emeobp Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Девчонки, все молодцы. В первом сообщени смайликом отметила тех, кто прислал мне квитанции об отправке. Жду остальных.
Sh. Irina Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Девочки, всем привет! Я только что вернулась домой. Адрес получила, завтра побегу отправлять, сегодня уже почта не работает.
Лариса Викторовна Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Девочки , не отправила еще посылочку . но по уважительной причине . в понедельник обязательно отправлю. А если обменяться бискорнюшками ? Можно и свою придумать, есть красивейшие примеры .
Fabula Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 emeobp, у меня вопрос - фото работ будут выставляться от получившего сюрприз? Общего выставления без авторства от координатора сюрприза не будет? И тогда может уже пора заводить темку на новый сюрприз? Или еще рано?
klear Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Девочки, мне понравилась идея с бискорнюшками от Ларисы Викторовны, как раз , как мне кажется , удобно для лета. А к новому году можно уже кто, что хочет. Просто меня осень не превлекает, я вообще ничего не вышиваю на тему осени, грустно :hysteric: Как вам?
emeobp Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 emeobp, у меня вопрос - фото работ будут выставляться от получившего сюрприз? Общего выставления без авторства от координатора сюрприза не будет? Нет, анонимного выставления работ не будет - я же не собирала фото сюрпризов. Каждый по мере получения будет хвастаться.
julia-Tomsk Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Т.к. в выходные я проболела, сегодня на почту пойду сразу после работы, и вечером же скажу номер квитанции.
Sh. Irina Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Посылку отправила. НО! Т.к. из моего города нет авиапочты, предполагаемый срок доставки 3-4 недели :rolleyes: Придется запастись терпением!
DoMiCol Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Т.к. из моего города нет авиапочты, предполагаемый срок доставки 3-4 недели :) Придется запастись терпением!А я тут локти кусаю, что моя посылка последней дойдет)))) Меня на почте наоборот от авиа отговорили, мол больше двух недель будет "лететь", а наземной - точно через две (а может и скорее) будет в руках у хозяйки)))
klear Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Мне тоже говорили, что авиа долго будет)))))
Лариса Викторовна Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Девочки отправила ! Только боюсь, что теперь моя буде последняя. Изменено 7 апреля 2009 пользователем Лариса Викторовна
emeobp Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Девочки, не переживайте. Главное, что все сюрпризы доехали и не потерялись по дороге. А даже если кто-то получит подарок и позже, ведь это радости не испортит, верно? :groupwave: Жду квитанции (или номер отправления) от Ksana, Ларисы Викторовны и hohla. :tender:
Sh. Irina Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Надо же, какая у нас почта удивительная! Как ни посылай, быстро не обещают доставить :)
DoMiCol Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Девочки, я за осенний сюрприз!!!!!!!! Летом у моих родных много дней рождений, надо всех порадовать :) , а вот осенью поиграть - для меня самое то! Есть столько чудесных осенних дизайнов, а осенние краски такие красивые!!!!!!!! Это не обязательно может быть тема хэлавина, но я не против приурочить сюрпризи к этой дате))))
ksana123 Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 emeobp, вчера любимая сестричка сфоткала мне квитанцию, так что ссылку на фото я тебе отослала в личку. муж так и не удосужился. у него "важное ремонтное" дело, ему не до моих бумажек :curtsey:
emeobp Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Оксаночка, не переживай, я все получила. )))
ksana123 Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 emeobp, а мордочку на первой страничке? я тоже такую хочу :)
emeobp Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 А он не хочет больше туда смайлики ставить. :D Так что, чтобы никому не было обидно, я их просто уберу.
hohla Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) :curtsey: Мой сюрприз по следилке на сортировке близко к адресату, надеюсь долетит скоро. Изменено 14 апреля 2009 пользователем hohla
Sh. Irina Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Девочки, мне понравилась идея с бискорнюшками от Ларисы Викторовны, как раз , как мне кажется , удобно для лета. А к новому году можно уже кто, что хочет. Просто меня осень не превлекает, я вообще ничего не вышиваю на тему осени, грустно :wub: Как вам? Не совсем поняла предложение Ларисы Викторовны. Т.е. шьются только бискорнюшки, а не любая кривулька? А осень- это же не обязательно опавшие листья! Можно взять тему "Дары осени", овощи-ягоды-грибы-плоды и осенние цветы, чтобы победить осеннюю грусть!
Ledana Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Что-то тема заглохла... я бы тоже с удовольствием поучаствовала в следующем "сюрпризе", если примите :rolleyes: А как вам вариант осенней темы: форма любая, но обязательно должен быть желудь? Вот тут девочки делятся схемками, вариантов масса.
klear Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Мы ждём, когда прийдёт последний сюрприз и начнём новую. :rolleyes: Присоединяйся:4u:
Melamori_ol Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 А что за темку выберем? Какой-нибудь летний дизайн? Или что-то другое? Я, наверно, присоединюсь. Записывайте меня.
Fabula Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Я думаю что это будет осенний сюрприз. Мне нравиться идея, что предложила Ledanа - с желудями! Я прямо вижу каких бы я желудЁв накривулила бы!! :) Девочки, как вам идейка??? По-моему в самый раз!
Рекомендованные сообщения