Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35222. Tiger Chilling Out.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, спасибо огромное за поддержку!

Черная канва немного утомила, глазки бастуют)) но ничего потихоньку работа двигается.

Тигра готов, дальше пойдет легче.

post-114990-1235910060.jpg

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Просто красавец !!! Теперь слегка водички ему и будет блеск . А вот для меня внизу самое ужасное кажется , полкрест , да такое месево в воде .

Опубликовано:

Я вот тоже такого тигру вышиваю,я его как первый раз увидела,прям оторваться не смогла...но я от вас отстаю...причем прилично,у меня тольго голова вышита.Завтра сфоткаю.покажу...вот только мне кажется воду вышивать будет скучно...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо вам огромное!

Вода меня вконец уже достала B) Хоть и полукрест, но такое месиво цветов, жуть!

Вот что наковыряла.

lola-, вашего тигра, к сожалению, не видно :rolleyes:

post-114990-1238279288.jpg

Опубликовано:

Вода меня вконец уже достала Хоть и полукрест, но такое месиво цветов, жуть!

Что и следовало ожидать , ДИМ он и есть ДИМ , у них полукрест всегда не для отдыха , а для большей заморочки получается . А какая красота в результате выходит !!!!! Скорейшего завершения !!!
Опубликовано:

Поздравления с тигрищем!

Надо же, Дим - и практически без бэка! Вышивку надо демонстрировать тем, кто утверждает, что Дим без бэка - невыразительная плоская раскраска :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Подскажите мне пожалуйста кто-нибудь,есть ли какие нибудь приёмы для вышивки черным на черном,я не вижу где шила,а где нет,не могу больше,начинаю очень сильно нервничать! :)

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Отличные тигрики получились! :)

На днях тоже начну вышивать этого красавца :) Наборчик распакован, нитки разобраны, так что осталось только начать :D

Поначалу очень смутилась из-за того, что шить придется на чёрной канве, да к тому же ещё 18! :wub: Но этот наборчик меня на столько покорил, что я отбросила всякие сомнения :) А вот на сколько я правильно поступила будет видно в процессе работы, но всё же буду надеется на то, что глаза боятся, а руки делают :yess:

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Посмотрела процесс, создалось впечатление, что он был сверхзвуковым :blink: . Сегодня получила своего Тигра :), сразу же распаковала. Набор Димовский, но уже произведенный в Китае, ниточки уже предварительно разобраны. Начну потихоньку :).

Опубликовано:
Rexa , желаю удачи и ровных крестиков и полукрестиков!!! А я буду наблюдать за Вашими успехами)) :give_rose:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.