Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кривулькин сюрприз

Рекомендованные сообщения

Наша команда

emeobp

klear

Кирра

hohla

absurdinka

julia-Tomsk

Sh.Irina

Лариса Викторовна

DoMiCol

Ksana

Fabula

Изменено пользователем emeobp

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я ЗА!

Вот правила игры (взяла с соседнего форума)

Играйте в «Сюрприз», если хотите доставить кому-то радость! Суть игры в следующем: участники выбирают тему (обычно, это какой-нибудь праздник), на которую будут вышиваться сувениры. Сюжет сювенира держится в секрете. Что Вы вышиваете, знаете только Вы.

1. В игре может принимать участие любое количество человек.

2. Выбирается координатор игры, который будет следить за готовностью участников, собирать данные, координировать рассылку и т.д.

3. Определяется дата, к которой будет приурочено окончание регистрации участников, срок на выполнение вышивки и дата окончания проекта.

4. Если Вы решили участвовать – заявите о себе в соответствующей теме на форуме, адрес и контакты высылайте координатору на e-mail или личным сообщением.

5. Размер и сюжет Вы выбираете самостоятельно, учитывая тему игры. Например: тема «Новый год». Соответственно, вышиваем елочки, снеговичков, дедов Морозов, снежинки, сапожки и так далее.

6. Оформление любое, по Вашему усмотрению. Это может быть открытка, брелок, картинка в рамочке. (в нашем случае - это, конечно же, будет кривулька!) Не забудьте, что сюрприз должен выдержать почтовую пересылку!!!

7. Когда все участники закончат работы, координатор с помощью жеребьевки выдаст каждому случайно выпавший адрес другого участника. И именно ему Вы отправите свой сюрприз, не сообщая об этом.

8. Помните, пересылка платная! Для большей надежности отправляйте подарок заказным письмом или ценной бандеролью, иначе сюрприз рискует затеряться на необъятных просторах нашей российской почты.

9. Кроме обязательного сюрприза, Вы можете вышить еще один или несколько сюрпризов любому участнику игры на Ваш выбор и отправить их, предварительно обговорив свои действия с координатором.

10. Все адреса находятся у координатора.

11. Все вопросы по игре – к координатору.

12. Ну и последнее, само собой разумеющееся. Постарайтесь, чтобы Ваша работа выглядела опрятно, аккуратно, подумайте о том, как приятно будет человеку получить Ваш подарок. Мы участвуем в игре не ради того, чтобы побыстрее вышить что-нибудь маленькое и простое, а чтобы наши друзья были приятно удивлены, получив красивый сувенир на память, в который вложили старания и душу. Всем – приятного времяпрепровождения за вышивкой и чудесных сюрпризов от друзей!!!

От себя добавлю, что, кроме вышитого сувенира, в посылочку можно вложить какие-нибудь дополнительные приятные подарочки, но это уже по желанию. Главное, чтобы все получили радость - и отправитель, и получатель.

Я предлогаю сделать сюрприз к Пасхе.

emeobp Что-то мы с тобой пока в гордом одиночестве)))))))) Подождем..

Пасха у нас 19 апреля, так что время пока есть. А если желающих к Пасхе не найдется, тогда можно к первому дню лета устроить сюрприз.

Что ж , будем ждать!

Девочки, я хоть и не в клубе, но кривульки на моем счету есть!

Возьмете поиграть в сюрприз?

Нас уже трое! И это вселяет надежду!

Я бы тоже с удовольствием поучаствовала в таком интересном сюрпризе, но только попозже, где-то в апреле. Просто сейчас идет череда праздников, а вот после Пасхи появится время и для сюрпризика. Хочется сделать что-нибудь интересное, а это требует времени.

Олечка, ура! Судя по тому, как народ собирается, то сюрприз наш так и начнется, где-то ближе середине весны.

я тоже не откажусь поиграть)))

Так может его приурочим к ДНю защиты Детей? :D Если я не ошибаюсь это 3 июня. Только так, что к этому дню мы всё разослали, т.е. закончить надо к 20 мая.

Как вам такой вариант?

Ко Дню защиты детей можно, только вот тогда вопрос возникает - кривулька должна быть детской? Может сделаем просто в первому дню лета? Тогда простора для фантазии больше. :D

Ко Дню защиты детей можно, только вот тогда вопрос возникает - кривулька должна быть детской? Может сделаем просто в первому дню лета? Тогда простора для фантазии больше. :D

Согласно, а то что-то кривульку на детскую тему не представляю :D .

Но может быть klear имела ввиду только дату сюрприза, а не тему ?

О у нас прибавление! emeobp , ты за главную, поэтому веди перепись населения.

Если честно, то когда я предлогала дату День защиты детей, у меня вообще она не ассоциировалась с детскими рисунками, а больше с птицами, цветами, я считаю, что у каждого должны возникнуть свои ассоциации, может кто-то решит подарить сердце, а кто-то домик, ведь символом огромное множество.

Девочки, а мы мамки или холостые? Я мамка)))))))

Итак, перепись:

emeobp

klear

Dubi

Кирра

Swestik

hohla (Оль, ты с нами?)

Скажу честно, шесть человек - это лучше, чем два, но хуже, чем.... ну хотя бы десять.

Давайте теперь точно решим, к какой дате приурочим игру - Пасха или начало лета (день защиты детей). Мне подходит и то и то. Просто до начала лета еще ооооочень долго, ведь сейчас только конец января. А вот Пасха поближе будет. Dubi, Оль, слово за тобой.

Смотрите, если Пасха 19 апреля, то рассылку можно начать с первых чисел апреля, значит на подготовку у нас февраль и март.

Раз нас собралось уже 6 человек, значит можно к Пасхе.

Ну к Пасхе, так к Пасхе. В конце-концов, надо же вышить маленькую кривульку, а не театральный занавес.

Девочки я тоже хочу с вами!! Кривулек уже много вышито, но их много не бывает!!! :D

И пасхальная тема мне очень нравится!!

Ну к Пасхе, так к Пасхе. В конце-концов, надо же вышить маленькую кривульку, а не театральный занавес.

:) :) :oops: Занавес - это супер!

julia-Tomsk :)

Если не занавес, а маленькую кривульку, то возьмите и меня в игру!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.