Stitching Joker Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 О да. Между страницами книги засунуть бисер - просто идеальное решение, да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 В Контакте такую фотку показали: чувствую, что придется эти розы брать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 В Контакте такую фотку показали: чувствую, что придется эти розы брать. Я так же подумала, глядя на обложку :lol: Мне они очень понравились. Насчёт закладок, Кать, тоже в точку! ))) Смерть книге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Наташ, с другой стороны, у них уже были закладки - ленточка, а на концах бисерные фигульки. Хотя как по мне, то лучший вариант - это плоские металлические закладки, на которые можно нацепить любую висюльку по вкусу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anna558 Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Обложка нового каталога чудесная. В ИГ написали, онлайн-каталог будет в понедельник. Ну как дождаться :), так хочется на красоту посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Наташ, с другой стороны, у них уже были закладки - ленточка, а на концах бисерные фигульки. Хотя как по мне, то лучший вариант - это плоские металлические закладки, на которые можно нацепить любую висюльку по вкусу. Посмотрим те закладки, как говорится. Всегда можно придумать красивой штучке иное применение. У меня по жизни ничто в книгах не приживалось и не приживается, всегда вылистываю нужное место, зрительная память хорошая - помню примерно на каком уровне надо открыть книжку и, раскрыв, быстро понимаю надо отлистать назад или вперёд. В лучшем случае календарики закладывала, но чаще всего я их запихивала, чтоб не мешались куда-нибудь дальше и, закрыв книгу, уже не вспоминала, что была закладка. Мне кажется, что розы с обложки премиум будут. А до понедельника-то как долго!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Не, я как раз предпочитаю календарики впихивать. Но идея металлических закладок мне греет душу. Давно хочу купить такие, да то не соберусь, то забуду, где видела. Но Риолис-то вряд ли такое сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Выложили каталог! Любуйтесь новиночками! http://ru.calameo.com/read/0011042145840209cc613 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Слушайте, у меня глаза разбегаются! Куча понравившегося! Просто куча! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anna558 Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Все девочки "инфаркт микарда во такой рубец" нельзя же столько красоты нам сразу показывать, это что-то с чем- то. "Сирень после дождя" шерстью вышивается, плакаю,если бы хлопком она так хорошо в пару к " Нежной сирени" подошла. Изменено 29 июня 2015 пользователем Anna558 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Может я не во всё пока вникла, красоты согласна много, но как-то пока ничего не впечатлило до того, чтобы сразу покупать. Подушка с обезьянками разве :)В серии цветов ожидала что угодно, но только не анютки. Мне кажется остальные цветы более-менее полевые, а эти как-то не в тему :(Пошла смотреть внимательнее, может ещё что выгляжу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 У меня вот из прошлого каталога было не очень много хотелок. А тут... Сирень, анютки, пенек, подушка с подсолнухами, оба венка, филин из частички, подушка с обезьянками, фетровая обезьянка, кошка, пиратский корабль... и еще по мелочи кой-чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anna558 Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Я вот тоже внимательно все рассмотрела, покупать из новинок ничего не загорелось, венки хороши особенно с черемухой, надо подумать, сирень мне нравится, но шерсть не люблю.Новый букет с розами не впечатлил, я вышила "Фламандское лето" и "Пастораль" прикупила, но розы у меня с этими вышивками не женятся, немного простоваты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 мне венок с пшеницей понравился. безумно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Веночки новые хороши! Первое, на что сразу обратила внимание) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена_Крым Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Сколько красоты сразу. Убили наповал. Сиренька, замок, оба венка, подушка с подсолнухами, серия "масленица", а еще горная река и анютки. Муж только спрашивает "Сколько......." на мои охи и ахи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menolly Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Ждала какой-нибудь красивый пейзажик. Такой, чтобы был на уровне старых пейзажей с домиками (которые "Русская зима" или "Шале"). Увы... До уровня "хочу-хочу" пока прониклась только пеньком с мухоморами:) Ну и венки красивые, но как-то венки - не мой формат. Вот бы эти же цветочки, да в корзиночку... Хотя не исключаю, что со временем мне и венки будет надо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Понравились Розы и Мухоморы. Совершенно разные по стилю, но притягивают взгляд. Осенний венок хорош: любимые мною физалисы и осенние листья. Заинтересовала сирень. Из пейзажей - Лось в зимнем лесу. Вернее, очень понравился сам пейзаж, а вот Лось вызывает сомнения. Это - мощное животное, а здесь он какой-то субтильный. Возможно, картинки подводят: при увеличении все расплывается. Впрочем, время подумать и поразглядывать еще есть. А Масленица - никакая. Очень напоминает мне всевозможных теток с гусями от Мережки, только там они более колоритные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Для меня пожалуй тока веночки, особенно "осенний" хорош! Ну и даже рада я этому! неотшитого.................... ужасть скока!!! Хоть какая то передышка!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veide Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Сколько красоты сразу))). 8 и 9 страницы каталога беру-беру подряд и не раздумывая (ну, может, кроме открытки с ландышами), и фетровая обезьянка, и обезьянья подушка. А еще лося хочу поближе посмотреть и филин симпатичный, но частичку хочу увидеть вживую для начала. Премиум, к счастью, ничем не порадовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Очень ждала Замок!! Обязательно буду брать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceheart Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Много нравится, но замок зацепил больше всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anna558 Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 В ИГ написали, что замок будет в продаже уже в июле, интересно, что же ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 В ВК тоже раскрыли некоторые секреты. В июле - анютки; в августе - венки, розы, лось, подушка с подсолнухами; в сентябре - сирень. Про другие пока народ не спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menolly Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) "Стук колес", "Горная река", зимний и осенний пейзажи, натюрморт с овощами и пенек с мухоморами тоже в сентябре. Филин - в августе. Изменено 30 июня 2015 пользователем Menolly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.