bulidze Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Ах, какая же красотища получается! Нет я обязательно отошью этот дизайн!
STS Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) УРА, девочки!!! Наконец, свершилось! :)))) Дошила я этот утомительный бэк. Пляшут девчонки, ручками помахивают :))) Только что постираны и разложены обсыхать. Завтра сфотографирую и покажу, что получилось. Nora, бэк нужен обязательно - без него вышивка совсем не смотрелась. З.Ы. Сейчас посмотрела по датам - этот бэк ковыряла целых 3 недели - ужас! Изменено 29 июня 2009 пользователем STS
Shelma Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Какие седня с утра хорошие новости, порадуюсь вместе с тобой! :) :) Не терпится посмотреть на готовую картину, хотя даже не сомневаюсь, что получилось просто чудесно! Оформление уже придумала?
STS Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Выкладываю результат моих трудов. Оформлять буду ближе к концу лета. А как оформлять, никогда не задумываюсь, в багетке сразу и решу, что больше понравится. Shelma, спасибо! А у тебя как процесс продвигается? Тебе ведь немного фона оставалось дошить. Изменено 30 июня 2009 пользователем STS 5
Shelma Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Как красиво, Таня....:wub: Молодец, результат потрясный! С бэком просто совсем другое дело, картинка ожила. Все, срочно берусь за своих девиц! Мне совсем немного фона осталось, крестиков 50, но впереди еще дурацкий БЭК :groupwave1: Удачного оформления!
океан Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Танюш, чудесная работа получилась. Такая экспрессивная, зажигательная картина. Поздравляю! 1
STS Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Shelma, ну как девушки поживают? Дошила?
Крыска78 Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Первый раз вижу этот дизайн отшитым и просто в восторге! И цветовая гамма какая приятная! Браво! :rolleyes: А у меня теперь еще одна хочушка :blush1: 1
STS Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Крыска78, спасибо за оценку моих трудов! Главное теперь - перевести хочушку в реальную работу :)
Shelma Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Таня, еще не дошила своих. Весной началась серьезная учеба, и я вообще вышивку забросила. А ты когда планируешь картину в багетку нести?
STS Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Shelma, надо дошить - тебе же совсем немного осталось. В багетку я уже отдала, теперь жду когда сделают, самой интересно как получится. Как заберу, фотки обязательно выложу.
STS Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Девочки, могу похвастаться оформленной вышивкой! :give_heart2: Кто интересовался, можно посмотреть тут.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас