STS Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) Начинаю вышивать вот такой балетный коллектив из коллекции Maia Anchor. Вот что должно получиться: А это первые крестики: Вышиваю на 18 Аиде бежевого цвета, размер вышивки 200х260 кл., 32 цвета. Практически весь фон зашивается полукрестом, поэтому работа должна вышиваться быстро. Буду очень рада, если кто присоединится к процессу :) Изменено 22 января 2009 пользователем STS 1
океан Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 STS, опять у вас такой сногсшибательный дизайн. Приветствую ваше начинание и буду внимательно следить за процессом. Очень захватывающая картина, от которой так и веет жизнью.
natsuts Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 вот это да! красота какая, так и кажется сейчас они с картинки спрыгнут и пойдут танцевать дальше! успехов в вышивке! буду заглядывать обязательно.
Ингуля Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Оооо буду в первых рядах ошиватся здесь. Дизайн очень нравится. Лёгких крестиков вам
AnnaY Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Я тоже буду следить за процессом и поддерживать! Мне очень нравится этот дизайн, динамичный :4u:
STS Опубликовано: 23 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Девочки, спасибо! Буду стараться :4u: Самой очень хочется увидеть законченную работу. Дизайн разрабатывался по картине Моники Стюарт. Сейчас поискала в интернете еще ее работы- сказать, что я просто в восторге - это не передать всех эмоций! Ссылка тут. Очень надеюсь, что Анкор продолжит эту серию.
Ингуля Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Огоооо какая красотааааааа. Обидно что Анхор не выпустил пока мужичка к этим девушкам, а то триптих потрясающий.
bulidze Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Классный дизайн! Сама очень хочу его отшить! Вы по набору шьете или покупали все отдельно?
STS Опубликовано: 26 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Классный дизайн! Сама очень хочу его отшить! Вы по набору шьете или покупали все отдельно? bulidze, присоединяйтесь! Шью по схеме, нитки Анкор. Немного сомневаюсь в правильности выбора цвета канвы, мне кажется, что нужно было взять потемнее... Но уж какую нашла. Вот небольшое продвижение процесса. Вырисовывается ножка танцовщицы. Правда, похоже больше на ствол дерева :4u: :) Надеюсь после отшива всей картины такое ощущение исчезнет... 2
океан Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Очень красиво цвета ложатся. Наверное, будет суперская картина.
Nora Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Мне тоже очень нравится этот дизайн, буду заглядывать сюда посмотреть, как движется работа.
Shelma Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 STS, я тоже вышиваю этот дизайн. С удовольствием присоединилась бы к этому процессу, только эти девицы особенно медленно у меня идут, хотя картина безумно нравится. Наверное, из-за неудачной канвы, слишком она мягкая и податливая, я привыкла к более жесткой. Вышиваю по схеме с форума на темно-бежевой 18 канве (не нашла 16-ую, как в схеме указано). Вместо 3-х нитей в полном кресте, указанных в ключе, я использую 2, а то слишком выпукло получается. В полукресте 3 нити оставила. Заметила, что у тебя фон поплотнее, чем у меня, зашит, что мне больше нравится...Вот кусочек моей работы, бэка ,естественно, пока нет. Буду следить за темкой! Удачи!
STS Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Shelma, присоединяйся обязательно! У тебя отлично получается!!! Интересно будет параллельно наблюдать, так как вышиваем с разных сторон схемы. Я пока этих девушек вынуждена отложить, срочно нужно вышить что-нибудь для подарка. Я тоже на 18 канве шью, и тоже очень мягкой... Сперва в интернет-магазине заказала 16 Zweigart, на мониторе цвет был бежевым, а в реальности намного темнее оказался :) Поэтому пришлось в магазине брать то, что есть в наличии. И тоже вышиваю крест в 2 нити, а полукрест так, как указано в схеме. А мне кажется, что фон у меня очень светится... Может на фотографии не заметно, а в реальности просвечивает сильно. Буду надеяться, что после стирки будет лучше. Вот что есть на сегодняшний день: 2
Зинчик Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 STS какая красота, потрясающая картина, не забрасывай процессик. Легких крестиков! Буду тоже заглядывать на огонек!
Shelma Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 STS, вот и я их постоянно откладываю :) Так и не поняла какого цвета канва в наборе: то ли хаки, то ли серовато-коричневого, то ли темно-бежевого. Ориетировалась по цветовой палитре. У тебя получается поярче, насыщеннее,т.к. ты шьешь на более светлой канве. Мне нравится, как у тебя получается :lol2:
океан Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 STS, отлично! Уже сейчас картина зажигает. Shelma, и вам легких крестиков, очень красиво получается.
Nora Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Девочки, так хорошо получается у вас! :resent:
океан Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Девушки, STS и Shelma, где же ваше продолжение процессов? Очень хочется увидеть.
STS Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Девушки, STS и Shelma, где же ваше продолжение процессов? Очень хочется увидеть. океан, в конце недели надеюсь продолжить девушек. Сейчас дошиваю мелочевку и опять за "Танец" возьмусь.
Овенчик Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Такой интересный дизайн, так и чувствуется движение, очень красиво :D
Shelma Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Опережу STS, выкладываю свое продолжение "Танца". На руках первой танцовщицы опробован бэк, не утерпела. Это как у Michael Powell, c бэком все встанет на свои места и картина обретет свою завершенность. Поэтому жду-не дождусь, когда очередь до него дойдет. 1
bulidze Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Shelma, замечательно получается!
STS Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Shelma, как здорово получается! С бэком совсем другое дело, а то я волновалась все, что ноги плохо видны получаются. Я тоже наконец вернулась к девушкам, навышиваю побольше и тогда выложу.
Дона Флор Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Shelma, просто неотразимо. Столько динамики!
Shelma Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) Bulidze, STS, Дона Флор и все, кто следит за темкой, спасибо! Бэк опробовала именно из-за того, что все было размазанно, без очертаний. Так что наши с STS опасения напрасны, все будет просто чудесненько! Лично мне скучновато зашивать фон. Хоть он и идет полукрестом, но вышиваю я его особенно медленно. К тому же часто приходится менять нитку, т.к. все пестрое. Заметила, что фон получается не такой темный контрастный, как на картинке. В целом, я пока очень довольна. STS, выкладывайся поскорей!) Изменено 20 марта 2009 пользователем Shelma
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас