Ксюшончик Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Девочки, спасибо огромное за поддержку! Черная канва немного утомила, глазки бастуют)) но ничего потихоньку работа двигается. Тигра готов, дальше пойдет легче. 1 Цитата
irik9999 Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Просто красавец !!! Теперь слегка водички ему и будет блеск . А вот для меня внизу самое ужасное кажется , полкрест , да такое месево в воде . Цитата
olichka2 Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Тигр очень красивый получился! Теперь только водичка осталась, желаю удачи! :) Цитата
lola- Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Я вот тоже такого тигру вышиваю,я его как первый раз увидела,прям оторваться не смогла...но я от вас отстаю...причем прилично,у меня тольго голова вышита.Завтра сфоткаю.покажу...вот только мне кажется воду вышивать будет скучно... Цитата
kleo Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Ксюшончик Браво!Такого красавчика вышила,загляденье! :give_rose: Цитата
Ксюшончик Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Девочки, спасибо вам огромное! Вода меня вконец уже достала B) Хоть и полукрест, но такое месиво цветов, жуть! Вот что наковыряла. lola-, вашего тигра, к сожалению, не видно :rolleyes: 1 Цитата
irik9999 Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Вода меня вконец уже достала Хоть и полукрест, но такое месиво цветов, жуть!Что и следовало ожидать , ДИМ он и есть ДИМ , у них полукрест всегда не для отдыха , а для большей заморочки получается . А какая красота в результате выходит !!!!! Скорейшего завершения !!! Цитата
Rinoa Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Какой роскошный зверюга выходит, хочется по попе пошлепать :blink: А вода какая бесподобная! Цитата
Ксюшончик Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Вторая половинка воды пошла гораздо быстрее. И вот, ура!!! Мой тигрик готов!!! Пошел стираться и дожидаться своей очереди в багетку) 3 Цитата
Rinoa Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Поздравления с тигрищем! Надо же, Дим - и практически без бэка! Вышивку надо демонстрировать тем, кто утверждает, что Дим без бэка - невыразительная плоская раскраска :D Цитата
irik9999 Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Поздравляю с завершением тигра !!!! Замечательно получилось !!!! Цитата
океан Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 КрасавЕц! Вода изумительно выглядит. Цитата
amazonka Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Вот еще один тигр родился!С днем рождения!И с завершением процесса,ПОЗДРАВЛЯЮ :nyam: Цитата
kleo Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Ксюшончик Поздравляю с завершением!Он прелесть! :D Цитата
Ketrin Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Здравствуйте дамы! :blink2: У меня тоже этот тигр дома лежит в упаковке ещё,т.к.пока вышиваю Викторианскую элегантность,но руки чешутся страшно! :) Цитата
Ketrin Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Подскажите мне пожалуйста кто-нибудь,есть ли какие нибудь приёмы для вышивки черным на черном,я не вижу где шила,а где нет,не могу больше,начинаю очень сильно нервничать! :) Цитата
okeana Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Самый простой совет - оставить черный цвет напоследок. И хорошеее освещение не помешает тоже. Цитата
умка Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Какая же красота!!!!!!! поздравляю с завершением! работа на "УРА" !!!!!! блеск! :rolleyes: :D :) Цитата
kis-kis Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Тигр получился просто обалденным! Нет слов! Ждем оформленной работы!! Цитата
ljaljalja Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Отличные тигрики получились! :) На днях тоже начну вышивать этого красавца :) Наборчик распакован, нитки разобраны, так что осталось только начать :D Поначалу очень смутилась из-за того, что шить придется на чёрной канве, да к тому же ещё 18! :wub: Но этот наборчик меня на столько покорил, что я отбросила всякие сомнения :) А вот на сколько я правильно поступила будет видно в процессе работы, но всё же буду надеется на то, что глаза боятся, а руки делают :yess: Цитата
ljaljalja Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Я,наконец-то, начала свой процессик :groupwave1: И вот что у меня вырисовывается Цитата
mestizia Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 С почином и легких крестиков!Ая пока буду набираться на этукрасоту храбрости и настроения! Цитата
Rexa Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Посмотрела процесс, создалось впечатление, что он был сверхзвуковым :blink: . Сегодня получила своего Тигра :), сразу же распаковала. Набор Димовский, но уже произведенный в Китае, ниточки уже предварительно разобраны. Начну потихоньку :). Цитата
negem Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Rexa , желаю удачи и ровных крестиков и полукрестиков!!! А я буду наблюдать за Вашими успехами)) :give_rose: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.