elena terra Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) Ммммммммммм, красотища! Очень позитивный дизайн! Изменено 23 июля 2009 пользователем elena terra
nataly0265 Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Танюш, ау! Очень ждем продолжения и завершения!
Bagirka Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Красулечки-барашечки! Какие же они милашечки! :) Золотая Вы просто умница! Столько терпения, а сколько позитива от таких милашечек. Пусть у Вас ни спинка ни ручки не болят, выздоравливайте и продолжайте! Это просто супер! :unknw:
Suella Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Золотая, чудесный процесс, яркий, красочный, полный оптимизма. Очень люблю эти дизайны. У меня вышита работа "Дом и огород" с зайцами на воздушном шаре - получила неимоверное удовольствие от процесса. А результат - вообще! :blush1: Бэком обшивала тоже по ходу, так лучше и сразу видны герои. Создам потом тему по своему процессу, покажу. :) Удачи Вам, буду наблюдать за процессом. :)
Элика Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Золотая модечка, все так я ярко и красиво, просто умничка. Но бека... P\S Недавно дошила анкоровскую красную даму с собачками, там было тоже море бека, теперь выбираю где бека мало :spruce_up:
Золотая Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 девочки,работа закончена. прошу всех сюда - в мою хвастушку по ней: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=126142 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас