Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Mother's Pride 6960

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Gold Collection 13 x18см

Любители лошадок присоединяйтесь буду ждать!!! Вместе веселей!

А вот и моё начало! Заборчик и часть ноги!!! :curtsey:

post-132472-1232741484.jpg

post-132472-1232741972.jpg

Изменено пользователем Gabriel
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

С радостью понаблюдаю !!! Если бы не нихватка времени , то присединилась бы . У меня дочка обажает лошадей и набор этот на столе лежит и ждёт своего часа .

Опубликовано:

TyanaB и irik9999 Рада вашему вниманию :rolleyes: Буду тогда чаще отчитываться :)

Вот результат - 3 дней. Мне пока все очень нравится, поэтому вышишивать стараюсь все свободное время.

Изображение

Опубликовано: (изменено)

Оля Гречко Спасибо! Времени было много, поэтому вышила по-больше, но на этой неделе смогла уже меньше крестиков. Но запал от нового процесса еще есть :)

Изображение

Изменено пользователем yaanaa
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот мой недельный отчет :4u: Уже виден жеребенок. Я думаю, что небо в полукресте быстро отошьется. Дизайн хорошо проработан и очень легко идет.

Изображение

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

yaanaa, лошадки растут "как на дрожжах" :give_heart2: Так быстро шьешь! Сразу видно, что балдеешь от процесса и от красоты, которая получается! Наверное, с нетерпением вышиваешь: хочется ж поскорей увидеть что ж в итоге получиться? :wub:

Сижу и жду окончания! Тоже не терпится :wub:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

А я уж готова была посмотреть красоту готовую :)

Что сказать, стыдно конечно :oops: , но столько наборчиков не знаешь за что хвататься!! И времени не хватает для любимого занятия :) !!!

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.