Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки которые вышивают у меня к вам вопросы!!! Скачала схемку и хочу завтра пойти за ниточками Подскажите какие номера покупать по несколько бобинок или купить по одной, а потом подкупать? И если я правильно поняла в оригинале канва №16 у меня такая как раз есть бежевого цвета то есть вышивать по ключу по 3 ниточки? Удачи вам в вышивке буду с удовольствием наблюдать. Очень нравиться триптих из этой серии. А отдельно девушка из триптиха есть у Анкора или нет?

Опубликовано:

Девочки которые вышивают у меня к вам вопросы!!! Скачала схемку и хочу завтра пойти за ниточками Подскажите какие номера покупать по несколько бобинок или купить по одной, а потом подкупать? И если я правильно поняла в оригинале канва №16 у меня такая как раз есть бежевого цвета то есть вышивать по ключу по 3 ниточки? Удачи вам в вышивке буду с удовольствием наблюдать. Очень нравиться триптих из этой серии. А отдельно девушка из триптиха есть у Анкора или нет?

Nellka, присоединяйтесь! Будем очень рады пополнению нашей компании :D

Вышивается по ключу и в 3, и в 2, и в 1 нитку. Это в схемке указано, также указано сколько метров ниток нужно каждого цвета. Я бы уменьшила этот расход процентов на 30-40 и исходя из этих цифр закупалась. В реале, по Анкоровским подсчетам много ниток остается неиспользованных.

Из этой серии у Майя еще отдельная девушка есть, мужичка к сожалению не сделали, а то бы все три вышила :(

Опубликовано:

STS!!!!!! Спасибо большое за ответ! Да метраж я не заметила и у меня по ходу возник вопрос это наверное спрашивали тысячи раз, но в голове у меня как-то не уложилось раз и навсегда чтобы не спрашивать снова и снова если пишут 10 метров а используют 3 ниточки, то это в одном моточке 8 метров и используя 3 нитки у меня из одного мотка получается 16 метров трехниточной веревочки. Покупать2 моточка или как? Простите объясните раз и навсегда глупой вышивальщице чем больше рассуждаю тем больше запутывась!!!! И еще отдельную девушку из этой серии где можно хоть одним глазком посмотреть? А вы будете ее вышивать? С нетерпением жду ответа специально не бегала в магазин знала что кто-нибудь обязательно объяснит

Опубликовано:

STS!!!!!! Спасибо большое за ответ! Да метраж я не заметила и у меня по ходу возник вопрос это наверное спрашивали тысячи раз, но в голове у меня как-то не уложилось раз и навсегда чтобы не спрашивать снова и снова если пишут 10 метров а используют 3 ниточки, то это в одном моточке 8 метров и используя 3 нитки у меня из одного мотка получается 16 метров трехниточной веревочки. Покупать2 моточка или как? Простите объясните раз и навсегда глупой вышивальщице чем больше рассуждаю тем больше запутывась!!!! И еще отдельную девушку из этой серии где можно хоть одним глазком посмотреть? А вы будете ее вышивать? С нетерпением жду ответа специально не бегала в магазин знала что кто-нибудь обязательно объяснит

Nellka , в ключе написано, сколько нужно метров пасмы из 6 ниточек.

А для девушек я купила по 2 моточка 359 и 403 цвета, 3 моточка 883 цвета, остальные цвета по 1 мотку.

Вот как выглядит отдельная танцовщица, пока вышивать не собираюсь, но если дизайнеры сделают еще мужчинку, как в триптихе, то обязательно всех вышью.

Вот танцовщица,

post-131959-1237920666.jpg

а вот оригинальная картина

post-131959-1237921616.jpg

• Like 2
Опубликовано:

STS Спасибо за ответ уже нашла и сама картинку и запросила схемку в соответствующих темках.Подумала раз они в одной и той же цветовой гамме можно будет использовать остатки ниток от Танцующих девушек. Вот какая я экономная надеюсь что кто-нибудь подкинет схемку с одинокой девушкой. Мир не без добрых людей

Опубликовано: (изменено)

Nellka , в ключе написано, сколько нужно метров пасмы из 6 ниточек.

А для девушек я купила по 2 моточка 359 и 403 цвета, 3 моточка 883 цвета, остальные цвета по 1 мотку.

Вот как выглядит отдельная танцовщица, пока вышивать не собираюсь, но если дизайнеры сделают еще мужчинку, как в триптихе, то обязательно всех вышью.

Вот танцовщица,

post-131959-1237920666.jpg

а вот оригинальная картина

post-131959-1237921616.jpg

STS ты меня убила. Я считала что метраж пишется в том количестве ниток, который нужен для этого цвета, а не полностью пасмой. Я на Маковое поле заказала по этому принципу.

Изменено пользователем Аничка
Опубликовано:

STS ты меня убила. Я считала что метраж пишется в том количестве ниток, который нужен для этого цвета, а не полностью пасмой. Я на Маковое поле заказала по этому принципу.

Аничка, не расстраивайся раньше времени! В схемах с запасом метраж указан, может быть и хватит ниток.

А почему ты решила, что считают метраж пасмами? Где то были официальные разъяснения или это жизненный опыт. И еще где-ты схемку Танцующих девушек захомячмла? Дай ссылочку пожалуйста. Здоровские девчонки получаются.

Изменено пользователем Аничка
Опубликовано:

А почему ты решила, что считают метраж пасмами? Где то были официальные разъяснения или это жизненный опыт. И еще где-ты схемку Танцующих девушек захомячмла? Дай ссылочку пожалуйста. Здоровские девчонки получаются.

У меня набор есть, там сколько метров в ключе написано, столько и дано метров пасмы вне зависимости от того во сколько ниток шить.

Девушек посмотри в теме поиск схем. Там уже дали ссылку http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=100980

STS, все ровненько так. На мой взгляд, не темновато, а ярко получилось, ведь и на картинке насыщенное все такое. А я из-за переезда откладывала на время свой кардабалет. Завтра продолжу, а то уже соскучилась по вышивке. Изменено пользователем Shelma

океан, Shelma, спасибо за оценку моих трудов.

Да, телодвижения очень реалистично переданы, мне тоже нравится.

Shelma, не забрасывай процесс, вместе веселее шить B) Я вот смотрю на твою фотку - у тебя фон такой легкий воздушный получается, а у меня как-то очень плотно... Во сколько ниточек у тебя фон и что за канва?

Изменено пользователем STS
Опубликовано:
STS, может, так получается из-за того, что у меня канва тоньше и темнее? Канва безымянная, куплена из рулона. Ну очень мягкая и тонкая, как с ней справляюсь, сама не знаю. Привыкла на "картоне" шить. Стежки, как у тебя: полукрест в 1, 2 и 3 нити, крест в 2. Как раз на оригинальной картинке фон плотный и насыщенный, коричневый цвет смотрится темнее, чем дан в ключе. Процесс точно не заброшу, т.к. срочно нужно новую квартиру облагораживать. Будем и дальше вместе вышивать, может, и еще кто присоединится :wub:
Опубликовано:

Быстро, скоро меня догонишь! :rolleyes: По мне, так на последней фотке тоже воздушененько.

Быстро - это ж фон :no: Все-таки канва у меня слишком светлая... Все переживаю по этому поводу :)
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.