emeobp Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Девочки, не отчиталась только Swestik. Что делать? Ага, просмотрела темку, она отметилась всего один раз и больше сюда не приходила. Так что, насколько я поняла, играем без нее. Изменено 30 марта 2009 пользователем emeobp
emeobp Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Девочки, всем все отправила. Надеюсь, никого не пропустила. :oops:
ksana123 Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 получила. постараюсь в пятницу отправить.
Fabula Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Есть адрес - пошла писать открытку :give_rose:
Nushka Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 эх, девченки! Какие же вы умницы, а я только сегодня зарегистрировалась, буду с нетерпением следить за этой темкой, уже так хочется посмотреть что вы там накривулили! :groupwave1: Надеюсь сюрприз не последний?
klear Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Nushka Добро пожаловать! Присоединяйся к нашей дружной компании.
emeobp Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Nushka писал: Надеюсь сюрприз не последний?Nushka, если всем понравится, тогда не последний. :D
Кирра Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Я адресок получила! Складываю и упаковываю посылочку!
klear Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 emeobp писал: Nushka, если всем понравится, тогда не последний. :DЯ думаю, что будет хорошо сделать осенью новогодний сюрприз :)
hohla Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Новогодний! Поддерживаю! :rolleyes:))
Melamori_ol Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Я бы тоже хотела сиграть в новогодний :rolleyes:
ksana123 Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Уху, уху :rolleyes: НОвогодний--это супер! Мои разбойники вчера съели подарочные конфеты :) так что придется прикупить завтра снова. Завтра мой подарок отправиться заграницу (если точнее сначала на перевалочный пунт, а потом за пределы Родины)
emeobp Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 А мой подарочек сегодня отправился в путь. :rolleyes:
klear Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 И мой подарочек сегодня отправлен B) Я конфеты забыла :wub: Перед почтой специально зашла в магазин, чтоб купить, мой малой все мозги мне загрузил и про конфкты я вспомнила только на почте :D Так что от моего подарка никто не поправится :wub:
emeobp Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 klear, скинь мне в личку фото квитанции, пожалуйста.
Кирра Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Сегодня мой сюрприз полетел к своей новой хозяйке! :( emeobp, квитанцию выслала. А идею новогоднего сюрприза полностью поддерживаю!
Fabula Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 emeobp, я отправляю завтра, квитанцию могу скинуть только в понедельник с работы. Я тоже за Новогодний сюрприз. А может быть еще осенний сделаем? Так много красивых осенних дизайнов, а до НГ еще очень долго! Как раз до 1 сентября успеем (целое лето в распоряжении), а с осени готовиться уже к Новогоднему???
Кирра Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Осенний сюрприз это тоже хорошая идея! Я б например, сделала его на тему хелоувина. Дизайнов на эту тему масса и можно сделать отличную кривулину! :oops:
ksana123 Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) Посылку отправила вчера. Фото квитанции скину позже, так как в ремонте хвост от фотика найти не могу, а с телефона только муж умеет скидывать на комп (я неумеха :oops: ), обещал вечером это сделать. Пока он весь в мыслях о гипсокартоне (по нашему--гипроке). :) Кстати, фото подарка тоже не сделала. Надеюсь одариваемый поможет и выложет фото того, что я послала. Можно и осенний сделать сюрприз! Я только ЗА! Изменено 4 апреля 2009 пользователем Ksana
klear Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 А я фото квитанции никак сделать не могу, всё что-то мешает :oops: Приеду домой и постараюсь сразу выложить, тк. сейчас я не в городе и сделать его не могу.
Fabula Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Сюрприз улетел, квитанция в понедельник. Хеллоуин в октябре, между ним и НГ всего 2 месяца. А к сентябрю можно и просто осенний сюрприз - так много схемок с желудями-листиками, да и просто в осенней гамме! Прямо руки чешутся уже начать новый!! :D
absurdinka Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 вчера отправила...квитанцию скину попозже, сейчас много дел(((
Рекомендованные сообщения