Е.В.А. Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 АСТРА, просто чудесный процесс, любуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Ой какая красотища!!!!Чувствую не удержусь и тоже буду такой вышивать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Ой какая красотища!!!!Чувствую не удержусь и тоже буду такой вышивать!! И у меня такие же мысли в голове... Может созрею:blush1: Тогда и компашка будет:4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Я тоже может присоединюсь :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ACTPA Опубликовано: 5 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Ну вот, и здесь пропал мой букет. Поставлю результат: Изменено 5 октября 2011 пользователем ACTPA 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мимоза Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Результат просто супер! Красота! :) Поздравляю! А я жду-не дождусь своего наборчика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolce Vita Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Прекрасная вышивка, аккуратная, роскошный сюжет, оформление богатое- подойдет для украшения дворца, ну или особняка на худой конец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 отличный результат! Рассмотрела детальки- волшебный букет! На фото золотые нити переливаются - очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Ух-ты! Спасибо за фото деталей, глаз не оторвать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolce Vita Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Девочки, привет всем любительницам красивой вышивки! Вот хочу показать свой процесс "Восточного великолепия" - ему уже полтора года, но я его очень люблю, и вообще, получаю много положительных эмоций от своего рукоделия. Французские узелки делала в первой четверти сразу, но потом под пяльцами стало жалко их заминать, и во второй четверти (правая сторона) решила фр.уз. оставить на конец процесса, чтобы их не травмировать. Ткань неровная из-за того, что долго была в сложенном виде на маленьких пяльчиках, гладить не могу из-за наличия разметки маркером, а он (маркер) не терпит высоких температур. Вот как-то так в общем. Изменено 5 августа 2012 пользователем Dolce Vita 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Класс!! очень красиво!!! Обожаю ДИМовские букеты, и этот тоже!! С удовольствием буду наблюдать за процессом!!! Хочу вышить, и обязательно набором, поэтому буду просить мужу подарить на НГ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Dolce Vita, прекрасный процесс!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попова Ольга Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Ах! Какая красота! Я тоже сейчас вышиваю этот букет, наслаждаюсь процессом. Причем, вышила уже несколько больших картин Дима, но почему-то желания вышивать букеты не было. А тут вдруг после вышивания волков (страж) где много одинаковых оттенков нитей - почувствовала: хочу вышить цветы. Выбрала этот букет - и не ошиблась! Душа просто ликует при создании этого произведения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolce Vita Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Ув, Ольга, как приятно видеть (слышать?)) родственную душу, очень понимаю и разделяю Ваши чувства, все это действительно так! Дорогие Глаша и drumgirl, спасибо за поддержку, за внимание! Надеюсь, наши работы впоследствии будут излучать все то удовольствие, тепло, которое вложено в них! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvitka-Ann Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Девочки, милые, кто вышивает по набору, поделитесь сканом схемки пожалуйста, а то в инете гуляет один, но ужасного качества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 1 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Красуется дома, оформленная ))) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veraux Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Красивые цветы, великолепныйe oформление, подчеркивает красоту восточной. Oтличная работа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 BellalauraТак ярко и сочно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolce Vita Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Bellalaura, чудесно! Роскошно! Фото шикарные! Вы молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Красуется дома, оформленная ))) Очень красиво!!! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.