Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кривулькин сюрприз

Рекомендованные сообщения

Уф, наконец то я снова в строю :rofl: Тяжело без инета.

Я уже тоже начала сюрпризную кривулину :wub:

Обычно на пасхальных картинках присутствуют кроме самих крашеных яичек и курочек с цыплятами, кролики (они же зайчики) с морковками, цветочки, пчелки.

В общем, что то в этом роде!

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Так мы вроде договорились, что не будем ограничиваться строго пасхальными сюжетами))))))) Ничего не имею против кроликов, цыпляток и пчелок, однако лично я буду рада и просто кривулечке солнечно-весеннего характера!!! :)

Я, кстати, тоже наконец-то нашла то, что хотела. Но отшивать пока не начала, только материалы заказала. Ждем-с... Сама в предвкушении! Не терпится начать!

Фух! И я остановила выбор на одном дизайне. Вот теперь только думаю о цветовой гамме, не поменять ли))))

а я сделала весеннюю кривульку...сделала, а появилась новая идея...вот теперь новую идею воплощать буду)))

А у меня столько планов ГРОМАДЬЁ даже не знаю где взять ещё две руки и пару часов в сутках

Про "планов громадье" - это точно. Я пока так и не решила, что же мне выбрать. Но пока жду тканюшку, надеюсь, решение приму все-таки. :)

Леночка, я ,пожалуй, этот сюрприз пропущу. Надеюсь, к лету-осени организуется еще один кривулечный сюрприз и тогда я всеми лапами "за". А пока полюбуюсь на ваши работы :thank_you: .

Ольчик, очень жаль. Но, надеюсь, это не последний наш сюрприз. Так что еще поиграем вместе!

Продолжаю ковырять сюрпризик.

Значит если успеть - можно и не один вышить?

Успеть бы.....

• 2 недели спустя...

Я хоть и не из вашего клуба, но тоже хочу кривульку отправить и получить. :)

Запишите и меня в списочек... Если конечно берете заграничных товарищей. :rolleyes:

Как замечательно! Нас становится всё больше и больше.

Ну как? девочки, кривульки шьются? У меня одна пошилась, но думаю, может другую ещё сделать.

А я в поиске еще мечусь , то что я хотела не получилось , пришлось распороть на середине работы, не удовлетворил ... /чего не скажу , еще есть надежда выполнить задуманное и время !/ .

Изменено пользователем Лариса Викторовна

Лариса, всё обязательно получится! Я, если честно, тоже планы кардинально изменила и начала совсем другую штучку шить... Времени еще достаточно! И желания всё успеть и сделать красиво - вагон)))

У меня это вообще первая кривулька. :thank_you: Если красиво не выйдет, то еще есть время сварганить вторую. :thank_you:

Т.к. на днях уезжаю в откуск, зашла на почту за тарой для пересылки кривулек. В самую маленькую коробку наших кривулек десяток поместится, а в пакете может помяться-поломаться. У кого есть опыт пересылки - поделитесь, пожалуйста!

Девочки, я хочу принять участие, но прошу меня понять - пока я не сделаю презент, в число участников записываться нем могу,

а вдруг не успею (штучка хоть и мелкая, на вышивку совсем нет времени)

дизайн я уже выбрала, как сделаю прийду записываться!

время до 31 марта вроде бы еще есть?

Т.к. на днях уезжаю в откуск, зашла на почту за тарой для пересылки кривулек. В самую маленькую коробку наших кривулек десяток поместится, а в пакете может помяться-поломаться. У кого есть опыт пересылки - поделитесь, пожалуйста!

Ирина, коробка - все-таки оптимальный вариант. Я отправляла именно так: сначала сложила кривульки в плотный подарочный пакет, осторожно свернула (получился объёмистый рулончик), потом его уже в самую маленькую почтовую коробку, а в пустое пространство - открыточку, конфетки... Можно взять подарочный пакет побольше и поплотнее, а можно кривульку и просто в бумагу, наверное, обернуть (для объёма).

Ирина Петраковская, будем очень рады, если вы успеете до 31 марта! :rolleyes: Тогда сообщите тут о готовности и свой адрес мне в личку.

Sh. Irina , я никогда не посылала кривульку в одиночестве (всегда что-то было еще в посылочке), но все-таки, как и написала DoMiCol, коробочка - оптимальный вариант.

И еще, девочки, давайте решим такой вопрос - мы посылаем ТОЛЬКО кривульку или решаем добавить дополнительные подарочки? Давайте договоримся, чтобы никто не остался разочарованным (были уже прецеденты).

Я буду ещё класть сюрпризы))))

Я тоже собиралась добавить еще подарочки, но нужно, наверное, всем вместе это решить.

у меня тоже уже заготовлен небольшой добавочный сюрпризик, правда, скромный, но от всего сердца :blush1:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.