Золотая Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) процесс идет!художник (он же-Том Сойер:curtsey:) уже готов! Изменено 4 февраля 2009 пользователем Золотая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Художник-СУПЕР! А сейчас кого вышивать будешь? Под пуговками это кто такой? Картину вешает? А я собиралась вышить дерево любви, но не видела ни у кого отшитым, а и муж в контру встал...Но все-равно следующий дизайн будет Млодецкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 nataly0265,ага,под пуговицами-овечка вешает картину.за нее и примусь! почему муж в контру встал?ему дерево любви не нравится?я,кстати,тоже о нем подумываю...хотела уже браться,а тут овечки вышли в свет!следующим будет или дерево или семплер-оберег.видела его вышитым на льне красными нитками-очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Оберег красным на льне Маня вышивала, мне тоже этот вариант очень нравится. А на соседнем форуме видела оберег отшитым голубым по белому. И тоже красиво. А мужу не знаю, почему дерево не нравится, он и против Африки протестовал, я его уговорила, что вышью и повесим на даче возле камина, будет на негров смотреть только по выходным. А как вышилась эта красота, повесили дома над диваном, нравится. Вот и думаю, может, и с деревом этот трюк приложить? А мне еще и календарь радости нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 nataly0265,а я и не спрашиваю-что мне шить...что нравится,то и вышиваю.а потом думаем,куда прилепить очередное творение-стен уже не хватает. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 еще немного продвинулась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Красиво! А я уже собралась тебе писать, куда ты пропала. Посмотрела новинки Млодецкой- все хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Цвета какие! Сразу мультик вспрмнился:" И крашу-крашу я заборы. чтоб тунеядцем не прослыть!" Весело работается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 nataly0265,и не говори...много красивостей в новинках у нее! ежик,вообще здорово вышивать-нет нудного заполнения одним цветом,все ниточки очень яркие.безумно довольна,что сменила канву на 18.балдю от результата...:blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Очень красочно получается-это 100% антидепресант в любое время года!!!! Млодецкая знает,что нам нужно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitka_igolka Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ух, красота какая!! Я тож в зрители... Так красиво и ярко получается - глаз не оторвать. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 спасибо,девочки! совсем капельку,но продвинулась!у овечки,которая вешает рамку,появился бэк,жучки и ваза ттеперь тоже с очертаниями.взялась за овечку у камина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Не картина, а настоящий калейдоскоп! А мне очень понравилась овечка, вешающая картину- как бэк ее преобразил...Ох, завидую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 какое замечательное разноцветие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhaki Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 картинка- глаз не отвести!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колибри Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Ну где, где следующая овечка? Дайте нам посмотреть-порадоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 супер!!! очень притягивает - жду продолжения с огромным нетерпением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Ау, овечек кто-нибудь вышивает? Очень хочется посмотреть продолжение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 вышивает,вышивает!!!завтра выложу фото.обнаружила косячок...уже распорола...справа,где горшок с цветком-пришлось переделывать,ошиблась в длине нижней полочки.эх... зато каминная овечка уже оббэкана!:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) у меня забрали фотоаппарат на время...поэтому фотала с телефона.качество не очень,конечно,но процесс виден! Изменено 15 марта 2009 пользователем Золотая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) кстати,никак не могу понять-что это за штука справа от камина,над самоваром...какая-то курица на гриле,что ли?может,просто коврик,а на нем что-то лежит?всю голову уже себе сломала,честно... :give_rose: Изменено 15 марта 2009 пользователем Золотая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 А мне кажется, что это кошечка.. :give_rose: Головка слева, и ушки, и глазки есть, и хвостик, и лапки..:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Красотища, слов нет!!! А на коврике действительно кошак клубочком спит-100%. А овечка у камина как ножки греет, очень классная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Замечательно! кошка-кошка!!!, но идея с курицей-гриль мне понравилась :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) хыхыхы...девочки,и правда кошка...лежит себе,клубочком свернулась. :wub: :) :shout: Оюшка,что я только ни передумала на эту штукенцию... Изменено 16 марта 2009 пользователем Золотая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.