Палома Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 заинтриговали с маяком и мельницей. очень хочется не разочароваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 На сайте выложили новость про Creative Festival на этих выходных, цитирую: "Как и год назад, РИОЛИС представит на суд искушенной публики не только недавно вышедшие новинки, но и впервые продемонстрирует анонсы готовящегося 28-го каталога! Обещаем удивить необычными сериями и наборами для вышивания в новой для РИОЛИС технике. Детали некоторых вышивок можно уже посмотреть на официальной странице производителя в Instagram. А полюбоваться на вышитые картины во всей их красе - милости просим на стенд А3 уже в эту пятницу". Уже прямо ноги чешутся туда бежать, а руки - фотографировать :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Кать, пойдёшь? Давай - Лену мужу, ноги в руки, фотоаппарат тоже в руки, и на выставку! Ужасно любопытно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ну, не факт, что с мужем (у него планы меняются по семь раз на день), и не исключено, что без Лены, но сама буду стопудово. У меня на пятницу важная встреча назначена (по передаче толстенького пакета с вышивальными наборами подруге в другой город :D), так что я-то буду в городе в любом случае, а раз я буду в городе, то мимо не пройду! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A-nitochka Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Фото с выставки в Артплей 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 О, Спас-на-Крови питерский. Наверное из шерстяной серии 40х40 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A-nitochka Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Еще новинки 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 А Гагарин-то там был? Мне олень понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A-nitochka Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Инари, Гагарин был. Я сделала альбом на Галерее с новинками, не знаю, можно в форуме ссылку давать или нет? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anna558 Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) А Гагарин-то там был? Мне олень понравился. Гагарин был, я на выставке не была, но фотографию в сети уже видела, на фотографии хорошПока писала, уже и фотография появилась :) Изменено 20 ноября 2015 пользователем Anna558 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Инари, Гагарин был. Я сделала альбом на Галерее с новинками, не знаю, можно в форуме ссылку давать или нет? Думаю, что можно. Я, например, часто даю ссылки на фото в своём альбоме на галерее. Спасибо за фотографию!!! Мне понравилось! Буду ждать. Красиво. Мне очень нравится это фото, даже и подумать не могла, что появится в крестиках. Надо вышить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A-nitochka Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Инари, Гагарин был. Я сделала альбом на Галерее с новинками, не знаю, можно в форуме ссылку давать или нет? Думаю, что можно. Я, например, часто даю ссылки на фото в своём альбоме на галерее. Спасибо за фотографию!!! Мне понравилось! Буду ждать. Красиво. Мне очень нравится это фото, даже и подумать не могла, что появится в крестиках. Надо вышить. Вот здесь http://a-nitochka.gallery.ru/ альбом с фотографиями с выставки. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Ну вот вам - и маяк и мельница! Можно смело загадывать желания, вышивать и ждать исполнения вышивальных примет. И, кстати, и то и другое - и маяк и мельница очень даже ничАго. Посмотрела альбом, спасибо. А хороши новиночки! Маленькие пейзажики в новой технике очень даже приглянулись Как это называется? Гладь? Длинные стежки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Юль, это лонгстич. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Вот мои фото. Не было возможности обработать, но свет был поставлен отлично, они и без обработки удачно вышли. Это только новинки. Спрашивайте, если что, я с телефона, долгие поэмы пока писать не могу. http://gallery.ru/watch?a=C3n-nJpr 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 У Гагарина артикул 1961! Класс! Понравились маяк и конь, жалко, что частичка. Интересно было бы попробовать Лонг ститч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Да, маяк вроде довольно простенький, но цепляет, я тоже его буду брать обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Девочки, спасибо за фотографии. Как всегда, есть на что посмотреть, особенно у Риолиса. А фрезия, сочная, она в шерсти или в хлопке? Хорошо бы в хлопке, хотя и шерстяную я бы купила. Лонгстич тоже понравился, ну уж больно незамысловатые сюжетики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) А мне чего то у Риолиса ну вообще ничего в этот раз не понравилось((( А фрезией - при всем моем обожании этого цветка - они меня ваще обидели!((( фрезия -цветок тонкий, грациозный. А тут... Я даже не сразу поняла, что это фрезии. Лонг стич - да, начинание неплохое, будем надеяться, что они вырастут и в этом направлении Остальные темы вообще не мои. Ягодные Панельки - да! Но в другом оформлении, удешевили они весь вид этими держалками. Но они уже в общем то и не новинки Изменено 22 ноября 2015 пользователем ejik3003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rovorom Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 А мне чего то у Риолиса ну вообще ничего в этот раз не понравилось((( А фрезией - при всем моем обожании этого цветка - они меня ваще обидели!((( фрезия -цветок тонкий, грациозный. А тут... И меня ничего не зацепило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veide Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Как-то не прониклась я новинкам, оно и к лучшему. Но утвердилась в желании купить бархатцы и колокольчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Это не новинка, но я просто не представляю, куда это еще можно принести, а принести надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Это торт ко дню рождения. Мне бы с таким тортом никакого подарка больше не надо было бы :D http://static.diary.ru/userdir/1/6/6/3/16632/83580274.jpg 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Согласна с Ежиком насчет фрезий. Почему-то с ними, как и с тюльпанами, очень мало внятных картинок, а ведь такие цветы чудные(( Лонгстич понравился, кавайненькие такие домики)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Календарь на декабрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Декабрь - не мой месяц! Буду ждать новый каталог и вышивать старые запасы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.