Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки, не отчиталась только Swestik. Что делать?

Ага, просмотрела темку, она отметилась всего один раз и больше сюда не приходила. Так что, насколько я поняла, играем без нее.

Изменено пользователем emeobp
  • Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

И я получила :oops:

Опубликовано:

эх, девченки! Какие же вы умницы, а я только сегодня зарегистрировалась, буду с нетерпением следить за этой темкой, уже так хочется посмотреть что вы там накривулили! :groupwave1:

Надеюсь сюрприз не последний?

Опубликовано:
Nushka Добро пожаловать! Присоединяйся к нашей дружной компании.
Опубликовано:

Nushka, если всем понравится, тогда не последний. :D

Я думаю, что будет хорошо сделать осенью новогодний сюрприз :)
Опубликовано:

Уху, уху :rolleyes: НОвогодний--это супер! Мои разбойники вчера съели подарочные конфеты :) так что придется прикупить завтра снова. Завтра мой подарок отправиться заграницу (если точнее сначала на перевалочный пунт, а потом за пределы Родины)

Опубликовано:

И мой подарочек сегодня отправлен B) Я конфеты забыла :wub: Перед почтой специально зашла в магазин, чтоб купить, мой малой все мозги мне загрузил и про конфкты я вспомнила только на почте :D Так что от моего подарка никто не поправится :wub:

Опубликовано:

Сегодня мой сюрприз полетел к своей новой хозяйке! :(

emeobp, квитанцию выслала.

А идею новогоднего сюрприза полностью поддерживаю!

Опубликовано:

emeobp, я отправляю завтра, квитанцию могу скинуть только в понедельник с работы.

Я тоже за Новогодний сюрприз. А может быть еще осенний сделаем? Так много красивых осенних дизайнов, а до НГ еще очень долго!

Как раз до 1 сентября успеем (целое лето в распоряжении), а с осени готовиться уже к Новогоднему???

Опубликовано:

Осенний сюрприз это тоже хорошая идея! Я б например, сделала его на тему хелоувина.

Дизайнов на эту тему масса и можно сделать отличную кривулину! :oops:

Опубликовано: (изменено)

Посылку отправила вчера. Фото квитанции скину позже, так как в ремонте хвост от фотика найти не могу, а с телефона только муж умеет скидывать на комп (я неумеха :oops: ), обещал вечером это сделать. Пока он весь в мыслях о гипсокартоне (по нашему--гипроке). :)

Кстати, фото подарка тоже не сделала. Надеюсь одариваемый поможет и выложет фото того, что я послала.

Можно и осенний сделать сюрприз! Я только ЗА!

Изменено пользователем Ksana
Опубликовано:

А я фото квитанции никак сделать не могу, всё что-то мешает :oops: Приеду домой и постараюсь сразу выложить, тк. сейчас я не в городе и сделать его не могу.

Опубликовано:

Сюрприз улетел, квитанция в понедельник.

Хеллоуин в октябре, между ним и НГ всего 2 месяца. А к сентябрю можно и просто осенний сюрприз - так много схемок с желудями-листиками, да и просто в осенней гамме! Прямо руки чешутся уже начать новый!! :D

Опубликовано:

вчера отправила...квитанцию скину попозже, сейчас много дел(((

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.