Золотая Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) Вчера,наконец-то,пришел набор от Панны,заказанный мной еще в декабре. Ждала поступления этой новинки с большим нетерпением,очень понравился дизайн-давно хотелось вышить что-нибудь мультяшное. Открыла набор и смутилась крупности канвы - 14...Начала вышивку,показалось,что видны просветы,сегодня поискала по магазинам замену,купила 16,принесла домой-но она по плотности мне не понравилось.Связалась с дизайнером по e-mail,она сказала,что фото набора-это вышивка уже панны,и что они шьют на 14.в общем,приступила я на том,что было в наборе. Вот что должно получиться: и вот мое начало...ключики в самой серединке дизайна: Изменено 22 января 2009 пользователем Золотая
Золотая Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 уже вся измучилась...не могу на такой крупной канве шить...крестики конячьи получаются...особенно если сравнить недавно законченного Scarlet Wizard на черной аиде 18 с этой белой 14...буду ждать прихода канвы нормальной в магазин...написала Панне,что пора бы им уже и поменьше канву начать производить.
nataly0265 Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Ох, как я Вас понимаю! Сама не люблю 14, Африку Млодецкой шила на 18 - крестики не просвечивают, ложатся плотно! Между впрочем, какой размер Вашего дизайна?
Золотая Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) nataly0265,в том-то и дело,что огромная,если шить на 14.написаны размеры 37х37 см,в крестиках 185 на 187. я уже готова была начать на 16,которую купила сегодня,но при ближайшем рассмотрении дома оказалось,что она вся перекошенная!в магазине продавец еще и обратила мое внимание,что "это не перекос,а просто неровно отрезан край вот тут".в общем,я вся в огорчении... Изменено 22 января 2009 пользователем Золотая
nataly0265 Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Я бы вышивала на 16 или 18. В любом случае легких Вам крестиков, я в зрительном зале т.к. сама люблю Н. Млодецкую.
Золотая Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 nataly0265,спасибо большое!
mamaNli Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Попробуйте постирать канву. Она косит, поскольку ее привозят в больших рулонах, потом режут. Мокренькую прогладьте утюжком с изнанки, выравнивая за края. Мне, например, всегда импонирует 18 канва ( минус - глазок жалко). Огромного размера вышивки требуют большого свободного пространства квартиры, коего всегда дефицит.
Золотая Опубликовано: 23 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 mamaNli,я сделала проще-сходила сегодня,обменяла на другую-ровную,без перекосов,18 аиду.наконец-то начну скоро.
nataly0265 Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Вот и правильно, 18 -это самое то!
Золотая Опубликовано: 24 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 nataly0265,согласна!теперь то,что надо.крестики плотные,без просветов,вышивка смотрится очень аккуратно. и как я довольна яркостью красок! вот то,что есть на данный момент: :) 1
Оюшка Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Как же ярко получается! Удачи!
nataly0265 Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Кто-то писал, что дизайны Млодецкой - настоящая цветотерапия! Полностью подписываюсь ! Так ярко, весело, такое буйство красок!!! А куда планируете повесить эту прелесть?
divineli Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Какой красивый и яркий дизайн! Мне очень понравилась твоя вышивка на 18 канве :oops:
Золотая Опубликовано: 25 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 nataly0265,это точно-цветотерапия!а насчет места-пока еще не знаю.этот дизайн больше подойдет для детской,поэтому как только детки появятся,появится и такая комната,там и будет висеть. :oops: divineli,спасибо!
Маня Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Оооо это супер.сама подсела на Млодецкую и знаю,что ее дизайны поднимают настроение.И да здорово,что поменяли канву. Ровных бистрих крестиков.
Оюшка Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 немного не в тему: а по-моему неплохая подушка получится, еще изнанку такую же яркую...или я не права!
Вампирюша Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Я тоже в зрителях!!! Люблю дизайны Младецкой, они всегда яркие красочные иприносят радость)))
Золотая Опубликовано: 27 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Оюшка,идея хорошая,только вот жалко подушку делать-она же все-таки будет затираться...
Кирра Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Поздравляю с началом такого жизнеутверждающего процессика! Самое то в холодные зимние дни! :thank_you:
nataly0265 Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Не знаю, мне тоже было бы жаль пустить такую красотищу на подушку... Золотая, а как Ваш процесс?
Золотая Опубликовано: 31 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Маня,Вампирюша,Кирра,спасибо за поддержку! nataly0265,а вот и мой процесс: Потихоньку продвигаюсь.Первая овечка-художник наполовину "оббэкана".Решила сразу бэкать,по ходу.Мне так удобнее.Правда,побаиваюсь,что после стирки он может провиснуть...С другой стороны,может,и стирать не буду.Смотря какое состояние будет у работы. кстати,уже порола...по собственной глупости!пока еще не было овечки,сменила ниточку на розовую (внутри пуговки),вышиваю сижу...а потом смотрю - что-то не то...оказалось,пяльцы взяла другой стороной и все крестики внутри этой пуговки получились не в ту сторону,боком!хыхы.вовремя увидела! Изменено 31 января 2009 пользователем Золотая
sumasbrodka Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Очень жизнерадостная картинка :D А крестики до чего аккуратные
nataly0265 Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Здорово получается, а овечку хочется скорее увидеть целиком! Пишешь, что художник, так я вернулась на 1 пост посмотреть картинку. А это прямо Том Сойер - забор вовсю малюет!
Оюшка Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Какая яркость! какая милая овечка! и как хочется такую радость и себе
Золотая Опубликовано: 31 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 sumasbrodka,стараюсь,не тороплюсь! nataly0265,и правда Сойер!хыхы.просто у нее там ниже справа будет баночка с краской,а слева-палетка,как я разглядела по картинке,вот и назвала ее художником!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас