Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красота! Нас наберётся ещё много!

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
emeobp, меня забыла посчитать :)
Опубликовано: (изменено)

Ого, наши ряды пополняются! Итак:

emeobp

klear

Dubi

Кирра

Swestik

hohla

absurdinka (извини :rolleyes: )

julia-Tomsk

Sh.Irina

Девочки, теперь можно потихоньку высылать мне в личку ваши адреса.

Значит, определились. Шьем до 30 марта. Розыгрыш адресов будет проводиться 1 апреля (это не шутка ^_^ ). До 30 марта включительно прошу всех прислать мне фото готовой кривульки. Только посылайте не на мой адрес (я ж тоже хочу интригу), а на адрес мужа kogan.slava@gmail.com . В теме письма обязательно укажите "Ваш ник - кривулькин сюрприз". Муж будет получать письма и сообщать мне, кто отчитался, чтобы я могла отметить готовность.

И еще. Я не очень люблю вышивки на региозно-пасхальную тему, поэтому предлагаю немного расширить тему игры. Давайте это будет "Весеннее настроение и Пасха". Если вы не против. :D

Кстати, набор в игру продолжается, так что ждем всех желающих.

Изменено пользователем emeobp
Опубликовано:

Пасхальная тема! Я участвую. Кривулька может быть любой по форме?

И ещё, в клубе ТГ, мы присылали организатору не фото работы, а квитанцию об отправке. То есть как бы все отчитались о выполненой работе, при этом для неё это все тоже осталось сюпризом! А фото работ показывали по мере их получения уже.

Опубликовано:

Оль, форма кривули, естественно, может быть любой!

Тогда давайте, действительно, чтобы не заморачиваться с ящиками, просто после отправки все присылают мне фото квитанции об отправке (в личку или на ящик).

Опубликовано:

Замечательная идея.

А после того, как мы все получим кривульки, мы сделаем коллаж и выстаим в хвастиках нашу красоту!

А закладки входят в число кривулек?

Девочки , возьмите меня в долю , я хорошая. Сначала постеснялась , потому-что не состою в клубе, а хочу участвовать !

Изменено пользователем Лариса Викторовна
Опубликовано:

Девочки, берите в долю Ларису Викторовну, не пожалеете! Она точно хорошая. Она мне такий сюрпризик на Новый год прислала у-у-у! Красота! Я бы тоже участие в сюрпризах приняла. И у вас, и в ТГ - идея отличная и очень радостная. Но, я себе столько планов к весне понастроила... И все же нужно успеть к началу дачного сезона, а то у нас такое лето короткое, что налюбоваться на вышитую красоту на даче не успеешь. Так что я уж буду свое запланированное колупать, и на вас поглядывать.

Опубликовано:
emeobp Ну что? Сколько нас?
Опубликовано:

DoMiCol, примем с удовольствием!

Итак, нас:

emeobp

klear

Dubi

Кирра

Swestik

hohla

absurdinka

julia-Tomsk

Sh.Irina

Лариса Викторовна

DoMiCol

Итого: 11 человек! Чудесно! Ждем тех, кто еще не присоединился к нам. Ну а тем, кто уже определился с участием, можно приступать к работе.

Опубликовано:

Примите меня ваши стройные ряды!!!

Я так поняла, что форма и размер любые - главное выдержать тему Пасхи в кривульке?

Опубликовано:

Fabula, добро пожаловать в игру! :give_rose:

Цитата

Я так поняла, что форма и размер любые - главное выдержать тему Пасхи в кривульке?

Все верно. НУ и главное условие - сюрприз долже доставить радость получательнице. :resent:
Опубликовано:

Пасха нынче 19 апреля, если мой склероз меня не подводит. :_ok:

Опубликовано:
  Кирра писал:

А у меня уже готов один маленький сюрприз, очень даже пасхальной тематики! :give_heart2:

А у меня готов весенний, с солнечным настроением!
Опубликовано:

А я никак не определюсь :give_heart2:

У меня такая же проблема , голову "сломала ".

Изменено пользователем Лариса Викторовна
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.