NаТаlуа Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Но почему они красные? Посмотрела в инете, даже те муравьи, которые красными называются, коричневые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Наташа, художник так увидел :smile3: А представляешь на этой картинке муравьев коричневого цвета? Тогда точно не купят, а красных и не все замечают :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Мне кажется стандартные чёрные неплохо бы смотрелись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 А по-моему взяли б на себя основное внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Может и так, надо попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мухоморка Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Ну, про то, что "Илья пугает девок, скача в одном носке", мы уже говорили, кажется :D А можно для несведущих - об чем, собсс-но речь? :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 22 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 О том, что в семейном сборище носков папе достался всего один :D Единственному! Даже игрушечный заяц обут на обе ноги. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Это у папы после стирки. У всех мужиков после стирки вечно одного носка не хватает. :lol: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Да, да, да, Юля, это классика жанра! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Гы... А Вы попробуйте объяснить мужику, что это не две пары носков, а 4 разных носка. Таких круглых глаз я никогда не видела, а я ведь до оттенков в цветах ДМС даже не дошла :crazy: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 25 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 это не две пары носков, а 4 разных носка "А Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж с женой, а четыре разных человека..." (с) :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Не, у меня другая ситуация - я не понимаю как можно правильно по цвету разбить на пары кучу из 19 носков (один всегда лишний), если я точно вижу, все девятнадцать одного и того же цвета, ничем друг от друга не отличаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 У меня не так было! :smile3: - Это 4 разных носка!- Нет, это - две пары.- Это 4 разных носка!- Не придирайся! Это - 2 пары! Смотри они и по цвету подходят.- Эти 2 похожи по цвету, но одни из них хлопковый, а второй - бамбук. А эти два - разного цвета.- Они одинаковые! Ты придираешься!- Нет. Этот длиннее и производитель указан на подошве, а у этого эмблемка вверху... :lol: :lol: :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 26 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 У нас еще интереснее. Купленные одновременно 3-4 пары с одинаковой эмблемкой. Носятся тоже все одинаково, никто не лежит в запасе, соответственно, количество стирок тоже одинаковое. И после стирки все 6 или 8 носков разного цвета, хотя должны бы быть одинаковыми. В общем, многозначительный такой дизайн, вон какую дискуссию вызвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макошь Опубликовано: 27 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Носки теперь популярны. У RTO тоже из-за них ночами не спали, ждали, когда выйдут, тоже вместе со зверьем развешаны ). Мне "Хозяюшки" понравились, я в последнее время люблю очень девочек вышивать. Вспомнились от них http://www.riolis.ru/catalog/details_2177.html дамы из "Усадьбы" и как похожи на двух сестер были... зря не вышила тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oxae Опубликовано: 28 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 А я люблю муравьёв. Они милые :unsure: "Каждый кинк - это чей-то сквик" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 28 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 "Каждый кинк - это чей-то сквик" (с) И наоборот, точно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 В Стичшопе появилась КУЧА новинок Риолиса, которых еще нет на сайте. Правда, и цены пока не указаны, но уже можно попускать слюнки на большие картинки. Превьюшки не получается вставить, так что я названия ссылками на большие картинки дам. 1647 - Подушка Зайчик 100/054 - Балерина 1642 - Панно или подушка Жостовская роспись 1641 - Верба и подснежники 1638 - Большой театр 1645 - Ласточкино гнездо 1644 - Санторини 1643 - Поле с тюльпанами, по мотивам картины К. Моне 1646 - Хозяюшки Б212 - Яйцо Подснежники 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Появилось в продаже 1613АС Закладка Изящная лилия1614АС Закладка "Цветущий ирис"1619АС Игольница Утюжок1638 Большой театр1641 Верба и подснежникиВ212 Яйцо пасхальное Подснежники 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Оооо, утюжок просто прелесть. Надеюсь, я доеду в четверг до Формулы, и надеюсь, он там будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Новинки апреля 1624АС Магнит "Цветок" НВ173 Happy Halloween 1646 Хозяюшки 1633 Три анютки 1632 Мак 1642 Подушка/панно "Жостовская роспись" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Это что, крот с тыквой? Оо Интересный выбор сюжета)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 11 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 0065 РТ Крокусы. Гладь 0066 РТ Примулы. Гладь 1631 Городок у моря 1630 Городок в горах 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
квв Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Где же старый добрый риолис?Скучаю...новинки последние НЕ нравятся. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 13 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 И мне не очень :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.