Stitching Joker Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Ну да, в бело-лиловой полосатой кофточке-рубашке :D Маниакальный блеск, говоришь? Да я за 2 года с лишним первый раз куда-то вырвалась наконец! :D Юль, у меня оказались засвечены (не доглядела, увлеклась процессом) водопад 1194, вертикальный Амстердам 1190, премиумные панельки с анютками и калифорнийскими маками - но это все НЕ новинки, это с задней стороны стенда. Остальное сейчас буду обрабатывать и выкладывать вот в таком примерно качестве, смотри: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Девочки, жду!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Уф, девчата, разобрала я фотографии. Честно говоря, сейчас нет сил радикалить фото и вставлять их сюда. Пока посмотрите мой отчет о выставке у меня в блоге. Репортаж большой, фото много. И не только Риолис, естественно. Катя, всё, что ты перечисляешь, в пост в блоге не вошло. Сейчас посмотрю из всего отснятого что еще у меня есть. Амстердам вроде я снимала... А маниакальный блеск в глазаз очень знаком. По нему сразу можно "своих" индицифицировать)))))) я с таким же точно блеском, только чуть ранее, бегала на стенде Риолис, расталкивая сотрудников, двигая стулья, снимая детали. Тем более, что с новинками мы знакомы, уже точно знаем что именно надо заснять. По этому взгляд устремленно-маниакальный))))) Давай, разбирай свои снимки. Думаю, у тебя будет более полная коллекция. Я снимала у Риолис не всё-всё, а только то, что меня особо заинтересовало. А СУМКИ-то не было!!!!!!! В этот раз я специально спросила. Черт! Изменено 2 марта 2012 пользователем Фрекен_Жюли 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 А я только сейчас увидела, что Яндекс не отображает оригиналы, а ведь я специально его выбрала, чтобы грузить 1500х2000 :( Гадство. Пойду на 7ю, значит. Я почему, собственно, на Яндексе хотела вам показать - там МАЛЕНЬКИЕ картинки (ну то есть средние) - они и весят как МАЛЕНЬКИЕ. А на 7е те как бы небольшие 600 с чем-то - они на самом деле те же большие оригиналы, просто сжатые по формату, а весят столько же, т.е. и трафик вам сразу будут жрать ого-го как. Но с Яндексом я чего-то взаимопонимания не достигну никак, не отображает оригинал, хоть тресни. А Пикасу я не люблю. На 7ю тогда выложу. Только я их обрабатываю очень медленно. Кстати, на сайте сегодня еще новинка появилась - 100/033 Нежность: ИМХО, нос у ребеночка странноват... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Юлечка!!!! спасибо!!!! пошла смотреть еще раз и закапывать слюной клавиатуру!!!! Катюша, жду, хоть на 7е, хоть где... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 "Кстати, на сайте сегодня еще новинка появилась - 100/033 Нежность: ИМХО, нос у ребеночка странноват..." А где ножки у ребенка? Как так мамочка его держит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аласен Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Юля, огромное спасибо за фото! Получила море удовольствия! И, соответственно, море "хочу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ameli Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 сорри за тупость, а где на 7я смотреть фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Да не выложила я их еще. Девочки, ну имейте терпение! У меня 80 с лишним фотографий на одном фотике, столько же на другом, и деточка с восемнадцатью шилами в заднице! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Так. Риолисовскую часть отработала - 62 фотографии, включая несколько макрушек. Остальное будет в теме про выставки. Итак, добро пожаловать смотреть новинки (и небольшое количество старинок) крупным планом. Фотографии обрабатывала на ярком мониторе, возможно, вам они покажутся немножко темноватыми, но цвета я везде вывела точно (с Венецией только не справилась до конца). Несколько фотографий забиты вспышкой, простите, в процессе увлеклась и не все проконтролировала сразу. Ссылка на первое фото в папке, дальше двигайтесь вверх по левому меню. Не забывайте нажимать на "Полный размер" справа от фото. Все равно картинка 640 на сколько-то там - это ТА ЖЕ САМАЯ тяжеленная фотография, просто сжатая по размеру, но не по весу, трафик ваш все равно съестся. Простите, так уж работают альбомы на 7е. http://show.7ya.ru/p...4&RubrID=315964 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Катюша!!!! слов просто нет!!!1 спасибо тебе огромное за такой титанический труд! фотографии потрясающие! а сколько их! и с детальками!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Катерина, спасибо за фото! Все посмотрела-рассмотрела и поняла - надо брать! Магнолия-Клематис нежнейший дуэт, города однозначно (я бы еще и наименование города вышила по нарисованному...), пироженки (осталось определиться - панельку или одиночные, и те и другие ну Очень понравились), шиповник в вазе бесподобен!!! Из стариночек - Дама с веером по мотивам Климта, схема не находится, значит тоже надо заказать... Амстердамы - надо подумать.... и найти кандидата в трио... Жаба в глубоком шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GalinaP Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 :dance: Петелька, спасибо Огромнейшее! Налюбовалась всласть! Фото-мастер делал! За это тоже огромное спасибо, как сама побывала... :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Petelka, спасибо!!! Фото отличные! Наконец рассмотрела все детали. Понравились пироженки именно своими интересными деталями, сова - такая пушистая:))) и Амстердам, цвета очень отличаются от картинки в каталоге. А как впечатление от отшитой "лошадки зимой"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга В. Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Petelka, Фрекен Жюли, огромное спасибо за отчеты о выставке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьюшка Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Петелька,спасибо большое! С интересом все посмотрела и рассмотрела. Не нашла на сайте представленную у них новинку,а мне очень надо) http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=315964&PhotoID=2988013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Petelka, спасибо!!! Фото отличные! Наконец рассмотрела все детали. Понравились пироженки именно своими интересными деталями, сова - такая пушистая :))) и Амстердам, цвета очень отличаются от картинки в каталоге. А как впечатление от отшитой "лошадки зимой"? Сова действительно совершенно пушистая, специально сделала ее макро - ну живая же! Лошадки не было, я отсняла весь стенд. Петелька,спасибо большое! С интересом все посмотрела и рассмотрела. Не нашла на сайте представленную у них новинку,а мне очень надо) http://show.7ya.ru/p...PhotoID=2988013 Это войдет только в следующий каталог, когда выйдет - тоже пока неизвестно. Кстати, из личных впечатлений: девочки, вы не представляете, КАКОЙ этот шиповник живьем! Это невероятно - полное впечатление, что вышивка БЛАГОУХАЕТ! Вот совершенно не собиралась покупать этот набор, но теперь, похоже, внесу в планы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Кстати, из личных впечатлений: девочки, вы не представляете, КАКОЙ этот шиповник живьем! Это невероятно - полное впечатление, что вышивка БЛАГОУХАЕТ! Вот совершенно не собиралась покупать этот набор, но теперь, похоже, внесу в планы. Опять дразнишься? :( Я и так после твоих фотографий хомяка с жабой разнять не могу... Пока они дерутся надо под шумок пару наборов заказать:) Шиповник точно хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Наташ, не пожалеешь! Вот я спокойно могу пройти мимо роз, и этот шиповник мне сначала показался такой очередной розой, но живьем он просто прекрасен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьюшка Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Это войдет только в следующий каталог, когда выйдет - тоже пока неизвестно. Кстати, из личных впечатлений: девочки, вы не представляете, КАКОЙ этот шиповник живьем! Это невероятно - полное впечатление, что вышивка БЛАГОУХАЕТ! Вот совершенно не собиралась покупать этот набор, но теперь, похоже, внесу в планы. Ясно.Спасибо!Буду ждать и ловить) Мне очень понравились шиповник и лилии,хотя к цветам вышитым очень спокойно отношусь,а эти прямо таки зацепили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Ну, лилии-то давнишние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Шиповник, города и сову точно куплю. Они просто супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olenushka Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Петелька, огромное спасибо за замечательные фотографии! Вообще-то, Риолис должен заплатить Вам гонорар за этот репортаж. Если бы они на своем сайте вывесили фото такого же качества, и в разных ракурсах (что очень важно!), - покупателей бы у них значительно прибавилось. Хитрецы и лентяи; и на рекламу тратиться не надо, - все за них сделают энтузиасты вышивки. Вот шиповник, - совершенно ведь заурядный букетик, на первый взгляд, непонятно почему такой дорогой. А благодаря Вашему фото видно, в объемном ракурсе, насколько это замечательная вещь. И обе дамы - Бархатный вечер и другая, как там ее зовут, - совершенно неинтересными мне казались. А оказывается!.... Изменено 3 марта 2012 пользователем olenushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Петелька, огромное спасибо за замечательные фотографии! Вообще-то, Риолис должен заплатить Вам гонорар за этот репортаж. Если бы они на своем сайте вывесили фото такого же качества, и в разных ракурсах (что очень важно!), - покупателей бы у них значительно прибавилось. Вот шиповник, - совершенно ведь заурядный букетик, на первый взгляд, непонятно почему такой дорогой. А благодаря Вашему фото видно, в объемном ракурсе, насколько это замечательная вещь. Абсолютно согласна!!! Возвращаюсь к вашим фото еще и еще:)) Настолько яркие, живые и с подробностями! А в новом каталоге цвета вообще какие-то странные, в синеву отдают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьюшка Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Ну, лилии-то давнишние. А я внимания как-то не обращала раньше...Из этой серии вышивала сирень и очень ирисы мне нравятся!Подругу вот подсадила-она сидит их вышивает) Ещё десерты понравились.Но это,если я не путаю,новинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.