Оюшка Опубликовано: 4 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 да уж.... в отшиве такие шикарные оттенки. короче - надо ждать формулу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Да ее так и так ждать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myfka Опубликовано: 5 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Девочки, мне кажется или верхние стежки крестиков на тюльпанах в разные стороны вышиты? Или это фишка Риолис такая? http://www.riolis.ru/doc/doc_DSC_1121_bigweb1.jpg - красный цвет слева от филетового. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 6 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 myfka, скорее всего ошибка вышивальщицы отшива 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 6 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Ну там вышивальщица вообще от души понаошибалась (нижний левый лепесток розовый цвет). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 6 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 да там вообще надо руки-то поотрывать за такой отшив 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 6 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Шо вы такие строгие... Ваще не нашла, к чему придраться... :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 6 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 На их отшивы как посмотришь на выставке, так вообще все крестики вкривь и вкось, особенно в шерсти. А как можно положить крест наоборот, вообще не представляю, ведь шьется же все на автомате. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miladi Опубликовано: 6 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) На фото тюльпаны мне очень понравились. Если бы я вышивала эти тюльпаны , то вышивала бы только на равномерке, ну не люблю я аиду. . И, возможно, фон (фоновый рисунок) вышила бы полукрестом или крест в 1 нить.Но это только мои мысли в слух. Ну а на фото тюльпаны просто чудо. Изменено 6 августа 2016 пользователем Miladi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 12 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Картинки для голосования на сентябрьский календарь 0057 РТ Лесной дракон 100/053 Легкий бриз 1586 Волшебное перо 1587 Птица удачи 1588 Прекрасный цветок 1595 Букет хризантем 1605 Паводок 1610 Летнее изобилие 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miladi Опубликовано: 12 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) Из всех новинок я бы хотела вышить только тюльпаны и только на равномерке типа Муранка или Лугана. Изменено 12 августа 2016 пользователем Miladi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 12 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Дракон бесподобен и мама с ребенком тоже хороши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 1603 Венок с голубой елью 1592 Зимнее окошко 0053 РТ Козленок и котята ИМХО, на венке маловато бэка, хвоя получилась очень уж невнятная. Зимнее окошко такое же плоское и безжизненное, как и осеннее. Частичка - она и в Африке частичка. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 22 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 1584АС Брошь "Чайная роза"0056 РТ Города России. Кострома1608АС Открытка "Школьная" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 26 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 0056 РТ Города России. Кострома Обязательно вышью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 1586 Волшебное перо 1587 Птица удачи 1588 Прекрасный цветок 1595 Букет хризантем 1596 Любимые игрушки 1597 С Новым годом! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 10 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Девочки, мне кажется или верхние стежки крестиков на тюльпанах в разные стороны вышиты? Или это фишка Риолис такая? http://www.riolis.ru/doc/doc_DSC_1121_bigweb1.jpg - красный цвет слева от филетового. как неаккуратно вышито... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Новинки октября 100/053 Легкий бриз 1606 Букетик с душистым горошком 1607 Букетик с лавандой 1600 Подушка/панно "Венское кружево" 1598 "Рожь" по мотивам картины И. Шишкина 1591 "Ваза с маками, васильками и хризантемами" по мотивам картины В. Ван Гога 1604 Тропинка к пруду 1611 Старая фотография. Ожидание 1612 Мальва 1590 Подушка "Медвежонок" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 0059 РТ Анютины глазки. Гладь 0058 РТ Купавки. Гладь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Видела я их на Формуле. Впечатление - разочарована. По каталогу мне казалось, там больше вышивается, по факту же - фиг да ни фига, как у Кандамара. Бедненько. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 18 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Дамы, приглашаю в свой блог посмотреть фотографии новинок Риолиса с выставки Creative Festival. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Маш, спасибо! Я в этом году не добралась, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Обнаженная дама!!!! Боже, неужели это РИОЛИС???? Совершенно не их уровень. Да и тематика. Опять какие-то поиски новых тем? Не удачные,на мой взгляд. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 "Не удачные" имхо мягко сказано.... А Большой представляю как эффектно выглядит - но шить не стала бы ни в жись! Наборчики гладью: прелестны, но опять же... Если поменять основу. Ну когда уже производитель удет выпускать полностью "укомплектованный" продукт, в котором ничего не будет хотеться "чуточку доработать" или поменять??? (Рукалицо) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 21 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Выбираем лучшую новинку декабря, чтобы она украсила календарь РИОЛИС для рабочего стола в следующем месяце 100/55 Ветреницы по мотивам картины Д.У. Уотерхауса 1616 Ветка сливы 1618 Розовый гранат 1621 Серебряный сон 1626 Хаски 1629 Наперстянка "Серебряный сон" на календарь надо поместить - сразу все покупатели разбегутся :crazy_pilot: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.