Stitching Joker Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну, в принципе, логично, они же в пару к ежикам, значит, и цена та же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александрина Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 А белок таки надА брать))) Саша, Саш, а вроде тебе белки на выставке не слишком понравились? :) затянуло)))))))))))))ты бы видела сколько я белок и ежей за последний месяц скупила)))пора на дачу, дешевле выйдет:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anna558 Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Сегодня спросила у представителя "Риолис", когда выйдет " Пастораль", ответили ориентировочно в конце апреля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Леечка с кувшинчиком бесспорная милота) А вместе с морковной закладкой надо было заек выпускать, а не белок, что ж они так... Изменено 3 апреля 2015 пользователем Verdigris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Verdigris, зайцы-кролики уже были N1416 Апрель- не мой месяц, отдыхаю от покупок , ну разве белочек прикуплю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oxae Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Девочки, а почему вы решили, что Пастораль - в пару к Фламандскому лету? Вроде бы они совсем не похожи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anna558 Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Они конечно, не буквально из одной серии, но по стилю очень похожи, посмотрите на лёгкие бежевые веточки (полукрест)вокруг центральных ярких рисунков, они повторяются в каждом дизайне. У меня "Пастораль", если вышью, будет висеть не рядом с " Фламандским летом", но в одной комнате, мне кажется они отлично дополняют друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Девочки, а почему вы решили, что Пастораль - в пару к Фламандскому лету? Вроде бы они совсем не похожи... Они задуманы, именно как пара. Мне это дизайнеры Риолис говорили. Анна, права - они отлично будут дополнять друг друга. Можно, кстати, и рядом повесить. Парные дизайны вовсе не должны быть отного размера и формата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anna558 Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 У меня просто "Фламандское лето" получилось внушительных размеров, оформляла с паспарту, "Пастораль" уже никак рядом не впишется, места нет на стене, но рядом их конечно можно повесить, просто габариты моей квартиры не позволяют :).Если внимательно рассмотреть вышивки, все сомнения, что они пара отпадут, цвета,элементы вышивки все схоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мухоморка Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Присоединяюсь:) Тоже как-то сразу поняла, что *Пастораль* - это пара к тому самому букету, Анна, будем ждать выхода набора вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 1507 Все выше и выше, 0033 РТ Вокруг света. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 я шар и жар-птицу еще в марте купила, хотя их на сайте не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Кто ждал новый Премиум? :) 100/047 Пастораль 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anna558 Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Я ждала, надо брать, красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Не моя тема, но вообще красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Только сейчас обратила внимание - у некоторых больших наборов (два последних Премиума, ростомер с шарами), кроме общей картинки дизайна, есть еще картинки отдельных фрагментов. Молодцы, видимо, ставят на страничку дизайна те же картинки, которыми в новостях иллюстрируют анонс наборов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александрина Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Сейчас "продам вам инсайдерскую информацию" :lol: Все знают венок с иван-чаем? У венков готовится продолжение. Это будет серия. Я первая в очереди :dance: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Интересно, сезонные или просто так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александрина Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Интересно, сезонные или просто так? Не поняла по разговору. Сказали буквально "Это будет серия". В моем понятии "серия венков" - это серия сезонная. Но это в моем понятии :lol: Ужасно хочу осенний с листьями, рябинками, желудями и прочими "фруктами" :lol: От зимних шишек бы тоже не отказалась, к слову. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Ужасно хочу осенний с листьями, рябинками, желудями и прочими "фруктами" Не трави душу. Уж чего-чего, а осень и листики Риолис делать умеет, это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Девочки, не обольщайтесь особо))) подкину ложку дегтя... Это могут быть также венки по "географическому признаку", типа корзинок. Ну это я как вариант просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Эх, кабы я знала - я бы менеджерам закинула удочку про сезоны, когда во вторник была на Риолисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 1506 Пристань (правда, в продаже пока что отсутствует). 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 0031-РТ Wikov и 0032-РТ Harley Davidson. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.