Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну вот, некоторые уже на горнолыжных курортах развлекаются... Здорово! А мне прям невтерпеж поскорее увидеть всю Жизнь целиком...

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вау, какой горнолыжник!!!!!!!!!! Если честно, поначалу не очень глянулся этот дизайн (хотя Млодецкую трепетно люблю), но взглянула на эту последнюю овечку - и в полном восторге)))) Правда, я с Вами согласна насчет курицы-гриль - ни за что б не догадалась, что это котейка (гы-гы!)

Вообще, за Вашим процессом так интересно наблюдать, словно сама вышиваешь :) С нетерпением жду продолжения) :)

Изменено пользователем DoMiCol
Опубликовано:

Irunchik,это наборы фирмы Панна.и нитки они кладут гамма.по большому счету,получается,что платишь за дизайн,схему,т.к. если купить это по-отдельности,то стоимость получится гораздо ниже.гаммовские нитки-самые дешевые.

девочки,в ближайшее время выложу новую фотку-добавилась верхняя овечка - санта-клаус!

спасибо всем,кто заходит в темку.очень приятно вас здесь видеть!!!

Опубликовано:

вот!

появилась овечка-дед мороз и пчелки.

Фото очень крупное,не стала уменьшать-можно все рассмотреть!

Изображение

у деда мороза (санта-клауса) решила не делать надпись НО-Но-Но,так как 1.надпись на английском,2.даже если я сделаю на русском(Хо-хо-хо),то все равно это не по-нашему,наши дедули морозные так никогда не говорят.

• Like 1
Опубликовано:

Это что же, я забыла пост написать??????????? Налюбоалась и ушла??????? Исправляюсь!

Класс!!!!!!!!! Мне тоже всё больше нравится эта вышивка))) Татьяна, так аккуратненько, так славно получается! Нарадоваться не могу)))

Опубликовано:

DoMiCol,спасибо за теплые слова!очень приятно,что следишь за процессом!

Оська,это точно-бэк здесь пройдет только ровный,иначе уже не так смотрится.благодарю за пожелание!

Опубликовано:

Очень мне нравится ваша работа Как жизнерадостно смотрится ! Очень аккуратно идет у вас работа супер !

• 3 недели спустя...

Очень яркая работа! На днях начну Оберег Млодецкой, можно влиться сюда или следует открывать новую тему?

Изменено пользователем galaletter

nataly0265,ой...я совсем чуток продвинулась-сорвала спину,сидеть подолгу нельзя.

но постараюсь выложить в ближайшее время то,что есть!

galaletter,я не против,конечно,но у Вас другая вышивка.Например,дерево любви Млодецкой девочки вышивают в другой темке.Наверное,лучше будет новую создать-чтобы было видно,что Вы вышиваете другой дизайн. :blush1:

Изменено пользователем Золотая
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Суперские бяшки получились! Какая кропотливая работа, столько бэка, но как прорисовывается каждая деталь! Молодец, поднажми еще немножко, так хочется овечек "живьем" увидеть...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.