Anirani Опубликовано: 13 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Понравились крокусы и примулы гладью! Мне часто задают девочки вопросы:"С чего начать учиться вышивать гладью?" Начинайте с этих наборов! Цвет основы "принт" очень приятный, схема с небольшим кол-вом цветов, понятная даже по предоставленному фото, в итоге - красивая вышивка! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Новинки мая (из опроса "Голосуем за картинку на календарь месяца" ) 1649 Здесь был Вася 1656 Дача. Весна 1658 Добро пожаловать! 1659 Голландский натюрморт 1660 Охотничий домик 1661 Домик с санями 1662 Ледяной домик 1663 Домик с колокольчиком 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Фигня какая-то. Что-то Риолис мельчает. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
квв Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Проработка ужасная,надо же так скатиться!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) А мне пугало очень понравилось )) Такое славное, улыбчивое - так бы и обняла, хоть и пугало )) Ну и стульчик дачный симпатичный. Изменено 14 апреля 2017 пользователем Джой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 стул с нарциссами ничего, всё остальное какой-то мрак, особенно голландский натюрморт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 неужели у них творческий кризис? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Ну по сравнению с той полуголой девкой - это уже даже какой то рост))) но вообще конечно ниочем 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 35 минут назад, ejik3003 сказал: Ну по сравнению с той полуголой девкой - это уже даже какой то рост))) но вообще конечно ниочем в смысле, они на подъеме? :-)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Ну Маш.... Когда начальное падение -10, то -9 это в принципе канешна подъем...))) Изменено 14 апреля 2017 пользователем ejik3003 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Что-то в последнем каталоге в новинках этих дизайнов нет. Новый каталог ждём? Может там что приличнее будет. Но вот Васька этот мне получается всё равно нужен, подозреваю, что он из серии, два таких у меня уже вышито Похоже он третий. Информации только пока никакой нет, размерчик бы узнать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samarochka2006 Опубликовано: 18 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Мне пугало очень понравилось. А вот с голландским натюрмортом - вроде и интересно, но не поняла что там такое типа круглого серого на заднем фоне... А домики очень милые. Я бы может и вышила, но правда пока не знаю куда ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Мне тоже домика кажутся хорошенькими, но особо никуда не приспосабливаемыми))) Как говорится, готовим сани летом)) Конечно, весна не очень теплая, но новогодние домики на календарь в мае? оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 И мне не очень :-( Может только 3 домик для новогоднего декора... из за ёлочки лентами ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 В 13.04.2017 в 09:03, Anirani сказал: Понравились крокусы и примулы гладью! Мне часто задают девочки вопросы:"С чего начать учиться вышивать гладью?" Начинайте с этих наборов! Цвет основы "принт" очень приятный, схема с небольшим кол-вом цветов, понятная даже по предоставленному фото, в итоге - красивая вышивка! Мне они тоже приглянулись)) Надо будет попробовать)) Может, гладь это не страшно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Нарциссы симпатичные) Не очень понятно, что хотели сказать ядовито-синим бэком в натюрморте... а домики, конечно, зашибись как в тему, в Питере скоро начнем новый год со скуки праздновать, раз уж все зима да зима. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 0055 РТ Бабушка Пчела 0060 РТ Котик 1647 Подушка "Заичик" 0068 РТ Садовая лейка 0069 РТ Вторая жизнь 0070 РТ Роза 0071 РТ Пион 1640 Салфетки "Чай и кофе" 1644 Санторини 1643 "Поле с тюльпанами" по мотивам картины К. Моне Странные всё-таки у зайца уши... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 В 25.04.2017 в 14:46, NаТаlуа сказал: Странные всё-таки у зайца уши... Угу, более чем. Из всего понравился только Санторини, хотя вышивать такое не буду никогда, не люблю южные виды, но по качеству проработки только на нем и можно понежиться взглядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 28 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Календарь на май 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 30 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Бабушка пчела повергла в глубокий аут... Частичка - симпатичные сюжеты, хотя несколько заезженные и вообще не люблю частичку((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 3 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Как то никак прям скажем:-( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 1649 Здесь был Вася 1656 Дача. Весна 1658 Добро пожаловать! 1659 Голландский натюрморт А мне вдруг пугало понравилось. Синички, подсолнух и весёлый Страшила, на маленькой картинке как-то не впечатляло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 И ещё 1660 Охотничий домик 1661 Домик с санями 1662 Ледяной домик 1663 Домик с колокольчиком В213 Бобик с косточкой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 31 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Календарь на июнь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Новинки июля (из опроса "Голосуем за картинку на календарь месяца" ) 1648 Облепиха 1655 Подушка-панно Витраж. Стрекозы 1657 Дача. Осень 1675 Подушка Щенок 1689 Прованская улочка 1690 Цветущий Прованс 1691 Ферма в Провансе Меня ничего не зацепило. Прованс вроде как уже где-то видела, похоже на многочисленные дизайны других производителей. Собака на мой взгляд выпадает из ряда тех подушек, что уже есть в серии (ярковата, темновата?) А может она (точнее он - щенок) просто реалистичнее предыдущих подушек. Пожалуй самое приличное тут очередная картинка из серии Дача, но это для тех, кто собирается вышивать весь комплект. Облепиха и стрекозы нравятся меньше чем аналогичные мимоза и бабочки (может это не моя цветовая гамма) Хочу новый каталог! Всех этих новинок в предыдущем уже нет. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.