Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Обсуждаем новинки Риолис

Stitching Joker

Рекомендованные сообщения

А мне одной показалось, что новые каталоги ориентированы на..... далеко не молодых в общем то дам совершенно.?...

и эта 10-я аида все чаще встречающаяся...

и сюжеты все какие то... ну дЕвица-зомби - она вообще не пойми что

на общем фоне (лично для меня) теряются даже редкие удачные разработки: та же наперстянка есть у многих дизайнеров

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мне одной показалось, что новые каталоги ориентированы на..... далеко не молодых в общем то дам совершенно.?

Точно. А я-то все не могла сформулировать общее ощущение. А оно такое... пенсионерское, да.

Кстати, да. Раньше я выбирала чисто по сюжету: нравится/не нравится. В этом же каталоге меня ещё и проработка смущает. Напимер, Ласточкино гнездо и Санторини - мои сюжеты, но как-то... То ли фотки неудачные, то ли я прям не знаю :search:

На сайте Риолиса идёт голосование за картинку на календарь января

eaf606a8a8eft.jpgcbc0ba61898ct.jpg3e38c3038dbet.jpgd7e72b81e53et.jpg

1627 Красная панда

1636 Фенеки

1637 Моя семья

1639 Русская охота

Наташ, это не на сайте. На сайте не нашла ни слова. Наверное, это ВКонтакте?

Вот (с планшета ссылку не умею прятать):

http://www.riolis.ru/doc.php?doc_id=1038&news_id=1

Ух ты. Наташ, а как ты выходишь на этот раздел? Где на него ссылка, чтобы перейти с главной страницы? Обыскалась - не вижу. Что за спрятанные места? Этого раздела нет ни в Новостях, ни в Акциях - нигде! Как ты его нашла?

Акции-Опросы. Календарь РИОЛИС на январь 2017

Но ссылку  Вконтакте дают :)

Вот же запрятали. Если не знаешь - в жизни не найдешь. Вообще у них меню жутко неудобное после переделки сайта, сами себе хуже делают - ничего не найдешь.

0054 РТ Краски осени

1629 Наперстянка

1635 Малый пудель

100/055 "Ветреницы" по мотивам картины Д.У. Уотерхауса

3587t.jpg 3588t.jpg 3589t.jpg 3590t.jpg

Это что уж вы так нас, пенсионЭров то обижаете? Ничем мы не отличаемся. А подуха жостовская понравилась. И если бы не напечатаный фон у Пиона и Розы, взяла бы на подушки, на серединки Но больше ничего из новинок не цепляет. Хотя... букетики с лавандой и душистым горошком очень даже милые.

Вот и "красавица" в продаже появилась

1621 Серебряный сон

1618 Розовый гранат

3592t.jpg 3591t.jpg

Красавица то дорогая! Что и следовала ожидать- канва немецкая темно серая, мулине Анкор. Просто "Золотая" серия....

Интересно, будут ли желающие купить девушку?

Мне тока наперстянка понравилась. "Серебряный сон" жуть.

А мне вот интересно,ведет ли Риолис статистику роста или наоборот не прибыли ...а количество купленных наборов в зависимости от времени выхода новинок..И если да...то как выросли продажи последних новинок,то что цена зашкаливает, это уже не обсуждается,но качество проработки,сюжетов-мягко говоря удивляет и поражае..т

Ну, такая информация обычно является коммерческой тайной, и нам ее никто все равно не даст :)

• 3 недели спустя...

Дизайны - кандидаты на календарь Февраль 2017 (новинки февраля)

15715402_m.jpg 15715403_m.jpg 15715404_m.jpg 15715405_m.jpg

1625 Витраж. Бабочки
1630 Городок в горах
1631 Городок у моря
1638 Большой театр

Проголосовать можно здесь

Была бы у меня куча лишних денег, я бы купила этого трупака (дЭУшку в смысле) и из принципа вышила, вдруг у нас у всех и правда массовое помешательство и слепота, не видим всех прелестей сего дизайна, а то вроде как автор разработки даже обижалась на реакцию вышивальных кругов, мол, труда немерено ушло на создание этого шЭдевра.. Не, ну а чо, вдруг конфетка получится, а мы все ...овно, ...овно..

Положа ногу на сердце - Скабеева ОЧЕНЬ странный дизайнер. Ну, с моей точки зрения, конечно. Ей принадлежит гениальная сумочка с маками, которую народ просто обвышивался в немереных количествах (я сама вышила дважды, и еще пара наборов лежит в запасе), и в то же время, например, Рождественская сказка 793, от взгляда на схему которой у меня начинается мигрень, зубная боль и резкое усиление астигматизма. (Другие, впрочем, вышивали и не жаловались). Видимо, иногда дизайнера захватывает какая-то ИДЕЯ, и под колеса этой ИДЕИ ложится все - и удобство, и здравый смысл. Рождественская сказка хоть красивая, с этими пушистыми ветками. А это... Фильмы про Бонда вспоминаются, "И целого мира мало" и "Квант милосердия" - там похожие титры, девицы, вымазанные в нефти. А эту серебром покрыли. Или, скорее даже, серебрянкой посыпали, которой столбы красят, палисадники, батареи - она серебристость-то только в покраске приобретает, а хранится обычно в сухом виде, такая серая металлоподобная пыль, нечто среднее между блестками и пеплом.

Художника, конечно, каждый обидеть может, знаем, но если у одного и того же дизайнера одна разработка идет в вышивку взахлеб, а другую ругает ругмя каждый практически первый - наверное, это что-то да значит.

Была бы у меня куча лишних денег, я бы купила этого трупака (дЭУшку в смысле) и из принципа вышила, вдруг у нас у всех и правда массовое помешательство и слепота, не видим всех прелестей сего дизайна, а то вроде как автор разработки даже обижалась на реакцию вышивальных кругов, мол, труда немерено ушло на создание этого шЭдевра.. Не, ну а чо, вдруг конфетка получится, а мы все ...овно, ...овно..

Конфетки не будет, я видела эту вышивку на стенде Риолиса на выставке. 

По-моему, такое можно назвать провалом, на который деньги не надо выкидывать.

Очередная партия новинок

158641-c5259-99721764-200-ue1938.jpg 158641-e1483-99721779-200-u75c4b.jpg 158641-b0394-99721781-200-u119ec.jpg 158641-f35e5-99721782-200-uba2c2.jpg  158641-e637e-99721783-200-u032dd.jpg

НВ172 Земляника

1626 Хаски

1636 Фенеки

1637 Моя семья

1639 Русская охота

Брррр... Красные муравьи на землянике - это, ИМХО, ужасно. (Муравьи - это вообще ужасно). Почему нельзя было улиточку или божью коровку посадить? А в фенеках слишком много зелени. Они все-таки пустынные лисички, и песочные тона были бы куда более уместны. Ну, про то, что "Илья пугает девок, скача в одном носке", мы уже говорили, кажется :D

Блин, теперь я тоже заметила красных муравьев... Кошмар какооооой >.<

Что вы так боитесь муравьев? Очень полезные насекомые. Не тараканы же изображены!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.