Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Букеты на льне

Фрекен_Жюли

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Натуль! Продолжение будет скоро :)

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня лежит этот этот набор чтобы подарить подруге. А передать пока нет возможности. И я уже вокруг него как кот вокруг сметаны. Нравится очень!! Так что ждем продолжения :)

sokolik, шикарный подарок для подруги. Она должна быть очень рада.

Обещанное продолжение:

269501-4e4f1-72618271-200-u37c0d.jpg

Наполняется вышивка - здорово! Желаю не сбавлять темп!

Вазочка вышита, теперь самое вкусное начинается - цветочки. 

• 2 недели спустя...

Навышивалось немного зелени:

269501-4fe97-72931730-200-ueb42e.jpg

Как зелень вышивается, скучновато или ничего?

Зелень вышивается отлично, долго потому что я завалена работой и часто вечером просто лежу пластом :) Но сейчас я подобралась к ужасно протиффным цветочкам, меленькими, как на ветке, лежащей рядом с кувшином. Не знаю, сколько я буду в ними бороться :( Мне уже до зуда в руках хочется вышивать ромашки и колокольчики :)

При твоей занятости и так продвинула процесс - отлично! Терпения, Анюта, с цветочками! Все равно ты их победишь. :)

Зелень вышивается отлично, долго потому что я завалена работой и часто вечером просто лежу пластом :) Но сейчас я подобралась к ужасно протиффным цветочкам, меленькими, как на ветке, лежащей рядом с кувшином. Не знаю, сколько я буду в ними бороться :( Мне уже до зуда в руках хочется вышивать ромашки и колокольчики :)

Ой, а какой кайф будет шить ромашки с колокольчиками! Там такие цвета обалденские. Букет такой солнечный!

Девчонки, благодарю за поддержку! Мне прямо очень-очень хочется перейти к верхней половине картины - там самые яркие цвета. Ковыряю мелкоцветочки каждую свободную минутку :)

Красиво получается! У меня тоже букет от Риолис ( 1010) , начала с середины, канва огромная, неудобно в руках держать, может тоже снизу начать ?

Уже нет никаких сомнений, что к сроку не успею :( Увы, невозможно успеть, если вышивать удается всего несколько часов в выходные.

Вот на этом я остановилась в прошлое воскресенье:

269501-82367-73176254-200-u65e62.jpg

К сожалению, на рабочей неделе ни минутки не выдалось для вышивки. Но с упорством осла буду пытаться вышивать по-максимуму и дальше

Главное, что есть желание вышить этот букет. :) Плюс сделать подарок хорошему человеку. Постарайся, Анюта!

мне именно ваш букет, Анюта, нравится до писку! я даже керамическую емкость нашла - один в один как на рисунке. моя мечта - вышить этот букет на двунитке

Натуля, спасибо! Я все равно до последнего буду пытаться успеть.

semirinka, ну так и присоединяйтесь :) Я в догонялки-перегонялки люблю поиграться :)

semirinka, ну так и присоединяйтесь :) Я в догонялки-перегонялки люблю поиграться :)

а я сегодня купила этот набор!! спасибо вам за стимуляцию :))

купила за 600 руб. когда я первый раз увидела этот набор - то эта сумма была равна аж двум моим стипендиям :)) а теперь и не заметна в семейном бюджете :))))

Молодец! Ну я жду компанию?

Ольга В., какая красота получилась в результате! И рама подобрана чудесно. Прелесть!

Какой букет шикарный! Очень красиво! На что же канву менять- никак не могу найти ответа:(

Ольга, букет шикарный! багет ему к лицу

Rovorom, я буду менять канву из набора на самую обычную ткань двунитку. я уже не раз на такой шила и Риолис тоже. эффект "состаренности" и "натуральности" получается

осталось только ткань найти и подготовить. и я к вам в компанию!

Спасибо, девочки. А размер какой получился! :smile3:

Rovorom, можно поменять на Rustiko Zweigart. Очень похожи. А на такой рыхлой очень тяжело шить, особенно полукрест.

Ольга В., поздравляю! Очень красиво получилось. Оформление понравилось. Сама думала про паспарту, а теперь засомневалась - отлично и без него смотрится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.