Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35222. Tiger Chilling Out.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
negem, спасибо за поддержку :blush1:. Только оказывается я совсем не умею вышивать на черной канве, что-то мне ужасно неудобно :blush1: .
  • Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

negem, спасибо за поддержку :give_heart2:. Только оказывается я совсем не умею вышивать на черной канве, что-то мне ужасно неудобно :) .

Rexa, попробуй изменить освещение (я купила себе обычную настольную лампу за 100руб(!), но на прищепке, и цепляю ее, куда удобно: на стол, либо на станок) и шить на черной или темно-синей канве будет гораздо комфортнее,,, Удачи!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

тоже начала этого тигрика вышивать 11 февраля. вот что было 1,5 недели назад: Изображение

завтра, если хорошее освещение будет, сделаю свежее фото

Опубликовано:

Девчонки какие же вы молодцы!!!!! :give_heart2: А я вот что-то с работой и учебой совсем закружилась, но сейчас по-тихоньку начинаю исправляться :) И мой тигра тоже по-немногу растет :D post-138573-126700246199.jpg

Опубликовано:

Девчонки какие же вы молодцы!!!!! :give_rose: А я вот что-то с работой и учебой совсем закружилась, но сейчас по-тихоньку начинаю исправляться :( И мой тигра тоже по-немногу растет :) post-138573-126700246199.jpg

классный котяра вырисовывается.

а я вот вчера весь вечер из своего наметку выдергивала. мне наконец белый карандаш пришел.

ужас. так тяжело. я первый раз ниточками размечала. некоторые так там и остались

есть какое-то средство, как их теперь подцепить можно?

Опубликовано:

Я обычно наметку постепенно выдергиваю по ходу работы, чтобы легче было, а если уж нитка никак не хочет выходить на свет божий, тогда я аккуратненько подцепаю её иголочкой с изнанки. Так и распутываю по-тихоньку.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

ну и я своего закончила и оформила. правда фото с обычным стеклом. позже заменила на антиблик. висит в зале, глаз радует.

Изображение

этапы:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

спасибоИзображение

2 самые большие черные полосы вышивала в роддоме, за ночь до родов

поэтому так туговато он у меня шел

но зато муж и доча тигры, это им от меня в их год подарокИзображение

Опубликовано:

Ух, ты как! Прямо- таки шикарный подарок своим любимым получился! :give_heart2:

Эстель, а как в роддоме отнеслись к этому занятию? (особенно медперсонал интересует :D )

Опубликовано:

по очереди все медсестры бегали смотреть, что же я там такое красивое делаю. восхищались.

у нас тут никто никому ничего не запрещает, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не кричало и родило нормально Изображение

а после родов уже не до этого было, только через месяц начала делать потихонечку дальше

а про предрассудки, что в пуповине запутается я слышала, но пропустила мимо ушей. в итоге роды легкие и приятные, даже больно не было. думаю, вышивка не последнюю роль сыграла

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.