TyanaB Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Торжественно обещаю в дальний ящик этот процесс не убирать. Но тяжко идет :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Larchik, прекрасное оформление получилось!!! Браво!!! :give_rose: TyanaB, а ты тогда как в игре "Второе дыхание" установи себе норму отшива крестиков в неделю, старайся вышивать... И еженедельно отчитываться. Тогда будет, и что показать, и время на другие процессы. :) Иногда ведь бывает, что дизайн просто не идет. По крайней мере у меня так было и не раз. :) Изменено 7 марта 2010 пользователем Aniri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Очень здорово у Вас девочки получилось!!!!И оформление просто потрясающее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelenaSist Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Девчонки молодцы!!! Очень красивые у вас получились букетики!! :wallbash: )) Меня на такую работу не хватило бы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Все!!!! Пойду покупать букет Такая красота!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACTPA Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Привет! Сегодня пришел мой наборчик, так что я присоединяюсь к процессу :). Если кто еще вышивает этот букет - буду рада компании, а то темка кажется "подвисла". Почитала ваши сообщения, девочки, и поняла, что будет очень непросто! Если у кого есть какие-то подсказки по процессу, помогайте. Про то, что бек надо сразу делать я поняла уже :thank_you: , може чет еще есть? :) Букет просто шикарный!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 ACTPA, действительно, шикарная разработка Дима! Вы молодец, что подняли темку, с удовольствием "поболеем" за вас :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 ACTPA я когда увидела отшытый букет вообше не могла глаз оторвать!!Буду следить с удовольствием тем более набо лежит и ждёт своего часа!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACTPA Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Вот мои первые шажочки по набору :) Действительно, скорость стремится к нулю... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 ACTPA, очень даже красивые первые шажочки :give_heart2: Так держать! Как вам "китай" вышивается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACTPA Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 ACTPA, очень даже красивые первые шажочки :give_heart2: Так держать! Как вам "китай" вышивается? Спасибо! Неплохо "китаем", только нитки в процессе вышивки "раскручиваются", чтоли и приходится длинные "хвосты" отрезать, потому что это уже не нить получается, а что-то похожее на волосы куклы Барби. Вот поэтому боюсь, чтобы ниток в принципе хватило с такими растратами...Вообще я экономно вышиваю всегда, а тут такое... :blink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 ACTPA поздравляю с первыми крестиками!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 АСТРА! Легких Вам крестиков и полукрестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 АСТРА, с началом великолепного процесса! Очень хорошо пошла вышивка :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 АСТРА, я все еще вышиваю. Точнее, собираюсь. Летом было не до вышивки почти а теперь с новыми силами собираюсь продолжить. А твоя скорость (ничего, что на ты?) по сравнению с моей - КОСМИЧЕСКАЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACTPA Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 susok, тата1974, maui спасибо! АСТРА, я все еще вышиваю. Точнее, собираюсь. Летом было не до вышивки почти а теперь с новыми силами собираюсь продолжить. А твоя скорость (ничего, что на ты?) по сравнению с моей - КОСМИЧЕСКАЯ! О! А я думала, что одна тут вышиваю! Ура! Есть компания :) Вдвоем будет быстрей и веселее. А тут глядишь, - и кто-то еще подтянется :) Покажи, что успела отшить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACTPA Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Вот что у меня за 10 дней навышивалось (сейчас уже немного больше - фотографировала 3 дня назад)! Очень медленно но верно продвигается. Пока процесс идет на вдохновлении, а вот когда оно закончится, даже не представляю, как будет медленно вышиваться :blink:. Мне очень трудно зелень дается. Я думала, что сирень буду мучить - ан нет :), зелень тяжелее пошла. Кстати, вот те белые цветочки на голых веточках, оказывается кизил. Случайно наткнулась: Изменено 6 октября 2010 пользователем ACTPA 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 ACTPA какие у тебя красивые цветочки появляются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACTPA Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 ACTPA какие у тебя красивые цветочки появляются! спасибо, cosmik! А ты что сейчас вышиваешь? Хочу понаблюдать над новым интересным процессиком! :give_heart2: Чтоб мое вдохновление не пропало :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 ACTPA с продвижением!!Ты бек сразу делаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 АСТРА,очень красиво получается. Вдохновения! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACTPA Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 ACTPA с продвижением!!Ты бек сразу делаешь??? Спасибо! :) Ага, сразу бекаю, а то потом боюсь запутаться и задолгостроиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 ACTPA молодец!А я всё немогу себя заставить каждый раз говарю надо и каждый раз делаю в конце!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Какая красотень! Уже больше чем у меня почти за год вышито - вот это я стопкран!!! Покажусь чуть позже. За кизил СПАСИБО. Теперь я тоже буду знать как называется эта красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Девченки!! Какая красотааааа!!!!!! Мечтаю о таком наборчике:blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.