Rexa Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 negem, спасибо за поддержку :blush1:. Только оказывается я совсем не умею вышивать на черной канве, что-то мне ужасно неудобно :blush1: .
negem Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 negem, спасибо за поддержку :give_heart2:. Только оказывается я совсем не умею вышивать на черной канве, что-то мне ужасно неудобно :) . Rexa, попробуй изменить освещение (я купила себе обычную настольную лампу за 100руб(!), но на прищепке, и цепляю ее, куда удобно: на стол, либо на станок) и шить на черной или темно-синей канве будет гораздо комфортнее,,, Удачи!!!
Эстель Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 тоже начала этого тигрика вышивать 11 февраля. вот что было 1,5 недели назад: завтра, если хорошее освещение будет, сделаю свежее фото
Alja Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 КрасавеЦ!!! А усищи то, усищи!!!!!!
ljaljalja Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Девчонки какие же вы молодцы!!!!! :give_heart2: А я вот что-то с работой и учебой совсем закружилась, но сейчас по-тихоньку начинаю исправляться :) И мой тигра тоже по-немногу растет :D
Эстель Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Девчонки какие же вы молодцы!!!!! :give_rose: А я вот что-то с работой и учебой совсем закружилась, но сейчас по-тихоньку начинаю исправляться :( И мой тигра тоже по-немногу растет :) классный котяра вырисовывается. а я вот вчера весь вечер из своего наметку выдергивала. мне наконец белый карандаш пришел. ужас. так тяжело. я первый раз ниточками размечала. некоторые так там и остались есть какое-то средство, как их теперь подцепить можно?
ljaljalja Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Я обычно наметку постепенно выдергиваю по ходу работы, чтобы легче было, а если уж нитка никак не хочет выходить на свет божий, тогда я аккуратненько подцепаю её иголочкой с изнанки. Так и распутываю по-тихоньку.
ljaljalja Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Продолжаю наверстывать упущенное :) Вот что есть на настоящий момент
Эстель Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 у меня вот что сейчас: если бы не мелкая, которой всего сейчас 2 мес, шилось бы гораздо быстрее 1
ljaljalja Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Вот я и закончила свой многострадальный процессик :love1: Изменено 16 июля 2010 пользователем ljaljalja
тата1974 Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 ljaljalja! Поздравляю! Классный тигр получился!
ljaljalja Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 тата1974 ,Спасибо большое :_ok: Очень приятно :give_heart2:
Эстель Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 ну и я своего закончила и оформила. правда фото с обычным стеклом. позже заменила на антиблик. висит в зале, глаз радует. этапы: 3
negem Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Эстель, какая красивая киса получилась!!! :give_heart2: И оформление удачное! :give_rose:
Эстель Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 спасибо 2 самые большие черные полосы вышивала в роддоме, за ночь до родов поэтому так туговато он у меня шел но зато муж и доча тигры, это им от меня в их год подарок
negem Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Ух, ты как! Прямо- таки шикарный подарок своим любимым получился! :give_heart2: Эстель, а как в роддоме отнеслись к этому занятию? (особенно медперсонал интересует :D )
Эстель Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 по очереди все медсестры бегали смотреть, что же я там такое красивое делаю. восхищались. у нас тут никто никому ничего не запрещает, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не кричало и родило нормально а после родов уже не до этого было, только через месяц начала делать потихонечку дальше а про предрассудки, что в пуповине запутается я слышала, но пропустила мимо ушей. в итоге роды легкие и приятные, даже больно не было. думаю, вышивка не последнюю роль сыграла
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас