Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Не нравится мне эта Лопухина. Вместо кудряшек какие-то размытые лепешки. У ЗР два варианта и, хотя оба разные, и тоже со своими недостатками, но смотрятся гораздо лучше.

• Like 1
Опубликовано:

По-моему, речь шла про июнь, но я могу ошибаться, точно не помню.

• Like 1
Опубликовано:

По мне, так венки хороши в любом виде, хоть в сезонном, хоть в географическом)) Даешь венки! Особенно если они все будут такие роскошные, как первый)

Дада, хочется уже новый каталог. Опять стонать, ахать и держаться за кошелек

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Уууу... а "Алфавит"-то, похоже, совсем у них не продается, аж акцию со скидкой объявили. Если у кого был интерес - торопитесь, еще завтра действует: http://www.riolis.ru/offer/events/alfavit

Опубликовано:

Мысли вслух :)

Новинки из старого каталога закончились, первого числа на сайте разместят календарь на июнь - там должны по традиции быть новинки. Нам покажут часть картинок из нового каталога? Или (мечтательно...) и новый каталог сразу появится?

• Like 1
Опубликовано:

Наташ, они обычно сначала дают несколько новых дизайнов, а потом уже каталог появляется.

• Like 1
Опубликовано:

Не, ну, всяко может случиться, но чаще всего бывает именно так в последнее время :)

Опубликовано:

Как же я "люблю" Риолис за запихивание новых наборов в новинки задним числом! 574615.gif 0034-РТ Птица счастья - на второй странице. Если бы не новости - когда бы мы еще узнали, что набор поступил в продажу?

3085t.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Petelka , в самую точку!

Я купила жар-птицу на весенней Формуле Рукоделия в Самаре, прошло 2 месяца.....

Опубликовано:

Две классные пиратские новиночки: 1511 "Пиратский корабль" и НВ163 Остров сокровищ.

3109t.jpg 3110t.jpg

А в календаре-то какое все симпатичное! Особенно рыжий котейка.

• Like 2
Опубликовано:

У нас на заброшенном участке по соседству цвели купальницы - вроде ничего особенного, и желтые цветы я не люблю, но до чего же красиво! Боюсь, получится у меня как с геранью - терпеть ее не могу живьем, но в исполнении Риолиса не купить невозможно :D

Опубликовано: (изменено)

Наталья, насколько мне помнится, купавки из семейства лютиковых. Цветок троллей.

Беру точно! Желтых цветов у меня еще в вышивке не было

Изменено пользователем lenaiura
Опубликовано:

как с геранью - терпеть ее не могу живьем, но в исполнении Риолиса не купить невозможно :D

У меня так с рапсом))) По всей Европе эта желтая дрянь раздражает, но как вкусно в риолисовской корзиночке смотрится..! Купавки тоже очень хороши...

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.