NаТаlуа Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Дразнишься? :( :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Не, делюсь радостью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Катюш, я каждый раз за тебя радуюсь, рассматривая твою постоянно пополняемую гору роилиса Изменено 22 февраля 2012 пользователем Оюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Кто тут ждал? Лондон появился: Информация с сайта: РТ-0019. "Города мира. Лондон" нитки: мулине Anchor цветов: 24 размер: 30*40 см канва: х/б К5,5 с рисунком буклет: цветная схема Рисунок фона нанесен на канву. Отдельные элементы (пейзаж) вышиваются счетным крестом Почему пейзаж - отдельные элементы, вроде зашито все? И сколько городов интересно будет? Или двумя и ограничатся? Вышел же набор "Москва. Гостиница Украина", говорили, что он первый из серии "Высотки Москвы", продолжения что-то пока не наблюдается :( И еще яблоневый сад 1275 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Рисунок фона нанесен на канву. Отдельные элементы (пейзаж) вышиваются счетным крестом Почему пейзаж - отдельные элементы, вроде зашито все? Наташ, я так думаю, они пишут так, исходя из того, что пейзаж - это отдельный элемент для всей картины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 И довольно внушительный элемент :) Хожу вокруг этой картинки уже с линейкой. Размер заявленный 30 на 40, это видимо вся канва, у меня получилось, что сам пейзажик будет где-то 19 на 24 см. Я правильно ситуацию понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Меня другое заинтересовало. Я и так уже смотрела и этак. Кажется, что зашивается не все. Если внимательно присмотреться, то слово "Лондон" и места справа возле розово-оранжевых туч выглядят одинаково, как не зашитая канва. А может это я так вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Не, мне кажется, что сам пейзаж весь вышитый, без побелов. И слово Лондон тоже вроде вышитое. Наташ, а пейзажик он небольшой, наверное ты правильно расчитала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Я оказывается опять не дождалась на сайте всех новинок, еще две из Премиума: 100/031 Неизвестная 100/032 Сладкий аромат У Неизвестной размер 38 на 30 см и 27 цветов, а у аналогичной разработки от ЗР 44 цвета и размер 45 на 36 см. Интересно отшивчики рядом поглядеть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Меня в Лондоне больше всего, если честно, цена убила. Но возьму, куда деваться. Шиповник потрясающий, кажется, прямо благоухает вышивка. Жалко, что мне он совсем не нравится. Но разработка изумительная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Так вот я чего подробности и узнаю, считаю,меряю ... Хочу какой-нибудь повод найти, чтобы не покупать :) Купишь одну по такой цене и втянешься, а вдруг их с десяток будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caprica6 Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Меня в Лондоне больше всего, если честно, цена убила. Но возьму, куда деваться. Согласна - думала, что все таки подешевле цена будет :unsure: Теперь буду требовать в подарок на 8 марта :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emilin Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) У Неизвестной размер 38 на 30 см и 27 цветов, а у аналогичной разработки от ЗР 44 цвета и размер 45 на 36 см. Интересно отшивчики рядом поглядеть.Глядите. Изменено 23 февраля 2012 пользователем Emilin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Это видимо ЗР? Вообще-то я хотела два отшива рядом посмотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феона-Мария Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Не, мне кажется, что сам пейзаж весь вышитый, без побелов. И слово Лондон тоже вроде вышитое. Наташ, а пейзажик он небольшой, наверное ты правильно расчитала. Юль, а мне кажется, что ровно зашит крестиками весь внутренний прямоугольник - с "пейзажем", а внешнее подобие паспарту (с гербами, марками, надписями и пр.) действительно нанесено на канву. А кажется, что вышито, просто потому, что на Аиде напечатано, и крестиковая структура просматривается на фото. Мотив в целом нравится; в общем, тоже склоняюсь к тому, чтобы его вышить, но хотелось бы, чтобы еще больше было приближено к видам Темзы и Парламета Моне - помягче, поизящнее. Хоть оттенки ниток меняй. (Цену не смотрела еще.) Изменено 27 февраля 2012 пользователем Феона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Маша-Феона - в смысле??? Я же тоже самое и говорю - пейзаж полностью вышит, а графичное паспарту - это напечатанный рисунок. Только само слово "Лондон", похоже тоже вышито. я у них на сайте с помошью прилагающейся к картинке лупы рассматриваю. Кажется, что слово вышито. А живьём когда смотрела не обратила внимания на то вышито слово, или тоже напечатано. Такие мелкие нюансы как-то ускользнули от моего внимания. А цена меня тоже не порадовала. Дороговато что-то. Изменено 27 февраля 2012 пользователем Фрекен_Жюли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Получайте еще порцию: П-119 Зайчик с конфеткой; 1268 Сергий Радонежский; РТ-0018 Париж; 1266 Искушение. Однако, слова Лондон и Париж, если судить уже по Парижу - все-таки не вышиты. Впрочем, завтра съезжу на ФР - скажу точно. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Катюша и павлина, пожалуйста глянь, очень хочется увидеть, что это за зверь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Гляну, все гляну. Фотоаппарат взяла у мужа могутный, ажно 3264х2448 (моя-то мыльница 2272х1704), к тому же зеркалку. Ну и свой на всякий случай тоже (с мужниным я себя не очень уверенно чувствую). Сумочкой моей сейчас можно ухайдакать по башке на месте, даже не размахиваясь... :D Что у нормальных баб в сумке? Косметика, духи, конфетки, расчески, телефон... А что у Кати? Два неподъемных (вместе) фотоаппарата с шнурами, гигиеничка, салфетки и карточка на метро. И нычка на ништячки в кармане штанов :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Я видимо тоже из ненормальных, без фотоаппарата из дома не выхожу, на нестандартные и важные выходы складываю в сумку два :) Второй обязательно бери! Меня один раз такой "крутой" подводил, попала в не совсем обычные условия съемки, на своем знала как в таких ситуациях снимать, а с этим не справилась :( Ждем фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Не, я обычно с собой фотик не таскаю - на бегу шЫдевр все равно не снимешь, а если совсем уж приспичит, можно и телефоном. Тэк-с... что у нас еще в планах? Павлин-мавлин, сумка-косметичка, гераньки/фиалки 1269 (вот интересно: ввожу на сайте номер, чтобы посмотреть, были они уже или нет - сам номер не находится, зато выдают всю сопровождающую серию, очень забавно), Василий Блаженный, все пЫроженки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Да, да, пирожные поближе посмотреть хочется! И еще лицо девушки с письмом покрупнее, как она в вышивке выглядит. Уж больно страшна на обложке набора :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Девочки, я ввалилась домой, сейчас сливаю фотки. Покажу не раньше завтра, их же еще обработать надо будет. 430 Мб на одном фотике (и это только Риолис!), и еще на другом немного есть. Сумки-косметички не было, павлины шикарные, сова совершенно пуффффыыыыыстая, города яркие и эффектные, пирожные, думала, будут "вкуснее", но тоже милые. К счастью, все новинки были без стекла, так что удалось немного помакрушничать. А КАКИЕ там есть новинки, еще не заявленные в каталоге! Ыыыыыыы... Два готовых дизайна, один в подвешенном состоянии (не знают еще, запускать или нет). В общем, ждите оргазма ответа :D Я постараюсь сегодня уже заняться фотографиями. Выкладывать буду крупные, копите траффик. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katrusja Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Петелька! Спасибо тебе ,щедрый ты человек! Ведь не все могут попасть на Выставку. Ждем,ждем с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Всё понятно, Кать! Значит, та дама блеском в глазах, которая маниакально фотографировала крупно-крупно ленточки на пироженных, ниточки на Париже, глаза Совы и т.д. - это была ты!!!!!!!! Я так и знала!!!!!!!! Я тебя узнала по предельно грамотному рассматриванию деталей. Так смотреть работы может, конечно, только знаток. Я, Кать, проделала все те же телодвидения с фотоаппаратом, около тех же самых работ, но двумя часами раньше. Когда я увидела тебя, я уже всё это отсняла. А подойти, познакомится что-то не решилась. Таже сейчас разбираю отснятое. Если что-то будет нужно дополнить в твоей коллекции, то выложу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.