ejik3003 Опубликовано: 10 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 А мне одной показалось, что новые каталоги ориентированы на..... далеко не молодых в общем то дам совершенно.?... и эта 10-я аида все чаще встречающаяся... и сюжеты все какие то... ну дЕвица-зомби - она вообще не пойми что на общем фоне (лично для меня) теряются даже редкие удачные разработки: та же наперстянка есть у многих дизайнеров 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 А мне одной показалось, что новые каталоги ориентированы на..... далеко не молодых в общем то дам совершенно.? Точно. А я-то все не могла сформулировать общее ощущение. А оно такое... пенсионерское, да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oxae Опубликовано: 10 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Кстати, да. Раньше я выбирала чисто по сюжету: нравится/не нравится. В этом же каталоге меня ещё и проработка смущает. Напимер, Ласточкино гнездо и Санторини - мои сюжеты, но как-то... То ли фотки неудачные, то ли я прям не знаю :search: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 На сайте Риолиса идёт голосование за картинку на календарь января 1627 Красная панда 1636 Фенеки 1637 Моя семья 1639 Русская охота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Наташ, это не на сайте. На сайте не нашла ни слова. Наверное, это ВКонтакте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Вот (с планшета ссылку не умею прятать): http://www.riolis.ru/doc.php?doc_id=1038&news_id=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Ух ты. Наташ, а как ты выходишь на этот раздел? Где на него ссылка, чтобы перейти с главной страницы? Обыскалась - не вижу. Что за спрятанные места? Этого раздела нет ни в Новостях, ни в Акциях - нигде! Как ты его нашла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Акции-Опросы. Календарь РИОЛИС на январь 2017 Но ссылку Вконтакте дают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Вот же запрятали. Если не знаешь - в жизни не найдешь. Вообще у них меню жутко неудобное после переделки сайта, сами себе хуже делают - ничего не найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 0054 РТ Краски осени 1629 Наперстянка 1635 Малый пудель 100/055 "Ветреницы" по мотивам картины Д.У. Уотерхауса 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Это что уж вы так нас, пенсионЭров то обижаете? Ничем мы не отличаемся. А подуха жостовская понравилась. И если бы не напечатаный фон у Пиона и Розы, взяла бы на подушки, на серединки Но больше ничего из новинок не цепляет. Хотя... букетики с лавандой и душистым горошком очень даже милые. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 26 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Вот и "красавица" в продаже появилась 1621 Серебряный сон 1618 Розовый гранат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 26 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Красавица то дорогая! Что и следовала ожидать- канва немецкая темно серая, мулине Анкор. Просто "Золотая" серия.... Интересно, будут ли желающие купить девушку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 26 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Мне тока наперстянка понравилась. "Серебряный сон" жуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
квв Опубликовано: 27 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 А мне вот интересно,ведет ли Риолис статистику роста или наоборот не прибыли ...а количество купленных наборов в зависимости от времени выхода новинок..И если да...то как выросли продажи последних новинок,то что цена зашкаливает, это уже не обсуждается,но качество проработки,сюжетов-мягко говоря удивляет и поражае..т 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Ну, такая информация обычно является коммерческой тайной, и нам ее никто все равно не даст :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 30 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Календарь на январь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Дизайны - кандидаты на календарь Февраль 2017 (новинки февраля) 1625 Витраж. Бабочки1630 Городок в горах1631 Городок у моря1638 Большой театрПроголосовать можно здесь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мухоморка Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Была бы у меня куча лишних денег, я бы купила этого трупака (дЭУшку в смысле) и из принципа вышила, вдруг у нас у всех и правда массовое помешательство и слепота, не видим всех прелестей сего дизайна, а то вроде как автор разработки даже обижалась на реакцию вышивальных кругов, мол, труда немерено ушло на создание этого шЭдевра.. Не, ну а чо, вдруг конфетка получится, а мы все ...овно, ...овно.. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 18 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Положа ногу на сердце - Скабеева ОЧЕНЬ странный дизайнер. Ну, с моей точки зрения, конечно. Ей принадлежит гениальная сумочка с маками, которую народ просто обвышивался в немереных количествах (я сама вышила дважды, и еще пара наборов лежит в запасе), и в то же время, например, Рождественская сказка 793, от взгляда на схему которой у меня начинается мигрень, зубная боль и резкое усиление астигматизма. (Другие, впрочем, вышивали и не жаловались). Видимо, иногда дизайнера захватывает какая-то ИДЕЯ, и под колеса этой ИДЕИ ложится все - и удобство, и здравый смысл. Рождественская сказка хоть красивая, с этими пушистыми ветками. А это... Фильмы про Бонда вспоминаются, "И целого мира мало" и "Квант милосердия" - там похожие титры, девицы, вымазанные в нефти. А эту серебром покрыли. Или, скорее даже, серебрянкой посыпали, которой столбы красят, палисадники, батареи - она серебристость-то только в покраске приобретает, а хранится обычно в сухом виде, такая серая металлоподобная пыль, нечто среднее между блестками и пеплом. Художника, конечно, каждый обидеть может, знаем, но если у одного и того же дизайнера одна разработка идет в вышивку взахлеб, а другую ругает ругмя каждый практически первый - наверное, это что-то да значит. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Была бы у меня куча лишних денег, я бы купила этого трупака (дЭУшку в смысле) и из принципа вышила, вдруг у нас у всех и правда массовое помешательство и слепота, не видим всех прелестей сего дизайна, а то вроде как автор разработки даже обижалась на реакцию вышивальных кругов, мол, труда немерено ушло на создание этого шЭдевра.. Не, ну а чо, вдруг конфетка получится, а мы все ...овно, ...овно.. Конфетки не будет, я видела эту вышивку на стенде Риолиса на выставке. По-моему, такое можно назвать провалом, на который деньги не надо выкидывать. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 19 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Очередная партия новинок НВ172 Земляника 1626 Хаски 1636 Фенеки 1637 Моя семья 1639 Русская охота 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 21 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Брррр... Красные муравьи на землянике - это, ИМХО, ужасно. (Муравьи - это вообще ужасно). Почему нельзя было улиточку или божью коровку посадить? А в фенеках слишком много зелени. Они все-таки пустынные лисички, и песочные тона были бы куда более уместны. Ну, про то, что "Илья пугает девок, скача в одном носке", мы уже говорили, кажется :D 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Блин, теперь я тоже заметила красных муравьев... Кошмар какооооой >.< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Что вы так боитесь муравьев? Очень полезные насекомые. Не тараканы же изображены!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.