caprica6 Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) я не выдержу этой пытки!!!!!!!!!!! Париж и Лондон!!!!!!!! Хочу!!!!!!! А-а-а-а-они такие.... бяки....... не дают их :aggressive: ......... Хомячок в истерике и депрессии :unsure: Изменено 7 февраля 2012 пользователем caprica6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastyacat Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Не, ну фиг с ними с цветами ландыша, а чего у энтого ландыша стебли-то голубые? Зелеными сделать религия не позволяет? :no: И брови у цыпленка тоже "с подводкой"... А обезьянка, кстати, прикольная, удачный детский дизайн. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Nastyacat 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Сегодня несколько выложили, а то все по одной да по одной... П122 1262 1276 1270 Заказывать натюрморт с ликером или нет? Вроде на большой картинке он поприличнее выглядит, чем в каталоге. Гномик понравился :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Если присмотреться, натюрморт с ликером, действительно, хорош....вся в раздумьях.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastyacat Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Блин, я понимаю, что в моей коллекции кошачьих уже не просто перебор, а суперперебор, но львица со львенком хороши! *ушла биться головой об стену* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ameli Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 гномик просто чудо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Гномик очень ничего, только поясните мне, знатоки Риолис, чегой-то у него нос и щеки одного цвета? Я б назвала сильно алого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Вот тут не поняла - на второй странице новинок, появившихся в продаже, лежат 1242 1244 Я что-то пропустила или их там действительно не было раньше? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Пара и япония были. Ликер с фиалками понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Хи-хи :) Мне склероз пора лечить, сама же и выкладывала оказывается... Как-то потерялись они на фоне животных (кошек, собак, лошади). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Просто много всего сразу выложили в первой порции, вот и стало уже забываться :) Ликер, по-моему, очень хорош. Буду все три брать. чегой-то у него нос и щеки одного цвета? Я б назвала сильно алого...Хе-хе. А деды Морозы-то у них какие? http://riolis.ru/doc.php?doc_id=23&keyw=1053 Фиалочки очень славные. Можно даже закрыть глаза на то, что этот бифштекс мы уже ели и у Теи, и у DMC, и, кажется, у Вервако еще... :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caprica6 Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 а Лондона и Парижа опять нетучки :sorry: фиалочки милые натюрморт с ликером наверное здорово будет в триптихи смотреться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marisha Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Я в восторге от Лондона и Парижа! Глазки загорелись, ручки зачесались.. Непременно хочется на уже вышитые посмотреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Ой, девочки, а я видела вышитые Лондон и Париж! Мне понравилось! Там, оказывается, много используется протяжных ниточек лонгстича, которых совершенно не видно на фото. А это так здорово смотрится. Так живенько! И напечатанное на ткани паспарту меня таже не смутило. Я не очень-то "частичку" люблю, но тут весьма наплохо всё это выглядит. А из того, что еще интересовало - серия пироженых - наоборот разочаровала! Тоже на фото на видно, но эти работы для оччччень больших любителей лент, бисера и бусин. Их там очень много! (в смысле - лент и бисера много, а любителей не знаю много, или мало) Весь белый крем на всех пироженных - это ленты. Ягодки-малинки - это крупные бусины. И всё это еще и бисером расшито. Девочки, ну, а кто замахнётся на большого белого Павлина 100/030 - тот точно не прогадает! Роскошная работа!!! Смотрится отлично! Нежно и торжественно. Вот на ней бисер очень даже благородно поблёскивает. Этот павлин мне совершенно ни к чему, но очень понравился. Девочки, извиняюсь, но придётся вам поверить мне на слово - фотографировать возможности не было. Собираюсь сделать это на Формуле. А я себе Лошадку в снежинку купила!!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 ААААААА!!! А сумки-то, СУМКИИИИИИ!!! Ну про сумки чего молчишь, ААААА??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Б-168 Волшебная бабочка; Б-164 Яйцо пасхальное; 1250 Садовый горошек (бисер); 1265 Променад. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 ААААААА!!! А сумки-то, СУМКИИИИИИ!!! Ну про сумки чего молчишь, ААААА??? Ой, Кать, а сумку-то я и видела! Черт! Спросить надо было. Может она и выставлена где-то, а я не обратила внимание. Конечно, я рассматривала то, что именно меня интересует. Сумка в мои интересы не входит. Да Риолис сейчас переехал во временный офис, переходный перед большим переездом в новое здание. Сейчас там у них всё немножко "на чемоданах", трудно найти взглядом все новинки. Еще здорово смотрятся новенькие зверята Пушистые друзья 1247 и Домашние любимцы 1248. Опять же, тема не моя, точно вышивать не буду, но, если кто-то собирётся, то не прогадает. Ну, и маленькие букетики фиалочек и анютиных глазок 1269 и 1270 совершенно прелестны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Значит, кровь из носу надо вырываться на ФР и смотреть там :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Душистый горошек просто супер! Обязательно возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caprica6 Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Ой, девочки, а я видела вышитые Лондон и Париж! Мне понравилось! Там, оказывается, много используется протяжных ниточек лонгстича, которых совершенно не видно на фото. А это так здорово смотрится. Так живенько! И напечатанное на ткани паспарту меня таже не смутило. Я не очень-то "частичку" люблю, но тут весьма наплохо всё это выглядит. честное слово - я не выдержу этой пытки!!!!!!!!!!!! Горошек и бабочка миленькие, НО ЦЕЛЬ - ПАРИЖ И ЛОНДОН!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Кать, обязательно! Давай, ищи мамок-нянек для дитя и вперёд! caprica6, цель достойная! И главное, имеющая продолжение в дальнейшем. Это будет серия городов!!! А мне так нравится эта улочка "Променад"! Но, боюсь мне ЭТО вовек не вышить. Размерчик-то ого-го. В малипусечных крестиках - это жесть! А меня очень интересует сепийная дамочка Старинное письмо, но она еще не была представлена. Так что тоже жду выставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Это будет серия городов!!!Откуда информация и какие еще города намечаются? С мамками-няньками у нас напряг, а вот папке-няньке я уже выпиливаю моск лобзиком :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Ой, как я жду Париж!!! И очень рада, если это и впрямь будет серия)))) Очень эффектно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Так, кто тут дамочку в сепии ждал? 1277 Старая фотография. Письмо: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 А из того, что еще интересовало - серия пироженых - наоборот разочаровала! Тоже на фото на видно, но эти работы для оччччень больших любителей лент, бисера и бусин. Их там очень много! (в смысле - лент и бисера много, а любителей не знаю много, или мало) Весь белый крем на всех пироженных - это ленты. Ягодки-малинки - это крупные бусины. И всё это еще и бисером расшито. :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.