 ... с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ мордами ЛИЦАМИ... :D Та белочка, что повыше сидит, имеет вполне звериную мордашку. У меня бывший питомец с таким же выражением "морды лица" лакомства выпрашивал. :lol: А вот вторая белочка мне не очень нравится. Интересно, что выпустит "Риолис" на животную тему, когда закончатся объявленные новинки? Традиционные кошки/собаки, тигры/львы или продолжит нас радовать лесными зверюшками? Я мечтаю о сюжете с крупной обезьяной в шерсти, было бы актуально к следующему году.
Stitching Joker Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Гороскопных дизайнов они обычно выпускают несколько - подушка детская (вообще-то, у них была уже обезьяна - интересно, новую сделают или старую перевыпустят?), может, из фетра что-то (лошадка и овечка были, во всяком случае), бисерный брелок, ну и обычные вышивки - хотя бы одну да сделают. 1
александрина Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Хихикайте, хихикайте)))))))))))))) А Саня уже ежиков вышила и венок шьет))) Пойду в блог выложу:) А белок таки надА брать))) Изменено 1 апреля 2015 пользователем александрина 1
Veide Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Эх, в феврале-то я думала, апрель - это еще когда, авось, да и разонравится...и вот он апрель, Пастораль и Белок надо брать, у хомяка даже сомнений по этому вопросу нет.
Stitching Joker Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 В общем, не фирма, а сплошное расстройство :D
александрина Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 В общем, не фирма, а сплошное расстройство :D финансовое))))))))))))))))) 1
Anna558 Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Жду не дождусь "Пастораль", мне она просто необходима, уже даже представляю, как я буду ветви роз летом вышивать, как же они хороши . "Фламандское лето" я уже вышила, "Пастораль" будет отличным продолжением, только вот интересно, цена будет сильно кусачая, думаю набор будет стоить больше двух тысяч 1
NаТаlуа Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Белки уже на фирменном сайте продаются! 1491 Белочки В193 Закладка "Огород" 1498ас Украшение для цветов "Леечка" 1499ас Украшение для цветов "Кувшинчик"
Stitching Joker Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Но при этом у всех "Товар временно отсутствует".
NаТаlуа Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Интересно, Белки сначала с ценой висели (456 рублей), на остальное внимания не обратила. Разобрали что ли уже?
Menolly Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 А белок таки надА брать))) Саша, Саш, а вроде тебе белки на выставке не слишком понравились?:)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас