kooshka Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 STS, девушки так быстро продвигаются, молодец!!! Столько энергии в этой картине, просто ОГОНЬ!!! Наблюдаю с удовольствием...
STS Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Спасибо всем, кто следит за процессом! Благодаря вашим отзывам дело продвигается :( Так что магические пиночки очень приветствуются :blush1: Сейчас зашиваю фон полукрестом, очень монотонная работка, поэтому стараюсь скорее закончить и вернуться к девицам. Очень они энергией своей заряжают! P.S. У Maia вышла новая коллекция дизайнов, а мужичка танцующего не прибавилось... Очень и очень жаль... ссылка тут Изменено 21 апреля 2009 пользователем STS
STS Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Выкладываю продолжение. Впечатления от работы самые положительные. Шьется очень легко, особенно фон. Цвета яркие, переливаются. Вообщем, Анкор не подкачал. 2
Shelma Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 А я, как черепашонок, медленно продвигаюсь :) По-тихоньку пробую бэк, которым славится Anchor. Фон все-таки нудновато колбасить, хоть он и полукрестом. В остальном согласна с STS, производитель не подкачал, однозначно.
STS Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Shelma, как бэк подчеркивает картину! У девушки сразу личико нарисовалось. Очень здорово получается!
Shelma Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 STS, спасибо. Но бэк - это жесть! Надеюсь, что мы с ним легко справимся :give_rose:
STS Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Выкладываю продолжение. Три девицы зажигают :o Осталась последняя - и все! Фон уже наскучило вышивать, однообразная гамма утомляет. 2
shalamkova_t Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Получается сногшибательно. Очень здорово. Картина живая, прямо чувствуешь ее. Еще секунда и девушки продолжат движение. Мне очень нравится! Молодцы.
Ингуля Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 STS клааааасссс, такая энергичная картина получается. Очень здорово
Shelma Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Я думаю, что ты зря переживаешь по поводу канвы.Все закрашено фоном. По-моему, просто замечательно получается!
океан Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Девочки, какие вы молодцы, от вашей работы дух захватывает.
STS Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Спасибо вам за поддержку! Теперь, когда близится завершение, постараюсь побыстрее закончить :)
vikki-k Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 девочки! Красота неземная! Так держать :D
bulidze Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 STS, офигенно! Так и кажется что девушки сейчас сорвуться с канвы и пустятся в пляс по комнате! Когда же у меня уже руки до них дойдут...
Nora Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Девочки, как там танцовщицы поживают? Может закончены уже...
STS Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Девочки, как там танцовщицы поживают? Может закончены уже... Что-то кризис жанра наступил :) Осталось совсем немного довышивать и бэком обшить и никак за иголку не возьмусь...
Shelma Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 А у меня не кризис жанра, у меня "аллергическая реакция" на отшив фона полукрестом: ни конца, ни края ему нет... Девочки, подпинывайте нас, а то мы совсем расклеимся :) Мой отчет: закончила последнюю танцовщицу, из последних сил ковыряю фон, остался бэк. 2
Айрин Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Shelma Так у тебя уже персонажи готовы,а фона осталось дошить немного,браво!!!!! :)
STS Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Shelma, молодца! Еще немного поднажать :rose:))) Я себя заставила взять в руки - и осталось тоже совсем чуть-чуть фона доделать. Вот уж не думала, что фон будет так скучно шить.
Shelma Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Айрин, STS, и всем интересующимся темкой, спасибо :wub: Буду стараться закончить картину поскорее, обещаю. STS, думаю, что у тебя еще меньше работы по фону осталось, так что ждем фотоотчета :)
STS Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Ну вот, наконец, я дошила этот фон! :)))) Девушки вовсю пляшут, осталось поднапрячься с бэком. 2
океан Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Танюш, ну очень зажигательно. Давай поскорее бэк, хочется увидеть картину во всей красе.
Shelma Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Поздравляю с довышитым фоном! :) Но не расслабляйся, остался не менее нудный бэк...А я обнаружила, что у меня одна из девиц однорукая :D
Nora Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Ну вот, наконец, я дошила этот фон! :curtsey:))) Девушки вовсю пляшут, осталось поднапрячься с бэком. Без бэка тоже очень даже не плохо смотрится.
STS Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) Девочки, меня этот бэк уже доканал :blush1:)) Шью-шью, а конца ему не видно... Только одну девушку обшила... Shelma, у тебя аллергия на фон, а у меня на бэк :))) Пошью чуть-чуть и в сторону отставляю. Так что ковырять его долго буду... Изменено 19 июня 2009 пользователем STS
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас