monada Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Спасибо, Натуль! Продолжение будет скоро :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 У меня лежит этот этот набор чтобы подарить подруге. А передать пока нет возможности. И я уже вокруг него как кот вокруг сметаны. Нравится очень!! Так что ждем продолжения :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 sokolik, шикарный подарок для подруги. Она должна быть очень рада. Обещанное продолжение: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Наполняется вышивка - здорово! Желаю не сбавлять темп! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Вазочка вышита, теперь самое вкусное начинается - цветочки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Навышивалось немного зелени: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Как зелень вышивается, скучновато или ничего? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Зелень вышивается отлично, долго потому что я завалена работой и часто вечером просто лежу пластом :) Но сейчас я подобралась к ужасно протиффным цветочкам, меленькими, как на ветке, лежащей рядом с кувшином. Не знаю, сколько я буду в ними бороться :( Мне уже до зуда в руках хочется вышивать ромашки и колокольчики :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 При твоей занятости и так продвинула процесс - отлично! Терпения, Анюта, с цветочками! Все равно ты их победишь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Зелень вышивается отлично, долго потому что я завалена работой и часто вечером просто лежу пластом :) Но сейчас я подобралась к ужасно протиффным цветочкам, меленькими, как на ветке, лежащей рядом с кувшином. Не знаю, сколько я буду в ними бороться :( Мне уже до зуда в руках хочется вышивать ромашки и колокольчики :) Ой, а какой кайф будет шить ромашки с колокольчиками! Там такие цвета обалденские. Букет такой солнечный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Девчонки, благодарю за поддержку! Мне прямо очень-очень хочется перейти к верхней половине картины - там самые яркие цвета. Ковыряю мелкоцветочки каждую свободную минутку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rovorom Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Красиво получается! У меня тоже букет от Риолис ( 1010) , начала с середины, канва огромная, неудобно в руках держать, может тоже снизу начать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Уже нет никаких сомнений, что к сроку не успею :( Увы, невозможно успеть, если вышивать удается всего несколько часов в выходные. Вот на этом я остановилась в прошлое воскресенье: К сожалению, на рабочей неделе ни минутки не выдалось для вышивки. Но с упорством осла буду пытаться вышивать по-максимуму и дальше 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Главное, что есть желание вышить этот букет. :) Плюс сделать подарок хорошему человеку. Постарайся, Анюта! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semirinka Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 мне именно ваш букет, Анюта, нравится до писку! я даже керамическую емкость нашла - один в один как на рисунке. моя мечта - вышить этот букет на двунитке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Натуля, спасибо! Я все равно до последнего буду пытаться успеть. semirinka, ну так и присоединяйтесь :) Я в догонялки-перегонялки люблю поиграться :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semirinka Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 semirinka, ну так и присоединяйтесь :) Я в догонялки-перегонялки люблю поиграться :) а я сегодня купила этот набор!! спасибо вам за стимуляцию :)) купила за 600 руб. когда я первый раз увидела этот набор - то эта сумма была равна аж двум моим стипендиям :)) а теперь и не заметна в семейном бюджете :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Молодец! Ну я жду компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ольга В. Опубликовано: 4 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 А я наконец-то закончила, а главное, оформила. Сначала четыре месяца не могла дошить 4 цветочка, потому что ниточку потеряла, а потом, когда нашла и дошила, до багетки не могла добраться :blush1:. А канва действительно ужасная, но то что поменять надо было, додумалась уже в середине работы. В пяльцах еще кое-как, а на раме - одно мучение. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Ольга В., какая красота получилась в результате! И рама подобрана чудесно. Прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Ольга, букет шикарный! оформление потрясающее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rovorom Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Какой букет шикарный! Очень красиво! На что же канву менять- никак не могу найти ответа:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semirinka Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Ольга, букет шикарный! багет ему к лицу Rovorom, я буду менять канву из набора на самую обычную ткань двунитку. я уже не раз на такой шила и Риолис тоже. эффект "состаренности" и "натуральности" получается осталось только ткань найти и подготовить. и я к вам в компанию! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга В. Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Спасибо, девочки. А размер какой получился! :smile3: Rovorom, можно поменять на Rustiko Zweigart. Очень похожи. А на такой рыхлой очень тяжело шить, особенно полукрест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Ольга В., поздравляю! Очень красиво получилось. Оформление понравилось. Сама думала про паспарту, а теперь засомневалась - отлично и без него смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.