Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На всех то не угодишь :)

А хотелось бы. Я например за то, чтобы бек был отдельной схемой. Иногда когда толстые линии бека - трудно разглядеть значок. Приходится вглядываться долго и гадать...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

А я всегда делаю очень хороший скан и увеличиваю в несколько раз при распечатке. Всегда закрашиваю маркером. Под рукой всегда оригинал, в спорных местах сверяюсь. Никогда не переживала из-за размера значков. Расстраивалась, когда приходиться вышивать подбором по схемам из нета. Большинство выкладываемых сканов никуда не годятся!

Подписываюсь под каждой буквой этого сообщения! :coolp: И про увеличение, и про закрашивание маркером, и про, к сожалению, неудачные сканы.

• Like 1
  • 3 года спустя...
Опубликовано:

Я почитав сию темку уже для себя нашла решение, поскольку обладаю планшетом, отснять, всю схему, по тем сегментам которые меня устроят, а затем просто вышивать прям с фотоальбома при увеличеном изображении. . Точно так же можно поступить обладая просто фотоапаратом, и загрузить фотки на комп. Ксерокопию в цвете, неосилю на лист А4, цена превышает 100рублей, был опыт знаем.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Для меня схемы очень удобны,слишком крупные даже не люблю.Но всегда сканирую дома,а сейчас вне дома такой возможности нет,поэтому либо фотографирую в хорошем качестве,либо ищу хорошую родную графику в интернете.Печатаю лишь с целью изрисовать маркером или карандашом,не могу без такого хулиганства вышивать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.