Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваю Британца от Риолис

Klubnichka

Рекомендованные сообщения

Кошак умильный получается. А я все никак не соберусь взятьс яза него. Лежит на видном месте и укоризненно качает моськой.

Присоединяйтесь!!! Буду очень рада!!! Вместе веселее!!! :rolleyes:

Cherry, спасибки!!! Мне они тоже очень нравятся - плюшевые такие :give_rose:

Принимайте продолжение:

Изображение

• 2 недели спустя...

Девчонки, принимайте:

post-134021-1235512047.jpg

Девочки, спасибо большое!!!!!!! :4u: Несколько комментариев: кошак был подарком подруге на День рождения и т.к. последние крестики вышивались буквально накануне вечером, особой рамки (да и времени покупать ее) у меня естественно не было. Обошлась обычной фоторамочкой серебряного цвета - по-моему, получилось очень даже неплохо в сочетании с голубеньким британцем :blush1: Относительно ниток: безумно боялась стирать Гамму, потому что наслышана о том, как она может полинять. Стирала в Фейри в теплой водичке - обошлось, и даже напротив: котик стал еще более блистючим и симпотичным :4u: За все время работы над вышивкой могу честно признать, что очень устала от оттенков голубого - меня это угнетало жутко, но я не сдавалась. И сам результат, и глаза счастливой подружки скрасили собой все неприятные моменты :curtsey:. Девчонки, спасибо большое всем за поддержку!!! Именно благодаря ей я закончила этого кошака и очень-очень довольна результатом!!! :4u:

Изменено пользователем Klubnichka

• 2 месяца спустя...

Котяра просто загляденье, глазища выразительные, светятся. Оч-оч нДравится!

• 3 месяца спустя...

Девочки, никто больше не вышивает этого котика?

Красавец!!!

Влюблена в британцев и скотишей уже 4 года.

Ваш получился замечательно: умные глаза, гордая осанка! Класс!

О, я и не знала, что у Риолиса есть такой замечательный дизайн. Надо срочно захомячить наборчик, я британцев люблю безумно :)

• 8 месяцев спустя...

Кому интересно, я вышивала по оригинальному наборчику. Вот что получилось. На самом деле кошак даже лучше вживую, фото немного неудачное. Очень положительный и совершенно прелестный. У меня британская кошечка есть, Марта, так что от британчиков просто млею.

post-147903-127420049634.jpg

Изменено пользователем Valerie

• 4 недели спустя...

Девочки, никто больше не вышивает этого котика?

А вот мой кошак B) Изображение Фотографировала прямо в упаковке, т.к. Британец из простого кошака превратился в подарочного: врач в роддоме увидела контуры и сразу же влюбилась в будущего Британца. А т.к. она - кошатница, то я тоже не смогла отказать. Так Британец нашел свою хозяйку.

• 1 месяц спустя...

Отшила котика в шерсти (оригинальный набор), потому что люблю бри и дома такая же морда ходит. Оформила в рамку, повесила на стенку на липучку, и обнаружила, что забыла вышить усы :give_rose: Так и висит безусый, ибо и разбирать раму неохота, и липучка не гвоздь, со стены просто не снимается. Шерстью понравилось шить, попробую в будущем еще.

Изображение

licorice, он и без усов красавец писаный! :give_rose:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.