Sh. Irina Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Значит отправляем в коробке! У меня тоже не один сюрприз приготовлен, и подарочки добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emeobp Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Девочки, какие же мы единодушные! Так приятно! :blush1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Кашу маслом не испортишь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Петраковская Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 не знаю как насчет еще чего-то сюрпризного, а конфетки от меня точно будут просто у меня удивлять-то нечем... если с пасхальной штучкой успею, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Девочки, моя посылка с сюрпризом упакована, осталось только адрес написать. Я в отпуске! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Девочки, а когда мы отсылаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emeobp Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Рассылка адресов будет 30 марта, после того, как все подтвердят готовность. И потом в течениии 5 дней нужно отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 У меня готова кривулина. Осталось подготовить начинку для посылки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emeobp Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Девочки, осталось 4 дня до розыгрыша адресов! Сообщите, пожалуйста, о готовности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Кривулька готова))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 приложение к кривульке готово. сама она наполовину готова. вчера купила наполнитель и пуговичку новую (так как первую умудрилась сломать :) ). завтра у меня выходной, так что доделаю ее. руки еще вчера чесались, но так как дома ремонт, силы были брошены на ломание секции в детской комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia-Tomsk Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 А я тоже за выходные хочу все доделать! если все пойдет как запланировала, то в воскресение отпишусь о готовности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Фсегда Готов :copy: Ksana, а про пуговку жестоко :) , я теперь ломаю голову, а куда это она пришивается , сейчас тоже напишу, что не знаю как бубенчик пришить , мучайтесь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emeobp Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Девочки, в первом сообщении список нашей команды. У меня нет адресов klear julia-Tomsk Fabula Пришлите мне, плиз, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Мой сюрприк готов! :blush1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Девочки, в первом сообщении список нашей команды. У меня нет адресов klear julia-Tomsk Fabula Пришлите мне, плиз, в личку. Отправила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Все готово! Осталось получить адрес и топать на почту. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Девочки! У меня сюрприз готов, вот только выслать смогу 5 апреля. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 hohla, не волнуйся я тоже смогу только после 1.04, так как зрЯплату дадут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
absurdinka Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 я готова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 И у меня всё готово, осталось только пасылочку сформировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia-Tomsk Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Адрес сейчас напишу в личку. Аналогично смогу выслать только в субботу, если это не критично принимаю участие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 а адреса на почтовый ящик пришлют? я просто не помню какой поставила... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emeobp Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Девочки, спасибо всем! Адреса сегодня вечером разошлю в личку. Отправляем с завтрашнего дня в течении недели. Думаю, за неделю все успеют отправить. :) И пожалуйста, после отправки мне в личку обязательно пришлите фото квитанции. Изменено 30 марта 2009 пользователем emeobp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) emeobp, жду адреса :) Я тоже смогу отправить только 3-4 числа - потому что в остальные дни не успеваю. Изменено 30 марта 2009 пользователем Fabula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения