Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Перевожу дух! Для меня, пожалуй, так и остались лишь ягодные панельки.

Новая Венеция лишь из любви к Венеции? Пожалуй нет, к тому же она если одна - то совершенно невнятная, да и у ЧМ уже давненько есть подобный сюжет. И у МИ куда интереснее венецианские сюжетики.

А это только мне кажется, что какие то ...... "тяжеловатые" новинки? Хотелось чего то другого...

Изменено пользователем ejik3003
  • Like 2
Опубликовано:

А мне Венеция понравилась. В ней такой объем и перспектива, а у ЧМ - слишком примитивная. МИ совсем не рассматриваю, как-то не лежит душа к этой фирме.

Здесь еще подушка с розами интересная. Вернее, шовчики на ней. А вот форма мне как-то не айс.

• Like 2
Опубликовано:

Согласна, с формой подушки перемудрили. Вот интересно, если ее дошить этими же звездочками до нормального квадрата - внешний вид сильно пострадает?

Опубликовано:

У меня даже какое-то разочарование после просмотра нового каталога. Обычно хочется 5-7 новинок точно, в итоге покупается еще больше. А тут пролистала 3 раза и кроме сербского пейзажа ( и тот под большим ? ) ничего не пригляделось.

• Like 2
Опубликовано:

А я опечалилсь, прочитав про миниатюры с лонг стичем. Оказалось, что мало того, что это шерсть, так еще и по напечатанному фону вышивается. Никакого задора...

Подушка интересная, но я бы ее достроила до квадрата. У меня таких многоугольников в хозяйстве нет.

А картина "Волна" меня поразила. Я не ожидала, что Риолис до такой халтуры скатится.

• Like 3
Опубликовано:

Я по прежнему точно знаю, что мною будет куплен и вышит Гагарин. Очень понравился дизайн. Сыну в комнату повешу. Он в школу пойдёт, пусть самый первый космонавт за ним приглядывает.

Понравилась пара "Танцующие рыбки" и "Звонкая песня". У меня есть ещё похожие по стилю парные птички на пионах из старых дизайнов. Сразу наверное не куплю, но на примете держать буду.

"Сербский пейзаж" очень  и очень понравился. В каталоге он выглядит не очень, а вот девочки фото с выставки приносили... Это что-то! Хороший очень. Меня лично впечатлил.

"Мост вздохов" вот прям понравился! Жаль, что не шерсть только. Но тоже скорее всего будет в списке желанных покупок. Из всего про Венецию мне этот первый понравился так сильно, чтоб купить. Их большая Венеция тоже очень нравится, но великовата, слишком много гигантов мне хочется, чтоб ещё и ею пополнить коллекцию работ с размахом ) Лично мне этот дизайн нравится своей воздушностью, есть в нём ощущение лёгкости и парения, чего нет во многих других разработках по этому городу.

Переработанные в панельки ежевика и клубника очень приглянулись. Кто-то на галерее сказал, что они выглядят дёшево теперь... Ну, я не знаю. Они выглядят хорошими интересными дизайнами. Дорого - это шателайн, пожалуй, всякие шовчиковые дизайны, как поглядишь как там всё искрится и переливается, так сразу в обморок ))) (я совершенно не издеваюсь, не поймите меня неправильно)  Всё остальное выглядит всегда примерно в одной ценовой категории, если вышито ровно и аккуратно. Да и в принципе дизайн не предполагает какой-то дороговизны. Простые доступные ягоды. По мне так, на панельках они стали лучше и интереснее.

Вообще ощущение разочарования нет. Многое кажется интересным, приемлемым. 

Единственное, что не понравилось - это "Волна". Какая-то она некочепыжная.

• Like 1

Я на гэллери сказала про "дешевизну" ягодных панелек. Замечу: при всем при том, что это действительно единственные понравившиеся мне дизайны из этого каталога. А дешевизна объяснялась мной ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в контексте ОФОРМЛЕНИЯ вот с этими завитушками деревянными. Имхо это однозначно их портит. Уж лучше просто в рамку, если не найдется замены держателям. Я их видеда непосредственно на выставке и это было ну оооочень очевидно.

А Шателейн это действительно дорого. И в прямом и в переносном смысле)))

Изменено пользователем ejik3003
Опубликовано:

Похоже, я единственная, кому волна понравилась :D Брать не буду, но понравилась. Очень напомнила триптих панелек морских, там вот закат был - ну прямо Чюрлёнис. И эта тоже Чюрлёниса почему-то напомнила.

• Like 1
Опубликовано:

Мне тоже волна понравилась. Очень интересная работа. И Венеция тоже хороша. Настоящая венецианская.

Портрет мадам Моне впечатлил! У Риолис, как-то, хорошо импрессионисты получаются. Не знаю буду ли покупать что-нибуть из понравившегося, но присмотрюсь внимательнее, это точно.

И мои фавориты - пейзажики лонгстич!!!

• Like 3

Я возьму мелкие цветочки - колокольчики и бархатцы. Гагарин с Волной, переделанные старые сюжеты, Маши-медведи и странные гитары - мимо прошли, не задели.

Венеция хороша, но именно этот вид я не люблю. Не могу забыть, что именно по этому мосту осужденных уводили в тюрьму и отсюда они бросали последний взгляд на волю. А снаружи он такой дивно ажурный ))) Но вешать его дома... Уж лучше Тауэр, он хоть не всегда тюрьмой был и не весь))) Кстати, и про питерский храм тоже - не зря он "на крови"... Да и уж больно коричневый он у Риолиса получился, на мой взгляд.

Изменено пользователем Assja
Опубликовано:

Венеция хороша, но именно этот вид я не люблю. Не могу забыть, что именно по этому мосту осужденных уводили в тюрьму и отсюда они бросали последний взгляд на волю. А снаружи он такой дивно ажурный ))) Но вешать его дома... Уж лучше Тауэр, он хоть не всегда тюрьмой был и не весь))) Кстати, и про питерский храм тоже - не зря он "на крови"... Да и уж больно коричневый он у Риолиса получился, на мой взгляд.

Вот кстати, да, мне тоже не нравится, что это дорога к месту казни, но всё же красиво. А вышивку храмов я в принципе не понимаю. Икона - понятно. А храм как-то и не совсем религиозное ясного назначения, и вроде не просто так вид. А уж многочисленные Храмы на крови и вовсе не привлекают тоже по этой причине.

• Like 1

А вышивку храмов я в принципе не понимаю. Икона - понятно. А храм как-то и не совсем религиозное ясного назначения, и вроде не просто так вид.

Я люблю храмы. И вышивать их люблю. Особенно готические. :lol:  А вот с нашими... Вася Блаженный мне очень нравится и даже близость Лобного места не пугает. Хотя вышила и отдала))) Но вот этот питерский Спас-на-Крови - я мимо него ходить даже боюсь. Не знаю, почему.

Но все-таки храм - не тюрьма, там Свет есть Божий. Поэтому всякое дурное, греховное, что от людей - не прилипает.

Изменено пользователем Assja
Опубликовано:

Девы, ну вы и копнули связи истории и архитектуры!))) Эдак, если вспомнить, то ВСЕ исторические здания и значимые места во всех городах мира, связаны с той или иной трагедией. Убийства, казни, дворцовые перевороты, религиозные войны - всё это в ходу было, и всё это происходило, как раз, в различных зданиях той поры, которые сохранились до наших дней. Ну давайте теперь в исторические застройки всех городов мира не ходить - вдруг так, где-то на углу кого-то убили (а ведь наверняка убили). А любой Храм, кстати, кроме того, что это место религиозного культа, это еще и исторический памятник.

• Like 9
Опубликовано:

Девы, ну вы и копнули связи истории и архитектуры!))) Эдак, если вспомнить, то ВСЕ исторические здания и значимые места во всех городах мира, связаны с той или иной трагедией. Убийства, казни, дворцовые перевороты, религиозные войны - всё это в ходу было, и всё это происходило, как раз, в различных зданиях той поры, которые сохранились до наших дней. Ну давайте теперь в исторические застройки всех городов мира не ходить - вдруг так, где-то на углу кого-то убили (а ведь наверняка убили). А любой Храм, кстати, кроме того, что это место религиозного культа, это еще и исторический памятник.

Хе-хе, и да, и нет))) Есть все-таки разница между Нотр-Дам-де-Пари и храмом Спаса-на-Крови: и в названиях, и в цели строительства. Просто "многие знания рождают многие печали" :lol: . Я не могу абстрагироваться от истории. Хорошо, когда ничего не знаешь и просто шьешь картинку)) Другое дело, что иногда это не останавливает - все очень субъективно)))

Опубликовано:

Мне тоже рыбки понравились, и волна красивая, и панельки, и бархатцы... и вообще, пролистала каталог - столько еще старенького прекрасного, и так все хочется..!

Опубликовано:

Гагарин, подушка, Венеция и сербский пейзаж.

Гагарин - просто патамушта.

Подушка - из-за формы :))) Да, мне нравится форма :)) А если окажется серией - будет, вообще, супер. Хотя бы пару бы.

Венеция - моя тема. Люблю городские пейзажи в принципе, а Венецию особенно, хотя и не знаю почему.

А сербский пейзаж - яркий, необычный, много красивого зелёного, да и в целом он чем-то очень мимимишен.

Панельки с ягодками, котята и бассет тоже нравятся, но тут, возможно, победит жаба. Или не победит, не знаю пока. Лошадка хорошенькая, но частичка - не моё.

Внезапно захотелось старую Тоскану, хотя она всегда казалась мне странноватой. Опять зацепилась за ренуаровские розы и набережную. Каждый раз цепляюсь, но новинки перебивают. 

Опубликовано:

Очередной раз перелистывая новый каталог, решила, что новую Венецию и фрезии надо брать!

а еще я купила сегодня наборы с шерстью. Не новинки, но очень популярные.( Интересно, насколько они узнаваемы с тыла?!) Обратите внимание, как намотаны ниточки

Очень порадовала такая комплектация

8333665e7122t.jpg

• Like 7
Опубликовано:

На такую комплектацию постепенно переведут все наборы, но именно постепенно, не единым махом.

• Like 4
Опубликовано:

У Маши и Медведя новый вид обложки, под серию отдельно, розовый, как клубничная "жувачка" из детства :D

111055-293a4-91876006-200-u3f448.jpg

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.