Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Обсуждаем новинки Риолис

Stitching Joker

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не, делюсь радостью :)

Катюш, я каждый раз за тебя радуюсь, рассматривая твою постоянно пополняемую гору роилиса

Изменено пользователем Оюшка

Кто тут ждал? Лондон появился:

Изображение

Информация с сайта:

РТ-0019. "Города мира. Лондон"

нитки: мулине Anchor

цветов: 24

размер: 30*40 см

канва: х/б К5,5 с рисунком

буклет: цветная схема

Рисунок фона нанесен на канву. Отдельные элементы (пейзаж) вышиваются счетным крестом

Почему пейзаж - отдельные элементы, вроде зашито все?Изображение

И сколько городов интересно будет? Или двумя и ограничатся? Вышел же набор "Москва. Гостиница Украина", говорили, что он первый из серии "Высотки Москвы", продолжения что-то пока не наблюдается :(

И еще яблоневый сад 1275

Изображение

Рисунок фона нанесен на канву. Отдельные элементы (пейзаж) вышиваются счетным крестом

Почему пейзаж - отдельные элементы, вроде зашито все?Изображение

Наташ, я так думаю, они пишут так, исходя из того, что пейзаж - это отдельный элемент для всей картины.

И довольно внушительный элемент :) Хожу вокруг этой картинки уже с линейкой. Размер заявленный 30 на 40, это видимо вся канва, у меня получилось, что сам пейзажик будет где-то 19 на 24 см. Я правильно ситуацию понимаю?

Меня другое заинтересовало. Я и так уже смотрела и этак. Кажется, что зашивается не все. Если внимательно присмотреться, то слово "Лондон" и места справа возле розово-оранжевых туч выглядят одинаково, как не зашитая канва. А может это я так вижу

Не, мне кажется, что сам пейзаж весь вышитый, без побелов. И слово Лондон тоже вроде вышитое.

Наташ, а пейзажик он небольшой, наверное ты правильно расчитала.

Я оказывается опять не дождалась на сайте всех новинок, еще две из Премиума:

Изображение 100/031 Неизвестная

Изображение 100/032 Сладкий аромат

У Неизвестной размер 38 на 30 см и 27 цветов, а у аналогичной разработки от ЗР 44 цвета и размер 45 на 36 см. Интересно отшивчики рядом поглядеть.

Меня в Лондоне больше всего, если честно, цена убила. Но возьму, куда деваться.

Шиповник потрясающий, кажется, прямо благоухает вышивка. Жалко, что мне он совсем не нравится. Но разработка изумительная.

Так вот я чего подробности и узнаю, считаю,меряю ... Хочу какой-нибудь повод найти, чтобы не покупать :)

Купишь одну по такой цене и втянешься, а вдруг их с десяток будет???

Меня в Лондоне больше всего, если честно, цена убила. Но возьму, куда деваться.

Согласна - думала, что все таки подешевле цена будет :unsure: Теперь буду требовать в подарок на 8 марта :smile3:

У Неизвестной размер 38 на 30 см и 27 цветов, а у аналогичной разработки от ЗР 44 цвета и размер 45 на 36 см. Интересно отшивчики рядом поглядеть.

Глядите.

post-151991-0-17371300-1330013791_thumb.jpg

Изменено пользователем Emilin

Это видимо ЗР? Вообще-то я хотела два отшива рядом посмотреть :)

Не, мне кажется, что сам пейзаж весь вышитый, без побелов. И слово Лондон тоже вроде вышитое.

Наташ, а пейзажик он небольшой, наверное ты правильно расчитала.

Юль, а мне кажется, что ровно зашит крестиками весь внутренний прямоугольник - с "пейзажем", а внешнее подобие паспарту (с гербами, марками, надписями и пр.) действительно нанесено на канву. А кажется, что вышито, просто потому, что на Аиде напечатано, и крестиковая структура просматривается на фото.

Мотив в целом нравится; в общем, тоже склоняюсь к тому, чтобы его вышить, но хотелось бы, чтобы еще больше было приближено к видам Темзы и Парламета Моне - помягче, поизящнее. Хоть оттенки ниток меняй. (Цену не смотрела еще.)

Изменено пользователем Феона

Маша-Феона - в смысле??? Я же тоже самое и говорю - пейзаж полностью вышит, а графичное паспарту - это напечатанный рисунок. Только само слово "Лондон", похоже тоже вышито. я у них на сайте с помошью прилагающейся к картинке лупы рассматриваю. Кажется, что слово вышито. А живьём когда смотрела не обратила внимания на то вышито слово, или тоже напечатано. Такие мелкие нюансы как-то ускользнули от моего внимания.

А цена меня тоже не порадовала. Дороговато что-то.

Изменено пользователем Фрекен_Жюли

Получайте еще порцию: П-119 Зайчик с конфеткой; 1268 Сергий Радонежский; РТ-0018 Париж; 1266 Искушение.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Однако, слова Лондон и Париж, если судить уже по Парижу - все-таки не вышиты. Впрочем, завтра съезжу на ФР - скажу точно.

Катюша и павлина, пожалуйста глянь, очень хочется увидеть, что это за зверь....

Гляну, все гляну. Фотоаппарат взяла у мужа могутный, ажно 3264х2448 (моя-то мыльница 2272х1704), к тому же зеркалку. Ну и свой на всякий случай тоже (с мужниным я себя не очень уверенно чувствую). Сумочкой моей сейчас можно ухайдакать по башке на месте, даже не размахиваясь... :D Что у нормальных баб в сумке? Косметика, духи, конфетки, расчески, телефон... А что у Кати? Два неподъемных (вместе) фотоаппарата с шнурами, гигиеничка, салфетки и карточка на метро. И нычка на ништячки в кармане штанов :D

Я видимо тоже из ненормальных, без фотоаппарата из дома не выхожу, на нестандартные и важные выходы складываю в сумку два :)

Второй обязательно бери! Меня один раз такой "крутой" подводил, попала в не совсем обычные условия съемки, на своем знала как в таких ситуациях снимать, а с этим не справилась :(

Ждем фото!

Не, я обычно с собой фотик не таскаю - на бегу шЫдевр все равно не снимешь, а если совсем уж приспичит, можно и телефоном.

Тэк-с... что у нас еще в планах? Павлин-мавлин, сумка-косметичка, гераньки/фиалки 1269 (вот интересно: ввожу на сайте номер, чтобы посмотреть, были они уже или нет - сам номер не находится, зато выдают всю сопровождающую серию, очень забавно), Василий Блаженный, все пЫроженки.

Да, да, пирожные поближе посмотреть хочется! И еще лицо девушки с письмом покрупнее, как она в вышивке выглядит. Уж больно страшна на обложке набора :(

Петелька! Спасибо тебе ,щедрый ты человек! Ведь не все могут попасть на Выставку. Ждем,ждем с нетерпением.

Всё понятно, Кать! Значит, та дама блеском в глазах, которая маниакально фотографировала крупно-крупно ленточки на пироженных, ниточки на Париже, глаза Совы и т.д. - это была ты!!!!!!!! Я так и знала!!!!!!!! Я тебя узнала по предельно грамотному рассматриванию деталей. Так смотреть работы может, конечно, только знаток.

Я, Кать, проделала все те же телодвидения с фотоаппаратом, около тех же самых работ, но двумя часами раньше. Когда я увидела тебя, я уже всё это отсняла. А подойти, познакомится что-то не решилась.

Таже сейчас разбираю отснятое. Если что-то будет нужно дополнить в твоей коллекции, то выложу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.