Инари Опубликовано: 3 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Котятки прелесть прелестная. Придётся покупать! Очень милые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) К осеннему веночку паучка дорисовать, к весеннему - бабочку желтенькую... и ещё ленточки вплести :) Изменено 10 октября 2015 пользователем lenaG 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Котята в продаже появились! (1546 и 1547) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Была в этом году в первый раз на московской выставке. Ехала совсем за другими схемами и наборами, в результате большую часть "улова" составил таки Риолис. У фирмы был самый большой и красивый стенд, за наборами очередь стояла)) Хотела замок взять, не достался... В результате и без замка мне на год наборов хватит. А вообще замечательная выставка была)) Эх.. ещооо хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Календарь. Ноябрь Когда ж каталог новый будет? Размеры картинок с цветами хотелось бы узнать, неужели продолжение серии? Я этого не переживу :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Похоже, опять сплошные серии. Такое ощущение, что Риолис достиг определенного уровня, кстати, очень неплохого, и остановился в своем развитии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Мы ещё даже не видели новинок в полном размере, ничего конкретного о них пока не знаем. Как можно из имеющейся информации делать вывод, что Риолис "остановился в своём развитии" ? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Только сегодня вспоминала ежевично-клубничные панельки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Мы ещё даже не видели новинок в полном размере, ничего конкретного о них пока не знаем. Как можно из имеющейся информации делать вывод, что Риолис "остановился в своём развитии" ? :) А предыдущая коллекция? Уже по ней можно было сделать такой вывод. А этот календарь - лишнее подтверждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Если честно, я не очень понимаю, что должно показывать НЕ-остановку в развитии. Ягодные панельки просто потрясающие, и если это - остановка, то я уж и не знаю, чего надо от фирмы ожидать сверх того. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 А что это за бархатцы и колокольчики??? Это тоже серия? Ой, что-то я разволновалась... Не помню этих дизайнов в новинках и на выставке... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Бархатцы с колокольчиками очень похожи на продолжение ландышей-незабудок-купавок-анютиных глазок. Но не перебор ли это? Ещё двух подушек мне уже не вышить :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Вот и я подумала, что это продолжение. Было бы неплохо! А подушки надо делать двусторонние!!! :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 А подушки надо делать двусторонние!!! :lol: Можно в таком случае подушку из четырёх картинок на одной стороне, размерчик подходящий получится - 40 на 40 см. А вдруг ещё продолжение будет, тогда из 8 наборов всего 2 подушки :) А уж если двухстороннюю, то вообще только одна. :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Мда... Придется уплотняться: двусторонние многодизайновые подушки, сменные коллекции на стенах. Довели вышивальщиц! :lol: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veide Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Похоже, опять сплошные серии. Такое ощущение, что Риолис достиг определенного уровня, кстати, очень неплохого, и остановился в своем развитии. не заметила я никакой остановки в развитии. В новом вышедшем каталоге, например, совершенно новые серии Масленица и Хуторок, новогодние игрушки. В том каталоге, из которого новинки показывают, новые кошки (в октябре вышли), музыкальные инструменты (анонс в этом календаре). Нравится или нет - это уже вопрос предпочтений конкретных вышивальщиц, но раньше такого не было. А мне серийные цветочки опять понравились, куплю, наверное, бархатцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anna558 Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Новинки покажут 20-22 ноября на выставке, так написано в инстаграмм "Риолис", показали ещё кусочек маяка и ветряной мельницы, дизайны будут на выставке Creative festival, как я поняла. Изменено 5 ноября 2015 пользователем Anna558 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ух ты ж, надо будет выбраться, в прошлом году я туда заруливала, осталась вполне довольна, хоть это и не Формула по масштабам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 А подушки надо делать двусторонние!!! :lol: Можно в таком случае подушку из четырёх картинок на одной стороне, размерчик подходящий получится - 40 на 40 см. А вдруг ещё продолжение будет, тогда из 8 наборов всего 2 подушки :) А уж если двухстороннюю, то вообще только одна. :lol: Мелькала в интернетах фотография работы какой-то иностранки, у которой примерно таким образом были использованы многочисленные дизайны из французской "ботаники" - там были квадратные коробки, которые были оклеены вышивкой по четырём внешним сторонам и четырём внутренним. Итого по восемь вышитых ботанических этюдов на каждую коробку. Вот это размах расточительности красоты!)))) Жесткач! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anna558 Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Риолис испытывает наше терпение, ещё кусочек новинки, целиком покажут только на выставке, надпись СССР, Гагарин, ждём космонавтику. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Anna558 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Бархатцы замечательные! Надо не останавливаться на коробках и делать кубики-пуфики, думаю, по 4 на сторону можно впихнуть)) О блин, зачем я это придумала, теперь захочется все цветочно-ягодные прелести вышить и сделать кубикопуфик)))))) Гагарина к апрелю что ли будут делать? Изменено 12 ноября 2015 пользователем Verdigris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anna558 Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Может выпустят и к аперелю, но обещали показать целиком на выставке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Я Гагарина очень хочу. Дико боюсь разочароваться, но если он будет на хорошем уровне, то куплю как минимум, с вышиванием дело сложнее - чурюпах из меня знатный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александрина Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Бархатцы хочу на дачу. И панельки хочу. Даже не знаю зачем они мне, просто хочу))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Уииииии, новиночки! 1550 Ежевика 1551 Клубника 1556 Бархатцы 1557 Колокольчики 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.