Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девчонки, все молодцы. В первом сообщени смайликом отметила тех, кто прислал мне квитанции об отправке. Жду остальных.

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки, всем привет! Я только что вернулась домой. Адрес получила, завтра побегу отправлять, сегодня уже почта не работает.

Опубликовано:

Девочки , не отправила еще посылочку . но по уважительной причине . в понедельник обязательно отправлю.

А если обменяться бискорнюшками ? Можно и свою придумать, есть красивейшие примеры .

Опубликовано:

emeobp, у меня вопрос - фото работ будут выставляться от получившего сюрприз?

Общего выставления без авторства от координатора сюрприза не будет?

И тогда может уже пора заводить темку на новый сюрприз? Или еще рано?

Опубликовано:

Девочки, мне понравилась идея с бискорнюшками от Ларисы Викторовны, как раз , как мне кажется , удобно для лета. А к новому году можно уже кто, что хочет. Просто меня осень не превлекает, я вообще ничего не вышиваю на тему осени, грустно :hysteric:

Как вам?

Опубликовано:

emeobp, у меня вопрос - фото работ будут выставляться от получившего сюрприз?

Общего выставления без авторства от координатора сюрприза не будет?

Нет, анонимного выставления работ не будет - я же не собирала фото сюрпризов. Каждый по мере получения будет хвастаться.
Опубликовано:

Посылку отправила. НО! Т.к. из моего города нет авиапочты, предполагаемый срок доставки 3-4 недели :rolleyes: Придется запастись терпением!

Опубликовано:

Т.к. из моего города нет авиапочты, предполагаемый срок доставки 3-4 недели :) Придется запастись терпением!

А я тут локти кусаю, что моя посылка последней дойдет)))) Меня на почте наоборот от авиа отговорили, мол больше двух недель будет "лететь", а наземной - точно через две (а может и скорее) будет в руках у хозяйки)))
Опубликовано:

Мне тоже говорили, что авиа долго будет)))))

Опубликовано: (изменено)

Девочки отправила ! Только боюсь, что теперь моя буде последняя.

Изменено пользователем Лариса Викторовна
Опубликовано:

Девочки, не переживайте. Главное, что все сюрпризы доехали и не потерялись по дороге. А даже если кто-то получит подарок и позже, ведь это радости не испортит, верно? :groupwave:

Жду квитанции (или номер отправления) от Ksana, Ларисы Викторовны и hohla. :tender:

Опубликовано:

Девочки, я за осенний сюрприз!!!!!!!! Летом у моих родных много дней рождений, надо всех порадовать :) , а вот осенью поиграть - для меня самое то! Есть столько чудесных осенних дизайнов, а осенние краски такие красивые!!!!!!!! Это не обязательно может быть тема хэлавина, но я не против приурочить сюрпризи к этой дате))))

Опубликовано:

emeobp, вчера любимая сестричка сфоткала мне квитанцию, так что ссылку на фото я тебе отослала в личку. муж так и не удосужился. у него "важное ремонтное" дело, ему не до моих бумажек :curtsey:

Опубликовано:

Девочки, мне понравилась идея с бискорнюшками от Ларисы Викторовны, как раз , как мне кажется , удобно для лета. А к новому году можно уже кто, что хочет. Просто меня осень не превлекает, я вообще ничего не вышиваю на тему осени, грустно :wub:

Как вам?

Не совсем поняла предложение Ларисы Викторовны. Т.е. шьются только бискорнюшки, а не любая кривулька?

А осень- это же не обязательно опавшие листья! Можно взять тему "Дары осени", овощи-ягоды-грибы-плоды и осенние цветы, чтобы победить осеннюю грусть!

Опубликовано:

Что-то тема заглохла... я бы тоже с удовольствием поучаствовала в следующем "сюрпризе", если примите :rolleyes:

А как вам вариант осенней темы: форма любая, но обязательно должен быть желудь?

Вот тут девочки делятся схемками, вариантов масса.

Опубликовано:

Мы ждём, когда прийдёт последний сюрприз и начнём новую. :rolleyes: Присоединяйся:4u:

Опубликовано:

А что за темку выберем? Какой-нибудь летний дизайн? Или что-то другое?

Я, наверно, присоединюсь. Записывайте меня.

Опубликовано:

Я думаю что это будет осенний сюрприз.

Мне нравиться идея, что предложила Ledanа - с желудями!

Я прямо вижу каких бы я желудЁв накривулила бы!! :)

Девочки, как вам идейка??? По-моему в самый раз!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.