klear Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Красота! Нас наберётся ещё много!
absurdinka Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 emeobp, меня забыла посчитать :)
emeobp Опубликовано: 30 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Ого, наши ряды пополняются! Итак: emeobp klear Dubi Кирра Swestik hohla absurdinka (извини :rolleyes: ) julia-Tomsk Sh.Irina Девочки, теперь можно потихоньку высылать мне в личку ваши адреса. Значит, определились. Шьем до 30 марта. Розыгрыш адресов будет проводиться 1 апреля (это не шутка ^_^ ). До 30 марта включительно прошу всех прислать мне фото готовой кривульки. Только посылайте не на мой адрес (я ж тоже хочу интригу), а на адрес мужа kogan.slava@gmail.com . В теме письма обязательно укажите "Ваш ник - кривулькин сюрприз". Муж будет получать письма и сообщать мне, кто отчитался, чтобы я могла отметить готовность. И еще. Я не очень люблю вышивки на региозно-пасхальную тему, поэтому предлагаю немного расширить тему игры. Давайте это будет "Весеннее настроение и Пасха". Если вы не против. :D Кстати, набор в игру продолжается, так что ждем всех желающих. Изменено 30 января 2009 пользователем emeobp
hohla Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Пасхальная тема! Я участвую. Кривулька может быть любой по форме? И ещё, в клубе ТГ, мы присылали организатору не фото работы, а квитанцию об отправке. То есть как бы все отчитались о выполненой работе, при этом для неё это все тоже осталось сюпризом! А фото работ показывали по мере их получения уже.
emeobp Опубликовано: 31 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Оль, форма кривули, естественно, может быть любой! Тогда давайте, действительно, чтобы не заморачиваться с ящиками, просто после отправки все присылают мне фото квитанции об отправке (в личку или на ящик).
klear Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Замечательная идея. А после того, как мы все получим кривульки, мы сделаем коллаж и выстаим в хвастиках нашу красоту! А закладки входят в число кривулек?
emeobp Опубликовано: 31 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Я думаю, что закладки тоже входят.
Лариса Викторовна Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Девочки , возьмите меня в долю , я хорошая. Сначала постеснялась , потому-что не состою в клубе, а хочу участвовать ! Изменено 31 января 2009 пользователем Лариса Викторовна
emeobp Опубликовано: 31 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Лариса Викторовна, а чего стесняться-то? Конечно, берем! Вы мне адресок напишите свой.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Девочки, берите в долю Ларису Викторовну, не пожалеете! Она точно хорошая. Она мне такий сюрпризик на Новый год прислала у-у-у! Красота! Я бы тоже участие в сюрпризах приняла. И у вас, и в ТГ - идея отличная и очень радостная. Но, я себе столько планов к весне понастроила... И все же нужно успеть к началу дачного сезона, а то у нас такое лето короткое, что налюбоваться на вышитую красоту на даче не успеешь. Так что я уж буду свое запланированное колупать, и на вас поглядывать.
emeobp Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Фрекен Жюли, но если что, мы вас тоже примем с удовольствием. :rolleyes:
DoMiCol Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Ой-ой-ой, а меня можно записать? Так люблю дарить подарочки, а тут еще и тема такая весенняя!!!! Примите в число участников?
emeobp Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 DoMiCol, примем с удовольствием! Итак, нас: emeobp klear Dubi Кирра Swestik hohla absurdinka julia-Tomsk Sh.Irina Лариса Викторовна DoMiCol Итого: 11 человек! Чудесно! Ждем тех, кто еще не присоединился к нам. Ну а тем, кто уже определился с участием, можно приступать к работе.
Fabula Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Примите меня ваши стройные ряды!!! Я так поняла, что форма и размер любые - главное выдержать тему Пасхи в кривульке?
emeobp Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Fabula, добро пожаловать в игру! :give_rose: Цитата Я так поняла, что форма и размер любые - главное выдержать тему Пасхи в кривульке?Все верно. НУ и главное условие - сюрприз долже доставить радость получательнице. :resent:
Fabula Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Напомните мне, когда у нас пасха???? :give_rose: А то чето я забыла.
Helga-Cat Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Пасха нынче 19 апреля, если мой склероз меня не подводит. :_ok:
emeobp Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Ага, Пасха 19 апреля. Розыгрыш адресов будет 1 апреля, а отправка с 1 по 7 апреля.
Кирра Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 А у меня уже готов один маленький сюрприз, очень даже пасхальной тематики! :locomotive:
Sh. Irina Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Кирра писал: А у меня уже готов один маленький сюрприз, очень даже пасхальной тематики! :give_heart2:А у меня готов весенний, с солнечным настроением!
emeobp Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Девочки, какие же вы умнички! У вас есть время сделать еще по одному. :give_heart2:
klear Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 А я никак не определюсь :give_heart2:
Лариса Викторовна Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) У меня такая же проблема , голову "сломала ". Изменено 12 февраля 2009 пользователем Лариса Викторовна
Рекомендованные сообщения