Melamori_ol Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Ну не знаю, я все-таки бы хотела скорее "свободную тему" - если осенний, то осенний, только вот не сильно охота только желуди вышивать, интересней все-таки получать "разные" кривульки, ИМХО :)
klear Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Для осенней у меня уже есть вариант, но только не желуди, как - то я их не очень жалую. А кто будет координировать проект? emeobp Ты будешь вести сюрприз?
DoMiCol Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Девочки, я тоже за свободную тему))) Дизайн уже приглядела, и желудей там точно нет))))
klear Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Так что летнюю тему делать не будем? Сделаем осень и новый год?
Melamori_ol Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Я уже придумала для осеннего сюрприза что буду вышивать. так что я играю на 100 %
Sh. Irina Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 klear писал: Так что летнюю тему делать не будем? Сделаем осень и новый год?Если к августу-октябрю-декабрю, то можно и все три сезона. Нельзя обижать любителей лета и летних дизайнов! А там уж каждый сам решит, есть время на вышивку летом, или летнюю игру пропустить. Я так думаю :D
Fabula Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 А я не успею так быстро - август и октябрь. Я вся в зашиве, времени на вышивку почти нету :( Так что если будет летняя то я наверное ее пропущу, а вот в Осенней с удовольствием поиграю :)
emeobp Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 klear писал: А кто будет координировать проект? emeobp Ты будешь вести сюрприз?ээээ... Я пока еще даже не знаю, буду ли участвовать. :) Кроме того, пока не получен последний сюрприз с предыдущей игры, я себя плохо чувствую :( . Так что давайте сначала дождемся, когда Марина получит свой подарок.
Sh. Irina Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 emeobp, не переживай, все дойдет, все под контролем, сегодня klear почту штурмует :) А про август-октябрь-декабрь я не подумав ляпнула. Если посчитать, получается 2 месяца на вышивку и месяц на пересылку. Тогда с октября уже надо к Новому году готовиться? Остается пять месяцев. Если два, то экспресс -сюрпризы по 2,5 месяца :) (вместе с пересылкой). Или спокойно шьем до августа, август- рассылка и с сентября готовимся к НГ. У кого какие мысли на этот счет? :)
Fabula Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Я всеми лапками за сентябрь. И я могу покурировать сентябрьский сюрприз, если emeobp поможет советом. Так как опыта в курировании игр у меня нет :)
klear Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Деочки, ходила на почту. Ничего нет. emeobp Может дашь мне номер отпраления? Я думаю, что до 1 авгута можно сделать осенний сюрприз , к 1 сентября се получим До 1 ноября можно вышиать НГ и к зиме разослать Может так? А может уже темку откроем с осенним сюрпризом и будет там обсуждать сроки?
DoMiCol Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 klear писал: Деочки, ходила на почту. Ничего нет. :D Блин, так расстроилась... Но всё еще надеюсь на счастливый конец. Маришка, не отчаивайся :roll:
hohla Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Марин! Бум ждать!!! :roll:)) Девочки, про осенний - давайте темы обговорим, я к примеру , если будет присутствовать тема хеллоуина - пас.
emeobp Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Fabula писал: Я всеми лапками за сентябрь. И я могу покурировать сентябрьский сюрприз, если emeobp поможет советом. Так как опыта в курировании игр у меня нет :)Конечно, совет дам! :)
klear Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 hohla писал: Марин! Бум ждать!!! :))) Девочки, про осенний - давайте темы обговорим, я к примеру , если будет присутствовать тема хеллоуина - пас. Я тоже против хеллоуина :) Меня этот праздник не вдохновляет :)
Рекомендованные сообщения