Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Oriental Splendor (#35163)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

"Oriental Splendor", Dimensions Gold
Счетный крест, Аида 18, 30 на 36 см

Изображение

Начала вышивать 7.01.2009 по набору
А это имеется на данный момент - общий вид и фрагмент:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем jujua
  • Like 7
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Я знала, что будет медленно, но чтобы на столько :wub:
Прошел почти месяц, а добавилось всего ничего - общий вид и более крупно:
Изображение - ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• Like 4
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Очень красиво. А у меня набор
"Oriental Splendor", Dimensions
Частичная гладь, 51 на 36 см

Изображение

Это номер дизайна 1499, он нарисован, и отшить нужно только цветы и вазу частями. Я думала нормальная вышивка, просто с нанесенным рисунком, а когда развернула сегодня - очень удивилась. Вот так выглядит.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Присоединяюсь к вам,
милые и трудолюбивые.
Этот дизайн оказался для меня достаточно сложным из-за мелких крестиков,разбросанных по всему полю,хотя и крупные цветы не такими уж простыми,как казалось,выдались. Но страсть получить шикарный результат преобладает. Добьемся его! Ведь красота великолепного букета такая привлекательная. Показываю свой процесс,который выполняю с 1 июня. Вот что отшила за 1,5 месяца.

ИзображениеИзображение

Изображение

• Like 4
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Что-то у меня совсем медленно шьется этот букет, зато уже рыбку видно (чуть-чуть) :give_rose: . Но для стимула, покажусь :D

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем jujua
новые превью будут дублироваться в это сообщение
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мое небольшое продвижение. На праздниках было очень мало времени, но все же удалось кое-что вышить.

post-103027-126303559031.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Нет, по срокам совсем не успеваю. Но лучше позже, чем никогда. Сейчас вообще уехала от этого процесса, вернусь через 10 дней. Надеюсь, в феврале до середины дошить а там до лета уже и совсем закончить. Так как дизайн не из простых, да и пошив вазочку и скатерть я поняла, что златошвейкой мне не быть, откладывать его на потом нельзя - не дошью.

Опубликовано:

Девочки,

Тему привела в порядок.

По возможности, старайтесь показывать новые фото через радикал, так гораздо легче и быстрее чистить + фото не теряются.

Спасибо за понимание,

всем приятного вышивания и вдохновения от увиденного.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А я пока все только любуюсь... :) Столько уже процессов начатых, что еще один уже просто не потяну. Буду наблюдать за вами и радоваться, что у вас вот уже красота расцветает. :give_rose:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Пожалуй, мой самый любимейший из всех великолепных димовских букетов! :blush1: Отшила я его пару лет назад, оформился вот так:

Изображение

• Like 5
Опубликовано:
larchik, maui, оформление супер!!!!! На доже, я не пререстаю удивляться, что вроде работа та же, а с другим оформлением смотрится совершенно по-разному, но в то же время неописуемо красиво!
Опубликовано:
larchik, maui, какие потрясающие букеты! Какие вы счастливые - у вас уже все оформлено! А мне еще столько шить! С прошлого показа почти ничего не прибавилось - отвлеклась на розы. А тут еще синички пришли :give_rose: . Чувствую, в процессе в этом я надолго зависла :give_rose: Наверное, подожду компанию :give_rose:
Опубликовано:

TyanaB, даже если процесс подрастянется (а это самый сложный ДИМ из всех, ИМХО), то результат все равно порадует. :poz: А для отдыха можно взять что - нибудь попроще.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.