Колибри Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Сколько мелких деталюшек! Так интересно рассматривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Колибри,это точно!сейчас уже думаю,что лучше было бы взять 16 аиду,все-таки на 18 они уж слишком мелкие,эти деталюшки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 добавилась еще одна овечка-лыжник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Ну вот, некоторые уже на горнолыжных курортах развлекаются... Здорово! А мне прям невтерпеж поскорее увидеть всю Жизнь целиком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 очень славно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) Вау, какой горнолыжник!!!!!!!!!! Если честно, поначалу не очень глянулся этот дизайн (хотя Млодецкую трепетно люблю), но взглянула на эту последнюю овечку - и в полном восторге)))) Правда, я с Вами согласна насчет курицы-гриль - ни за что б не догадалась, что это котейка (гы-гы!) Вообще, за Вашим процессом так интересно наблюдать, словно сама вышиваешь :) С нетерпением жду продолжения) :) Изменено 12 апреля 2009 пользователем DoMiCol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irunchik Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Девочки, а каке нитки в этих наборах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Irunchik,это наборы фирмы Панна.и нитки они кладут гамма.по большому счету,получается,что платишь за дизайн,схему,т.к. если купить это по-отдельности,то стоимость получится гораздо ниже.гаммовские нитки-самые дешевые. девочки,в ближайшее время выложу новую фотку-добавилась верхняя овечка - санта-клаус! спасибо всем,кто заходит в темку.очень приятно вас здесь видеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 девочки,в ближайшее время выложу новую фотку-добавилась верхняя овечка - санта-клаус!И где? нетерпится же!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 вот! появилась овечка-дед мороз и пчелки. Фото очень крупное,не стала уменьшать-можно все рассмотреть! у деда мороза (санта-клауса) решила не делать надпись НО-Но-Но,так как 1.надпись на английском,2.даже если я сделаю на русском(Хо-хо-хо),то все равно это не по-нашему,наши дедули морозные так никогда не говорят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Обалдеть! ну до чего же празднично и ярко! а сколько бэка и какой он разноцветный! не тяжело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Оюшка,приходится постоянно менять ниточку-так что,и не замечаешь-для бэка она или просто для пары крестиков. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оська Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Красиво так.... мне очень-очень нравиться то, что получается!!!! Легких вам крестиков! А еще ровного бэка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Это что же, я забыла пост написать??????????? Налюбоалась и ушла??????? Исправляюсь! Класс!!!!!!!!! Мне тоже всё больше нравится эта вышивка))) Татьяна, так аккуратненько, так славно получается! Нарадоваться не могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 DoMiCol,спасибо за теплые слова!очень приятно,что следишь за процессом! Оська,это точно-бэк здесь пройдет только ровный,иначе уже не так смотрится.благодарю за пожелание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boyko Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Очень мне нравится ваша работа Как жизнерадостно смотрится ! Очень аккуратно идет у вас работа супер ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Привет, Золотая, где твои милые овечки? Ты их забросила? Показывай, думаю, что не одна я жду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Очень яркая работа! На днях начну Оберег Млодецкой, можно влиться сюда или следует открывать новую тему? Изменено 6 сентября 2009 пользователем galaletter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) nataly0265,ой...я совсем чуток продвинулась-сорвала спину,сидеть подолгу нельзя. но постараюсь выложить в ближайшее время то,что есть! galaletter,я не против,конечно,но у Вас другая вышивка.Например,дерево любви Млодецкой девочки вышивают в другой темке.Наверное,лучше будет новую создать-чтобы было видно,что Вы вышиваете другой дизайн. :blush1: Изменено 4 июня 2009 пользователем Золотая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Пойду поищу, полюбуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 ну вот и мое продолжение!фотала на телефон,поэтому блекло так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юдифь Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Какие милашки!!! Просто прелесть! :curtsey:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Суперские бяшки получились! Какая кропотливая работа, столько бэка, но как прорисовывается каждая деталь! Молодец, поднажми еще немножко, так хочется овечек "живьем" увидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Ура-ура! Наконец-то продолжение! Татьяна, не болейте больше и почаще радуйте нас своей работой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 как все-таки классно получается! сколько бэка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.