Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Обсуждаем новинки Риолис

Stitching Joker

Рекомендованные сообщения

Котятки прелесть прелестная. Придётся покупать! Очень милые.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

К осеннему веночку паучка дорисовать, к весеннему - бабочку желтенькую... и ещё ленточки вплести :)

Изменено пользователем lenaG

Котята в продаже появились! (1546 и 1547)

Была в этом году в первый раз на московской выставке. Ехала совсем за другими схемами и наборами, в результате большую часть "улова" составил таки Риолис. У фирмы был самый большой и красивый стенд, за наборами очередь стояла)) Хотела замок взять, не достался... В результате и без замка мне на год наборов хватит.

А вообще замечательная выставка была)) Эх.. ещооо хочу.

• 3 недели спустя...

Календарь. Ноябрь

e0162d7bf0ect.jpg

Когда ж каталог новый будет? Размеры картинок с цветами хотелось бы узнать, неужели продолжение серии? Я этого не переживу :)

Похоже, опять сплошные серии. Такое ощущение, что Риолис достиг определенного уровня, кстати, очень неплохого, и остановился в своем развитии.

Мы ещё даже не видели новинок в полном размере, ничего конкретного о них пока не знаем. Как можно из имеющейся информации делать вывод, что Риолис "остановился в своём развитии" ? :)

Только сегодня вспоминала ежевично-клубничные панельки

Мы ещё даже не видели новинок в полном размере, ничего конкретного о них пока не знаем. Как можно из имеющейся информации делать вывод, что Риолис "остановился в своём развитии" ? :)

А предыдущая коллекция? Уже по ней можно было сделать такой вывод. А этот календарь - лишнее подтверждение.

Если честно, я не очень понимаю, что должно показывать НЕ-остановку в развитии. Ягодные панельки просто потрясающие, и если это - остановка, то я уж и не знаю, чего надо от фирмы ожидать сверх того.

А что это за бархатцы и колокольчики??? Это тоже серия? Ой, что-то я разволновалась... Не помню этих дизайнов в новинках и на выставке...

Бархатцы с колокольчиками очень похожи на продолжение ландышей-незабудок-купавок-анютиных глазок. Но не перебор ли это? Ещё двух подушек мне уже не вышить :)

Вот и я подумала, что это продолжение. Было бы неплохо! А подушки надо делать двусторонние!!! :lol:

А подушки надо делать двусторонние!!! :lol:

Можно в таком случае подушку из четырёх картинок на одной стороне, размерчик подходящий получится - 40 на 40 см.

А вдруг ещё продолжение будет, тогда из 8 наборов всего 2 подушки :)  А уж если двухстороннюю, то вообще только одна. :lol:

Мда... Придется уплотняться: двусторонние многодизайновые подушки, сменные коллекции на стенах. Довели вышивальщиц! :lol:

Похоже, опять сплошные серии. Такое ощущение, что Риолис достиг определенного уровня, кстати, очень неплохого, и остановился в своем развитии.

не заметила я никакой остановки в развитии. В новом вышедшем каталоге, например, совершенно новые серии Масленица и Хуторок, новогодние игрушки. В том каталоге, из которого новинки показывают, новые кошки (в октябре вышли), музыкальные инструменты (анонс в этом календаре). Нравится или нет - это уже вопрос предпочтений конкретных вышивальщиц, но раньше такого не было.

А мне серийные цветочки опять понравились, куплю, наверное, бархатцы. 

Новинки покажут 20-22 ноября на выставке, так написано в инстаграмм "Риолис", показали ещё кусочек маяка и ветряной мельницы, дизайны будут на выставке Creative festival, как я поняла30a91a4a4452t.jpg. 5b071a4be9d4t.jpg

Изменено пользователем Anna558

Ух ты ж, надо будет выбраться, в прошлом году я туда заруливала, осталась вполне довольна, хоть это и не Формула по масштабам.

А подушки надо делать двусторонние!!! :lol:

Можно в таком случае подушку из четырёх картинок на одной стороне, размерчик подходящий получится - 40 на 40 см.

А вдруг ещё продолжение будет, тогда из 8 наборов всего 2 подушки :)  А уж если двухстороннюю, то вообще только одна. :lol:

Мелькала в интернетах фотография работы какой-то иностранки, у которой примерно таким образом были использованы многочисленные дизайны из французской "ботаники" - там были квадратные коробки, которые были оклеены вышивкой по четырём внешним сторонам и четырём внутренним. Итого по восемь вышитых ботанических этюдов на каждую коробку. Вот это размах расточительности красоты!)))) Жесткач!

Риолис испытывает наше терпение, ещё кусочек новинки, целиком покажут только на выставке, надпись СССР, Гагарин, ждём космонавтику.

f28a971b5c60t.jpg

Изменено пользователем Anna558

Бархатцы замечательные! Надо не останавливаться на коробках и делать кубики-пуфики, думаю, по 4 на сторону можно впихнуть))

О блин, зачем я это придумала, теперь захочется все цветочно-ягодные прелести вышить и сделать кубикопуфик))))))

Гагарина к апрелю что ли будут делать?

Изменено пользователем Verdigris

Может выпустят и к аперелю, но обещали показать целиком на выставке.

Я Гагарина очень хочу. Дико боюсь разочароваться, но если он будет на хорошем уровне, то куплю как минимум, с вышиванием дело сложнее - чурюпах из меня знатный.

Бархатцы хочу на дачу. И панельки хочу. Даже не знаю зачем они мне, просто хочу))) 

Уииииии, новиночки!

1550 Ежевика

1551 Клубника

1556 Бархатцы

1557 Колокольчики

3324t.jpg 3325t.jpg 3326t.jpg 3327t.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.