Колибри Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Сколько мелких деталюшек! Так интересно рассматривать.
Золотая Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Колибри,это точно!сейчас уже думаю,что лучше было бы взять 16 аиду,все-таки на 18 они уж слишком мелкие,эти деталюшки :)
Золотая Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 добавилась еще одна овечка-лыжник!
nataly0265 Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Ну вот, некоторые уже на горнолыжных курортах развлекаются... Здорово! А мне прям невтерпеж поскорее увидеть всю Жизнь целиком...
DoMiCol Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) Вау, какой горнолыжник!!!!!!!!!! Если честно, поначалу не очень глянулся этот дизайн (хотя Млодецкую трепетно люблю), но взглянула на эту последнюю овечку - и в полном восторге)))) Правда, я с Вами согласна насчет курицы-гриль - ни за что б не догадалась, что это котейка (гы-гы!) Вообще, за Вашим процессом так интересно наблюдать, словно сама вышиваешь :) С нетерпением жду продолжения) :) Изменено 12 апреля 2009 пользователем DoMiCol
Irunchik Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Девочки, а каке нитки в этих наборах?
Золотая Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Irunchik,это наборы фирмы Панна.и нитки они кладут гамма.по большому счету,получается,что платишь за дизайн,схему,т.к. если купить это по-отдельности,то стоимость получится гораздо ниже.гаммовские нитки-самые дешевые. девочки,в ближайшее время выложу новую фотку-добавилась верхняя овечка - санта-клаус! спасибо всем,кто заходит в темку.очень приятно вас здесь видеть!!!
DoMiCol Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Золотая писал: девочки,в ближайшее время выложу новую фотку-добавилась верхняя овечка - санта-клаус!И где? нетерпится же!!!!!!!!!!
Золотая Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 вот! появилась овечка-дед мороз и пчелки. Фото очень крупное,не стала уменьшать-можно все рассмотреть! у деда мороза (санта-клауса) решила не делать надпись НО-Но-Но,так как 1.надпись на английском,2.даже если я сделаю на русском(Хо-хо-хо),то все равно это не по-нашему,наши дедули морозные так никогда не говорят. 1
Оюшка Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Обалдеть! ну до чего же празднично и ярко! а сколько бэка и какой он разноцветный! не тяжело?
Золотая Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Оюшка,приходится постоянно менять ниточку-так что,и не замечаешь-для бэка она или просто для пары крестиков. :(
Оська Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Красиво так.... мне очень-очень нравиться то, что получается!!!! Легких вам крестиков! А еще ровного бэка))
DoMiCol Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Это что же, я забыла пост написать??????????? Налюбоалась и ушла??????? Исправляюсь! Класс!!!!!!!!! Мне тоже всё больше нравится эта вышивка))) Татьяна, так аккуратненько, так славно получается! Нарадоваться не могу)))
Золотая Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 DoMiCol,спасибо за теплые слова!очень приятно,что следишь за процессом! Оська,это точно-бэк здесь пройдет только ровный,иначе уже не так смотрится.благодарю за пожелание!
boyko Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Очень мне нравится ваша работа Как жизнерадостно смотрится ! Очень аккуратно идет у вас работа супер !
nataly0265 Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Привет, Золотая, где твои милые овечки? Ты их забросила? Показывай, думаю, что не одна я жду!!!
Г@ла Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Очень яркая работа! На днях начну Оберег Млодецкой, можно влиться сюда или следует открывать новую тему? Изменено 6 сентября 2009 пользователем galaletter
Золотая Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) nataly0265,ой...я совсем чуток продвинулась-сорвала спину,сидеть подолгу нельзя. но постараюсь выложить в ближайшее время то,что есть! galaletter,я не против,конечно,но у Вас другая вышивка.Например,дерево любви Млодецкой девочки вышивают в другой темке.Наверное,лучше будет новую создать-чтобы было видно,что Вы вышиваете другой дизайн. :blush1: Изменено 4 июня 2009 пользователем Золотая
Золотая Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 ну вот и мое продолжение!фотала на телефон,поэтому блекло так...
Юдифь Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Какие милашки!!! Просто прелесть! :curtsey:))
nataly0265 Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Суперские бяшки получились! Какая кропотливая работа, столько бэка, но как прорисовывается каждая деталь! Молодец, поднажми еще немножко, так хочется овечек "живьем" увидеть...
DoMiCol Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Ура-ура! Наконец-то продолжение! Татьяна, не болейте больше и почаще радуйте нас своей работой)))
Оюшка Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 как все-таки классно получается! сколько бэка!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас