Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А мне одной показалось, что новые каталоги ориентированы на..... далеко не молодых в общем то дам совершенно.?...

и эта 10-я аида все чаще встречающаяся...

и сюжеты все какие то... ну дЕвица-зомби - она вообще не пойми что

на общем фоне (лично для меня) теряются даже редкие удачные разработки: та же наперстянка есть у многих дизайнеров

• Like 3
  • Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
  Цитата

А мне одной показалось, что новые каталоги ориентированы на..... далеко не молодых в общем то дам совершенно.?

Точно. А я-то все не могла сформулировать общее ощущение. А оно такое... пенсионерское, да.

• Like 1
Опубликовано:

Кстати, да. Раньше я выбирала чисто по сюжету: нравится/не нравится. В этом же каталоге меня ещё и проработка смущает. Напимер, Ласточкино гнездо и Санторини - мои сюжеты, но как-то... То ли фотки неудачные, то ли я прям не знаю :search:

• Like 1
Опубликовано:

Наташ, это не на сайте. На сайте не нашла ни слова. Наверное, это ВКонтакте?

Опубликовано:

Ух ты. Наташ, а как ты выходишь на этот раздел? Где на него ссылка, чтобы перейти с главной страницы? Обыскалась - не вижу. Что за спрятанные места? Этого раздела нет ни в Новостях, ни в Акциях - нигде! Как ты его нашла?

Опубликовано:

Вот же запрятали. Если не знаешь - в жизни не найдешь. Вообще у них меню жутко неудобное после переделки сайта, сами себе хуже делают - ничего не найдешь.

Опубликовано:

0054 РТ Краски осени

1629 Наперстянка

1635 Малый пудель

100/055 "Ветреницы" по мотивам картины Д.У. Уотерхауса

3587t.jpg 3588t.jpg 3589t.jpg 3590t.jpg

• Like 4
Опубликовано:

Это что уж вы так нас, пенсионЭров то обижаете? Ничем мы не отличаемся. А подуха жостовская понравилась. И если бы не напечатаный фон у Пиона и Розы, взяла бы на подушки, на серединки Но больше ничего из новинок не цепляет. Хотя... букетики с лавандой и душистым горошком очень даже милые.

• Like 2
Опубликовано:

Красавица то дорогая! Что и следовала ожидать- канва немецкая темно серая, мулине Анкор. Просто "Золотая" серия....

Интересно, будут ли желающие купить девушку?

• Like 1
Опубликовано:

Мне тока наперстянка понравилась. "Серебряный сон" жуть.

Опубликовано:

А мне вот интересно,ведет ли Риолис статистику роста или наоборот не прибыли ...а количество купленных наборов в зависимости от времени выхода новинок..И если да...то как выросли продажи последних новинок,то что цена зашкаливает, это уже не обсуждается,но качество проработки,сюжетов-мягко говоря удивляет и поражае..т

• Like 1
Опубликовано:

Ну, такая информация обычно является коммерческой тайной, и нам ее никто все равно не даст :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Дизайны - кандидаты на календарь Февраль 2017 (новинки февраля)

15715402_m.jpg 15715403_m.jpg 15715404_m.jpg 15715405_m.jpg

1625 Витраж. Бабочки
1630 Городок в горах
1631 Городок у моря
1638 Большой театр

Проголосовать можно здесь

• Like 2
Опубликовано:

Была бы у меня куча лишних денег, я бы купила этого трупака (дЭУшку в смысле) и из принципа вышила, вдруг у нас у всех и правда массовое помешательство и слепота, не видим всех прелестей сего дизайна, а то вроде как автор разработки даже обижалась на реакцию вышивальных кругов, мол, труда немерено ушло на создание этого шЭдевра.. Не, ну а чо, вдруг конфетка получится, а мы все ...овно, ...овно..

• Like 5
Опубликовано:

Положа ногу на сердце - Скабеева ОЧЕНЬ странный дизайнер. Ну, с моей точки зрения, конечно. Ей принадлежит гениальная сумочка с маками, которую народ просто обвышивался в немереных количествах (я сама вышила дважды, и еще пара наборов лежит в запасе), и в то же время, например, Рождественская сказка 793, от взгляда на схему которой у меня начинается мигрень, зубная боль и резкое усиление астигматизма. (Другие, впрочем, вышивали и не жаловались). Видимо, иногда дизайнера захватывает какая-то ИДЕЯ, и под колеса этой ИДЕИ ложится все - и удобство, и здравый смысл. Рождественская сказка хоть красивая, с этими пушистыми ветками. А это... Фильмы про Бонда вспоминаются, "И целого мира мало" и "Квант милосердия" - там похожие титры, девицы, вымазанные в нефти. А эту серебром покрыли. Или, скорее даже, серебрянкой посыпали, которой столбы красят, палисадники, батареи - она серебристость-то только в покраске приобретает, а хранится обычно в сухом виде, такая серая металлоподобная пыль, нечто среднее между блестками и пеплом.

Художника, конечно, каждый обидеть может, знаем, но если у одного и того же дизайнера одна разработка идет в вышивку взахлеб, а другую ругает ругмя каждый практически первый - наверное, это что-то да значит.

• Like 8
Опубликовано:
  18.01.2017 в 09:15, Мухоморка сказал:

Была бы у меня куча лишних денег, я бы купила этого трупака (дЭУшку в смысле) и из принципа вышила, вдруг у нас у всех и правда массовое помешательство и слепота, не видим всех прелестей сего дизайна, а то вроде как автор разработки даже обижалась на реакцию вышивальных кругов, мол, труда немерено ушло на создание этого шЭдевра.. Не, ну а чо, вдруг конфетка получится, а мы все ...овно, ...овно..

Конфетки не будет, я видела эту вышивку на стенде Риолиса на выставке. 

По-моему, такое можно назвать провалом, на который деньги не надо выкидывать.

• Like 8
Опубликовано:

Брррр... Красные муравьи на землянике - это, ИМХО, ужасно. (Муравьи - это вообще ужасно). Почему нельзя было улиточку или божью коровку посадить? А в фенеках слишком много зелени. Они все-таки пустынные лисички, и песочные тона были бы куда более уместны. Ну, про то, что "Илья пугает девок, скача в одном носке", мы уже говорили, кажется :D

• Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.