Oksa Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) "Oriental Splendor", Dimensions Gold Счетный крест, Аида 18, 30 на 36 см Начала вышивать 7.01.2009 по набору А это имеется на данный момент - общий вид и фрагмент: Изменено 14 января 2010 пользователем jujua 7
Oksa Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Я знала, что будет медленно, но чтобы на столько :wub: Прошел почти месяц, а добавилось всего ничего - общий вид и более крупно: - 4
Juliana_С Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Начала снизу. Шью по набору. ru/0911/ef/1791290e5501.jpg.html] 3
Нена Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Очень красиво. А у меня набор "Oriental Splendor", Dimensions Частичная гладь, 51 на 36 см Это номер дизайна 1499, он нарисован, и отшить нужно только цветы и вазу частями. Я думала нормальная вышивка, просто с нанесенным рисунком, а когда развернула сегодня - очень удивилась. Вот так выглядит.
gita Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Присоединяюсь к вам, милые и трудолюбивые. Этот дизайн оказался для меня достаточно сложным из-за мелких крестиков,разбросанных по всему полю,хотя и крупные цветы не такими уж простыми,как казалось,выдались. Но страсть получить шикарный результат преобладает. Добьемся его! Ведь красота великолепного букета такая привлекательная. Показываю свой процесс,который выполняю с 1 июня. Вот что отшила за 1,5 месяца. 4
Гроза Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Недавно закончила букет, не скажу, что дался он мне легко. Представляю на ваш суд. 8
Caysa Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Именно с этого дизайна у меня начался мой бесконечный роман с Dimensions :hysteric: 6
Ганеша Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Присоединюсь к вашему процессу вышиваю по набору, начала с серединки, бэк делаю сразу 1
TyanaB Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Что-то у меня совсем медленно шьется этот букет, зато уже рыбку видно (чуть-чуть) :give_rose: . Но для стимула, покажусь :D Изменено 3 февраля 2010 пользователем jujua новые превью будут дублироваться в это сообщение
TyanaB Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Мое небольшое продвижение. На праздниках было очень мало времени, но все же удалось кое-что вышить. 1
ArabicaMix Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 TyanaB, а по срокам успеваешь? Вообще уже к середине дело, да?
TyanaB Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Нет, по срокам совсем не успеваю. Но лучше позже, чем никогда. Сейчас вообще уехала от этого процесса, вернусь через 10 дней. Надеюсь, в феврале до середины дошить а там до лета уже и совсем закончить. Так как дизайн не из простых, да и пошив вазочку и скатерть я поняла, что златошвейкой мне не быть, откладывать его на потом нельзя - не дошью.
ArabicaMix Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Держись, буду болеть за твой Букет :nyam: 1
jujua Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Девочки, Тему привела в порядок. По возможности, старайтесь показывать новые фото через радикал, так гораздо легче и быстрее чистить + фото не теряются. Спасибо за понимание, всем приятного вышивания и вдохновения от увиденного.
TyanaB Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 вот еще совсем малюсенькое прибавление. 1
Зорька Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 А я пока все только любуюсь... :) Столько уже процессов начатых, что еще один уже просто не потяну. Буду наблюдать за вами и радоваться, что у вас вот уже красота расцветает. :give_rose:
larchik Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 А где же продолжение? :give_heart2:
Популярное сообщение larchik Опубликовано: 3 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 А тем временем, я оформила свой букет багет поближе: 10
maui Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Пожалуй, мой самый любимейший из всех великолепных димовских букетов! :blush1: Отшила я его пару лет назад, оформился вот так: 5
Melamori_ol Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 larchik, maui, оформление супер!!!!! На доже, я не пререстаю удивляться, что вроде работа та же, а с другим оформлением смотрится совершенно по-разному, но в то же время неописуемо красиво!
TyanaB Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 larchik, maui, какие потрясающие букеты! Какие вы счастливые - у вас уже все оформлено! А мне еще столько шить! С прошлого показа почти ничего не прибавилось - отвлеклась на розы. А тут еще синички пришли :give_rose: . Чувствую, в процессе в этом я надолго зависла :give_rose: Наверное, подожду компанию :give_rose:
maui Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 TyanaB, даже если процесс подрастянется (а это самый сложный ДИМ из всех, ИМХО), то результат все равно порадует. :poz: А для отдыха можно взять что - нибудь попроще.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас