Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну не знаю, я все-таки бы хотела скорее "свободную тему" - если осенний, то осенний, только вот не сильно охота только желуди вышивать, интересней все-таки получать "разные" кривульки, ИМХО :)

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Для осенней у меня уже есть вариант, но только не желуди, как - то я их не очень жалую.

А кто будет координировать проект? emeobp Ты будешь вести сюрприз?

Опубликовано:

Так что летнюю тему делать не будем? Сделаем осень и новый год?

Опубликовано:
  klear писал:

Так что летнюю тему делать не будем? Сделаем осень и новый год?

Если к августу-октябрю-декабрю, то можно и все три сезона. Нельзя обижать любителей лета и летних дизайнов! А там уж каждый сам решит, есть время на вышивку летом, или летнюю игру пропустить. Я так думаю :D
Опубликовано:

А я не успею так быстро - август и октябрь. Я вся в зашиве, времени на вышивку почти нету :(

Так что если будет летняя то я наверное ее пропущу, а вот в Осенней с удовольствием поиграю :)

Опубликовано:
  klear писал:

А кто будет координировать проект? emeobp Ты будешь вести сюрприз?

ээээ... Я пока еще даже не знаю, буду ли участвовать. :)

Кроме того, пока не получен последний сюрприз с предыдущей игры, я себя плохо чувствую :( . Так что давайте сначала дождемся, когда Марина получит свой подарок.

Опубликовано:

emeobp, не переживай, все дойдет, все под контролем, сегодня klear почту штурмует :)

А про август-октябрь-декабрь я не подумав ляпнула. Если посчитать, получается 2 месяца на вышивку и месяц на пересылку. Тогда с октября уже надо к Новому году готовиться? Остается пять месяцев. Если два, то экспресс -сюрпризы по 2,5 месяца :) (вместе с пересылкой). Или спокойно шьем до августа, август- рассылка и с сентября готовимся к НГ.

У кого какие мысли на этот счет? :)

Опубликовано:

Я всеми лапками за сентябрь. И я могу покурировать сентябрьский сюрприз, если emeobp поможет советом. Так как опыта в курировании игр у меня нет :)

Опубликовано:

Деочки, ходила на почту. Ничего нет. emeobp Может дашь мне номер отпраления?

Я думаю, что до 1 авгута можно сделать осенний сюрприз , к 1 сентября се получим

До 1 ноября можно вышиать НГ и к зиме разослать

Может так?

А может уже темку откроем с осенним сюрпризом и будет там обсуждать сроки?

Опубликовано:
  Fabula писал:

Я всеми лапками за сентябрь. И я могу покурировать сентябрьский сюрприз, если emeobp поможет советом. Так как опыта в курировании игр у меня нет :)

Конечно, совет дам! :)
Опубликовано:
  hohla писал:

Марин! Бум ждать!!! :)))

Девочки, про осенний - давайте темы обговорим, я к примеру , если будет присутствовать тема хеллоуина - пас.

Я тоже против хеллоуина :) Меня этот праздник не вдохновляет :)
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.