Verdigris Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Какие венки!!! Какая сирень!!!!! Матьматьмать, только я сказала твердое НЕТ своему хомяку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Календарь. Июль. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 А вот и новинки июля.В197 Объемная фигурка "Лимпопо"0035 РТ Письма о любви. Роза 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Мне лично понравились венки настолько, что я впервые стала всерьёз обдумывать приобретение такого сюжета (подобных мне немного, но есть, у меня венки ассоциируются не с самым приятным на свете событием). Очень понравился замок, покупать не буду, в своём интерьере не вижу его ни при каких обстоятельствах (на данный момент), но он потрясающе хорош. Сирень после дождя очень хороша! Даже на такой небольшой картинке передаётся полное ощущение, что цветочки только что приласкал лёгкий дождик. Масленица понравилась - Петрушка на мой вкус неоправданно велик (на полметра распахали!!!), а вот блинчики и бублики приглянусь (похоже с тем, что у "Мережки", согласна, но мне милее эти, особенно тем, что они шерстью нравится). Рассматривая разработки икон "Риолиса" часто думаю, что если всё же решусь на подобный духовный подвиг, то выберу именно их набор, в них отлично передаётся старинность, нет излишней выглаженности, как у той же Стоянки и многих других. Откровенно не понравилась "Невеста". Какая-то она у них печальная. Может хотели передать невинность, смущение или что-то такое, но мне лично девушка видится грустной. "Чайные розы" хороши, но если выбирать между ними и "Фламандским летом" (а цена "Премиума" определённо вынуждает делать выбор), то безусловно лето выиграет. И конечно же отмечу обе подушки. Подсолнухи просто отпадные! Обезьянки заставили волноваться. Надеюсь, что они в прежнем стиле всё же довыпустят петуха, а то всю задумку с 12 подушками мне так испортят. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Слушайте, а я правильно подозреваю, что сирень опять будет полна дейзиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Сразу положила глаз на веночки. Буду ждать августа с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 13 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Продолжение :) 1516 Пестрые анютки 1520 Нойшванштайн НВ160 Мореход НВ161 Обезьянка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 13 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Замок хорош... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myfka Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Замок очень хорош, но шерсть :( увы Изменено 15 июля 2015 пользователем myfka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oxae Опубликовано: 16 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 А почему увы? Аллергия? Хочу замок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myfka Опубликовано: 16 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 А почему увы? Аллергия? Хочу замок... Нет, аллергии нет, но не получается шить шерстью. Не получаются ровные крестики - то ли шерсть неоднородна по толщине, то ли почему-то не получается уложить нитки. Не получается изнанка - шерсть толще мулине и на изнанке получается коврик. Вот и психую на вышивкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Очередная партия новинок. 1535 Утренняя роса 0036 РТ Над облаками 1512АС Самая обаятельная 1526 Фигуристка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Календарь на август 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Сова хороша... И веночки тоже неплохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Ударная порция, сразу 8 наборов выложили. 1540АС Новогодняя игрушка "Колокольчик" 1539АС Новогодняя игрушка "Снегурочка" 1538АС Новогодняя игрушка "Дедушка мороз" 0039 РТ Письма о любви. Фиалки 1534 Подушка "Джунгли" 1524 Яблони в цвету 1528 "Лось в зимнем лесу" по мотивам картины В.Л.Муравьева 100/049 Чайные розы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Охохоооо... Веночкиииии.... А зимнего, получается, не будет?(( Лось клевый! Не моя тема, но клевый) Изменено 3 августа 2015 пользователем Verdigris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 А зимний пока и не обещали в каталоге. Но я думаю, не бросят же они серию без четвертого сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 очередная порция новинок!!!!!и венки! УРА!!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Какие классные! Верба!! Незабудочки! Колокольчики! Черемуха!! И в осеннем цвета замечательные. Айай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александрина Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 оооо....., несется мой стон над просторами дачи)))) Надо брать венки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veide Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 И подушка, и венки - прекрасны...когда ж только все успеть...но все равно куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 оооо....., несется мой стон над просторами дачи)))) Надо брать венки.Соловей, российский славный птах... Саня, стону с тобой в унисон. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 А мне чет теперь венки и не очень.... Одной мне кажется, что летний как то повыразительнее что ли..? Какие это слегка недоработанные они имхо В каталоге почему то немного другое впечатление они на меня произвели 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myfka Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 А мне чет теперь венки и не очень.... Одной мне кажется, что летний как то повыразительнее что ли..? Какие это слегка недоработанные они имхо В каталоге почему то немного другое впечатление они на меня произвели А я соглашусь с вами. Есть в них какая-то нечеткость, что ли... Пока только маленькие картинки были, мне венки очень нравились, а рассмотрела поближе - и разочаровалась. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Надо все-таки дождаться Формулы и рассмотреть их живьем. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.