Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А мне кажется, что дело в беке. В венке с Иван-чаем его ненамного больше, но все-таки картина другая. Более четкие линии, нет такой откровенной акварельности. В весеннем даже веточки не разделены - сплошная коричневая масса. Да и листики осенние должны быть почетче. Но это только мое мнение. И шме-е-е-лика нетути. Понимаю, что какие шмелики осенью. Но он прибавлял уйму шарма дизайну.  В общем я тоже несколько разочарована картинками. Вся надежда на Катю, вдруг принесешь с выставки фотографии и мы все снова ахнем. Пожалуйста. 

Изменено пользователем Irise
  • Like 3
  • Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Нет Леночек, не только твое))) тоже считаю, что бэк бы помог справиться с ситуацией, поэтому и говорю, что недоработали. Недорисовали.

• Like 3
Опубликовано:

До этого еще месяц ждать, но в любом случае, я сомневаюсь, что на моих фото будет больше бэка :D

• Like 2
Опубликовано:

Мне тоже новые венки не очень-то нра. Я совсем не понимаю "ингридиенты" этих венков и их назначение. Не назначение вышитой работы, а назначение самого венка. Для чего его сплели? Летний ленок с иван-чаем мне понятен - он, прямо, настоящий гадательный на суженого-ряженого на Ивана Купала. В речку его бросить, и поплывёт до того самого суженого. А вот венок с черёмухой и особенно с нарцисами, или венок с физалисом я с трудом могу себе представить по прямому назначению - на голове. На западноевропейские декоративные венки для украшения дверей они тоже не похожи - стиль другой...

Короче, для меня они ни то, ни сё и непонятны.

Но, в любом случае - ждём Формулу и любуемся живьём!!!

• Like 2
Опубликовано:

О! Подушечка! Я сейчас как раз вышиваю первую круглую с тюльпанами, а тут уже и подсолнухи подгоняют. И, как раз, всё, что хотела из нового каталога уже вышло. Можно будет одной пачкой и заказать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А я затарилась всеми новинками, которые хотела... Но! Забыла подушку с подсолнухами. Судя по всему, просто промазала. "Поздравляю, Шарик, ты - балбес!" :lol:

• Like 3
Опубликовано:

oxae, что ж Вы так о себе критично!!!!
Не правильно говорите! Пойдете за подушкой с подсолнухами и еще что-нибудь прикупите, дело то житейское. Главное, чтоб повод был заглянуть в магазин!

• Like 2
Опубликовано:

oxae, что ж Вы так о себе критично!!!!

Не правильно говорите! Пойдете за подушкой с подсолнухами и еще что-нибудь прикупите, дело то житейское. Главное, чтоб повод был заглянуть в магазин!

Так я же специально ждала подуху, чтоб сразу всё взять. Можно ж было раньше затариться )))

А теперь надо ещё набрать хочушек, чтоб два раза не вставать :lol: Кошу глазом на сиреньку новую, корзинки, охоту на лис и розовый букет (который по картине). Но это пока я ещё с жабой договорюсь  :lol:

• Like 1
Опубликовано:

По фотографии сирень мне непонятна, даже показалось, что не шерсть, проверила на сайте, нет шерсть, будем ждать выставки.

Опубликовано:

НВ168 Лосяш

НВ167 Бараш

НВ169 Крош

НВ166 Ёжик

НВ165 Нюша

3244t.jpg 3245t.jpg 3246t.jpg 3248t.jpg3247t.jpg

0037 РТ Стук колес

1529 Неупиваемая чаша

1543 Горная река

1545 Пенёк с мухоморами

1514АС Открытка "Моей маме"

3249t.jpg 3250t.jpg 3251t.jpg 3252t.jpg3253t.jpg

• Like 3
Опубликовано:

Я очень ждала серию с Масленицей. Куплю обязательно! Детки очень живые получились, и настроение такое мартовское... Венки возьму все, пенек обязательно. Паровоз и воздушный шар возьму в подарки, сирень для меня пустовата, надоест быстро.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.