Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Спасибо всем, кто следит за процессом! Благодаря вашим отзывам дело продвигается :( Так что магические пиночки очень приветствуются :blush1:

Сейчас зашиваю фон полукрестом, очень монотонная работка, поэтому стараюсь скорее закончить и вернуться к девицам. Очень они энергией своей заряжают!

P.S. У Maia вышла новая коллекция дизайнов, а мужичка танцующего не прибавилось... Очень и очень жаль...

ссылка тут

Изменено пользователем STS
Опубликовано:

Выкладываю продолжение.

Впечатления от работы самые положительные. Шьется очень легко, особенно фон. Цвета яркие, переливаются. Вообщем, Анкор не подкачал.

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

А я, как черепашонок, медленно продвигаюсь :) По-тихоньку пробую бэк, которым славится Anchor. Фон все-таки нудновато колбасить, хоть он и полукрестом. В остальном согласна с STS, производитель не подкачал, однозначно.

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Выкладываю продолжение. Три девицы зажигают :o

Осталась последняя - и все!

Фон уже наскучило вышивать, однообразная гамма утомляет.

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Получается сногшибательно. Очень здорово. Картина живая, прямо чувствуешь ее. Еще секунда и девушки продолжат движение. Мне очень нравится! Молодцы.

Опубликовано:

Я думаю, что ты зря переживаешь по поводу канвы.Все закрашено фоном. По-моему, просто замечательно получается!

Опубликовано:
STS, офигенно! Так и кажется что девушки сейчас сорвуться с канвы и пустятся в пляс по комнате! Когда же у меня уже руки до них дойдут...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, как там танцовщицы поживают? Может закончены уже...

Что-то кризис жанра наступил :) Осталось совсем немного довышивать и бэком обшить и никак за иголку не возьмусь...

Опубликовано:

А у меня не кризис жанра, у меня "аллергическая реакция" на отшив фона полукрестом: ни конца, ни края ему нет... Девочки, подпинывайте нас, а то мы совсем расклеимся :)

Мой отчет: закончила последнюю танцовщицу, из последних сил ковыряю фон, остался бэк.

Изображение

• Like 2
Опубликовано:
Shelma, молодца! Еще немного поднажать :rose:))) Я себя заставила взять в руки - и осталось тоже совсем чуть-чуть фона доделать. Вот уж не думала, что фон будет так скучно шить.
Опубликовано:

Айрин, STS, и всем интересующимся темкой, спасибо :wub: Буду стараться закончить картину поскорее, обещаю.

STS, думаю, что у тебя еще меньше работы по фону осталось, так что ждем фотоотчета :)

Опубликовано:

Поздравляю с довышитым фоном! :) Но не расслабляйся, остался не менее нудный бэк...А я обнаружила, что у меня одна из девиц однорукая :D

Опубликовано:

Ну вот, наконец, я дошила этот фон! :curtsey:)))

Девушки вовсю пляшут, осталось поднапрячься с бэком.

Изображение

Без бэка тоже очень даже не плохо смотрится.

Опубликовано: (изменено)

Девочки, меня этот бэк уже доканал :blush1:))

Шью-шью, а конца ему не видно... Только одну девушку обшила...

Shelma, у тебя аллергия на фон, а у меня на бэк :))) Пошью чуть-чуть и в сторону отставляю. Так что ковырять его долго буду...

Изменено пользователем STS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.