Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Обсуждаем новинки Риолис

Stitching Joker

Рекомендованные сообщения

Ну да, в бело-лиловой полосатой кофточке-рубашке :D Маниакальный блеск, говоришь? Да я за 2 года с лишним первый раз куда-то вырвалась наконец! :D

Юль, у меня оказались засвечены (не доглядела, увлеклась процессом) водопад 1194, вертикальный Амстердам 1190, премиумные панельки с анютками и калифорнийскими маками - но это все НЕ новинки, это с задней стороны стенда. Остальное сейчас буду обрабатывать и выкладывать вот в таком примерно качестве, смотри:

Изображение

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я только сейчас увидела, что Яндекс не отображает оригиналы, а ведь я специально его выбрала, чтобы грузить 1500х2000 :( Гадство. Пойду на 7ю, значит. Я почему, собственно, на Яндексе хотела вам показать - там МАЛЕНЬКИЕ картинки (ну то есть средние) - они и весят как МАЛЕНЬКИЕ. А на 7е те как бы небольшие 600 с чем-то - они на самом деле те же большие оригиналы, просто сжатые по формату, а весят столько же, т.е. и трафик вам сразу будут жрать ого-го как. Но с Яндексом я чего-то взаимопонимания не достигну никак, не отображает оригинал, хоть тресни. А Пикасу я не люблю. На 7ю тогда выложу. Только я их обрабатываю очень медленно.

Кстати, на сайте сегодня еще новинка появилась - 100/033 Нежность:

Изображение

ИМХО, нос у ребеночка странноват...

Юлечка!!!! спасибо!!!! пошла смотреть еще раз и закапывать слюной клавиатуру!!!! Катюша, жду, хоть на 7е, хоть где...

"Кстати, на сайте сегодня еще новинка появилась - 100/033 Нежность:

Изображение

ИМХО, нос у ребеночка странноват..."

А где ножки у ребенка? Как так мамочка его держит?

Юля, огромное спасибо за фото! Получила море удовольствия! И, соответственно, море "хочу".

Да не выложила я их еще. Девочки, ну имейте терпение! У меня 80 с лишним фотографий на одном фотике, столько же на другом, и деточка с восемнадцатью шилами в заднице!

Катюша!!!! слов просто нет!!!1 спасибо тебе огромное за такой титанический труд! фотографии потрясающие! а сколько их! и с детальками!!!!

Катерина, спасибо за фото! Все посмотрела-рассмотрела и поняла - надо брать! Магнолия-Клематис нежнейший дуэт, города однозначно (я бы еще и наименование города вышила по нарисованному...), пироженки (осталось определиться - панельку или одиночные, и те и другие ну Очень понравились), шиповник в вазе бесподобен!!! Из стариночек - Дама с веером по мотивам Климта, схема не находится, значит тоже надо заказать... Амстердамы - надо подумать.... и найти кандидата в трио... Жаба в глубоком шоке!

:dance: Петелька, спасибо Огромнейшее! Налюбовалась всласть! Фото-мастер делал! За это тоже огромное спасибо, как сама побывала... :smile3:

Petelka, спасибо!!! Фото отличные! Наконец рассмотрела все детали.

Понравились пироженки именно своими интересными деталями, сова - такая пушистая:))) и Амстердам, цвета очень отличаются от картинки в каталоге.

А как впечатление от отшитой "лошадки зимой"?

Петелька,спасибо большое!

С интересом все посмотрела и рассмотрела.

Не нашла на сайте представленную у них новинку,а мне очень надо)

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=315964&PhotoID=2988013

Petelka, спасибо!!! Фото отличные! Наконец рассмотрела все детали.

Понравились пироженки именно своими интересными деталями, сова - такая пушистая :))) и Амстердам, цвета очень отличаются от картинки в каталоге.

А как впечатление от отшитой "лошадки зимой"?

Сова действительно совершенно пушистая, специально сделала ее макро - ну живая же! Лошадки не было, я отсняла весь стенд.

Петелька,спасибо большое!

С интересом все посмотрела и рассмотрела.

Не нашла на сайте представленную у них новинку,а мне очень надо)

http://show.7ya.ru/p...PhotoID=2988013

Это войдет только в следующий каталог, когда выйдет - тоже пока неизвестно.

Кстати, из личных впечатлений: девочки, вы не представляете, КАКОЙ этот шиповник живьем! Это невероятно - полное впечатление, что вышивка БЛАГОУХАЕТ! Вот совершенно не собиралась покупать этот набор, но теперь, похоже, внесу в планы.

Кстати, из личных впечатлений: девочки, вы не представляете, КАКОЙ этот шиповник живьем! Это невероятно - полное впечатление, что вышивка БЛАГОУХАЕТ! Вот совершенно не собиралась покупать этот набор, но теперь, похоже, внесу в планы.

Опять дразнишься? :( Я и так после твоих фотографий хомяка с жабой разнять не могу... Пока они дерутся надо под шумок пару наборов заказать:) Шиповник точно хочу!

Наташ, не пожалеешь! Вот я спокойно могу пройти мимо роз, и этот шиповник мне сначала показался такой очередной розой, но живьем он просто прекрасен.

Это войдет только в следующий каталог, когда выйдет - тоже пока неизвестно.

Ясно.Спасибо!Буду ждать и ловить)

Мне очень понравились шиповник и лилии,хотя к цветам вышитым очень спокойно отношусь,а эти прямо таки зацепили.

Ну, лилии-то давнишние.

Шиповник, города и сову точно куплю. Они просто супер

Петелька, огромное спасибо за замечательные фотографии!

Вообще-то, Риолис должен заплатить Вам гонорар за этот репортаж. Если бы они на своем сайте вывесили фото такого же качества, и в разных ракурсах (что очень важно!), - покупателей бы у них значительно прибавилось. Хитрецы и лентяи; и на рекламу тратиться не надо, - все за них сделают энтузиасты вышивки.

Вот шиповник, - совершенно ведь заурядный букетик, на первый взгляд, непонятно почему такой дорогой. А благодаря Вашему фото видно, в объемном ракурсе, насколько это замечательная вещь.

И обе дамы - Бархатный вечер и другая, как там ее зовут, - совершенно неинтересными мне казались. А оказывается!....

Изменено пользователем olenushka

Петелька, огромное спасибо за замечательные фотографии!

Вообще-то, Риолис должен заплатить Вам гонорар за этот репортаж. Если бы они на своем сайте вывесили фото такого же качества, и в разных ракурсах (что очень важно!), - покупателей бы у них значительно прибавилось.

Вот шиповник, - совершенно ведь заурядный букетик, на первый взгляд, непонятно почему такой дорогой. А благодаря Вашему фото видно, в объемном ракурсе, насколько это замечательная вещь.

Абсолютно согласна!!! Возвращаюсь к вашим фото еще и еще:)) Настолько яркие, живые и с подробностями! А в новом каталоге цвета вообще какие-то странные, в синеву отдают...

Ну, лилии-то давнишние.

А я внимания как-то не обращала раньше...Из этой серии вышивала сирень и очень ирисы мне нравятся!Подругу вот подсадила-она сидит их вышивает)

Ещё десерты понравились.Но это,если я не путаю,новинка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.