Fabula Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Уф, наконец то я снова в строю :rofl: Тяжело без инета. Я уже тоже начала сюрпризную кривулину :wub: Обычно на пасхальных картинках присутствуют кроме самих крашеных яичек и курочек с цыплятами, кролики (они же зайчики) с морковками, цветочки, пчелки. В общем, что то в этом роде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Так мы вроде договорились, что не будем ограничиваться строго пасхальными сюжетами))))))) Ничего не имею против кроликов, цыпляток и пчелок, однако лично я буду рада и просто кривулечке солнечно-весеннего характера!!! :) Я, кстати, тоже наконец-то нашла то, что хотела. Но отшивать пока не начала, только материалы заказала. Ждем-с... Сама в предвкушении! Не терпится начать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Фух! И я остановила выбор на одном дизайне. Вот теперь только думаю о цветовой гамме, не поменять ли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
absurdinka Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 а я сделала весеннюю кривульку...сделала, а появилась новая идея...вот теперь новую идею воплощать буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 А у меня столько планов ГРОМАДЬЁ даже не знаю где взять ещё две руки и пару часов в сутках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emeobp Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Про "планов громадье" - это точно. Я пока так и не решила, что же мне выбрать. Но пока жду тканюшку, надеюсь, решение приму все-таки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Леночка, я ,пожалуй, этот сюрприз пропущу. Надеюсь, к лету-осени организуется еще один кривулечный сюрприз и тогда я всеми лапами "за". А пока полюбуюсь на ваши работы :thank_you: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emeobp Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Ольчик, очень жаль. Но, надеюсь, это не последний наш сюрприз. Так что еще поиграем вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Продолжаю ковырять сюрпризик. Значит если успеть - можно и не один вышить? Успеть бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Я хоть и не из вашего клуба, но тоже хочу кривульку отправить и получить. :) Запишите и меня в списочек... Если конечно берете заграничных товарищей. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Как замечательно! Нас становится всё больше и больше. Ну как? девочки, кривульки шьются? У меня одна пошилась, но думаю, может другую ещё сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emeobp Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Ksana, добро пожаловать! :thank_you: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Кривульки потихоньку шьются :thank_you: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 У меня тоже процесс в разгаре :thank_you: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) А я в поиске еще мечусь , то что я хотела не получилось , пришлось распороть на середине работы, не удовлетворил ... /чего не скажу , еще есть надежда выполнить задуманное и время !/ . Изменено 6 марта 2009 пользователем Лариса Викторовна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Лариса, всё обязательно получится! Я, если честно, тоже планы кардинально изменила и начала совсем другую штучку шить... Времени еще достаточно! И желания всё успеть и сделать красиво - вагон))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 У меня это вообще первая кривулька. :thank_you: Если красиво не выйдет, то еще есть время сварганить вторую. :thank_you: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Т.к. на днях уезжаю в откуск, зашла на почту за тарой для пересылки кривулек. В самую маленькую коробку наших кривулек десяток поместится, а в пакете может помяться-поломаться. У кого есть опыт пересылки - поделитесь, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Петраковская Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Девочки, я хочу принять участие, но прошу меня понять - пока я не сделаю презент, в число участников записываться нем могу, а вдруг не успею (штучка хоть и мелкая, на вышивку совсем нет времени) дизайн я уже выбрала, как сделаю прийду записываться! время до 31 марта вроде бы еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Т.к. на днях уезжаю в откуск, зашла на почту за тарой для пересылки кривулек. В самую маленькую коробку наших кривулек десяток поместится, а в пакете может помяться-поломаться. У кого есть опыт пересылки - поделитесь, пожалуйста!Ирина, коробка - все-таки оптимальный вариант. Я отправляла именно так: сначала сложила кривульки в плотный подарочный пакет, осторожно свернула (получился объёмистый рулончик), потом его уже в самую маленькую почтовую коробку, а в пустое пространство - открыточку, конфетки... Можно взять подарочный пакет побольше и поплотнее, а можно кривульку и просто в бумагу, наверное, обернуть (для объёма). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emeobp Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Ирина Петраковская, будем очень рады, если вы успеете до 31 марта! :rolleyes: Тогда сообщите тут о готовности и свой адрес мне в личку. Sh. Irina , я никогда не посылала кривульку в одиночестве (всегда что-то было еще в посылочке), но все-таки, как и написала DoMiCol, коробочка - оптимальный вариант. И еще, девочки, давайте решим такой вопрос - мы посылаем ТОЛЬКО кривульку или решаем добавить дополнительные подарочки? Давайте договоримся, чтобы никто не остался разочарованным (были уже прецеденты). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Я буду ещё класть сюрпризы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emeobp Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Я тоже собиралась добавить еще подарочки, но нужно, наверное, всем вместе это решить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 ya vsegda dobavlyala syurpriz, tak chto i v aprele bydet kak vsegda :give_heart2: sorry za latinichu, ne nashla kak perevesti s translita v kirilicu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 у меня тоже уже заготовлен небольшой добавочный сюрпризик, правда, скромный, но от всего сердца :blush1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения