NаТаlуа Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Появились на сайте:0048 РТ Города России. Владимир1579 Двор ручья. Дворец Хенералифе0050 РТ Восточный букет Впечатлили размер (50 на 30 см) и цена (1520 р.) Восточного букета 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Мало того, что я к пионам не охладела, так теперь еще Хенералифе все сильнее интересует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Одетая Опубликовано: 24 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 кабы не шерсть бросила бы все и бросилась в Хенералифе... Очень эффектный дизайн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 24 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 *шепотом* а мне нравится Владимир. Многим не нравится, а мне почему-то нравится... :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ась, он по цветовой гамме на Дервентвотеры похож, потому тебе и нравится :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 24 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Кать, ты шикарный психоаналитик! Очень может быть!!!! Одного не могу понять - там попа лошади вышивается или все-таки нет... Смотрела-смотрела... Не могу понять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 24 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Мне кажется вышиваются только Золотые ворота и фонари, всё остальное просто печать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 24 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 На хвосте крестики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 24 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Не вижу ((( Там что-то крестообразное наблюдается, но оно по-моему больше клеточки канвы. Хотя... Будем ждать картинку крупнее Комментарий на сайте , всё-таки только ворота, даже фонари не упоминаются... Изменено 24 мая 2016 пользователем Natalya55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Кать, ты шикарный психоаналитик! Да не психо я, а просто аналитик, оно ж само напрашивалось на сравнение :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oxae Опубликовано: 26 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Восточный букет - частичка?!! Как так? У Владимира небо напрашивается на зашивку хотя бы полукрестом. Уж очень оно дырчатое. Может, конечно, в реале дырки так не выделяются... А вот интересно, на равномерке можно делать печатный фон? Я совсем не против Аиды, но светлая печать на ней как-то не айс :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 1 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Календарь на июнь, без комментариев :( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 14 июня 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Приложение к каталогу №7 для зарубежья 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Две странички не вошли в предыдущее сообщение Сам каталог можно посмотреть здесь, но в нём вроде ничего нового нет 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Обалдеть, сколько красивого! Слюнки текут, от подушки с цыпленком и мэйн-куна просто пищу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Это похоже выйдет уже в июле, на сайте голосуют за то, какой из этих дизайнов будет на календаре. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Майские цветы тюльпаны, сентябрьско-октябрьские желтые листья и зимнее окошко... Точняк, самое то для июля. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 А во эти тюльпанчики еще не появились? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 16 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 В июле должны быть тюльпаны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oxae Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 *обречённо* Хочу тюльпаны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мухоморка Опубликовано: 19 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 А тюльпаны не в пару к макам - набор - премиум? Из новинок.. хочу Дракона, эх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Премиум, и размер тот же самый, и канва тоже серая. Определенно пара. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oxae Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Маки же вроде были частичкой? Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Маки - Премиум 100-037 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 30 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Анонс. Набор 1580 Панно для фотографии «Замок принцессы». Подробности здесь 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.