Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Ой, Совушка, выздоравливай поскорее!!!
Надира Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Совушка, выздоравливайте!!!!!!!!! Нам с вами второй букет еще вышивать. Я уже прям и достала его, тоже дарить буду. Так что до января вышить надо. Выздоравливайте и приступим к исполнению
Sova-полярная Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Ой, спасибо девочки за добрые пожелания!. Я после десятого выпишусь и сразу сюда :nyam: Сегодня меня выпустили из б-цы на 3 часа... А тут всё по новому :give_heart2: Надира, а где маки? Уже так хоооочется яркого и позитивного!!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Да уж, по-новому! У нас тут маленько башню сорвало от этого "по-новому". Но главное - все мы, остались "по-старому". И ждем вас уже здоровую и с букетом. В смысле, не мы с букетом цветов вас встречаем (хотя можно было-бы), а вы к нам со своим полевым букетом.
Stitching Joker Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Вот за что люблю наш клуб - нет чтобы встречать человека из больницы с букетом - так нет же, с еще не выздоровевшего еще и цветы трясут!!! :rolleyes: Вот это по-нашенски :)
Надира Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Совушка, рада вас снова видеть в нашей летне-букетной темке (немного притихшей к сожалению, но не оставленной!). Выздоравливайте!!!!! К сожалению мне нечем вас сейчас порадовать, отвлеклась на другие процессы, но как только выйдете - обязательно присоединюсь. Торжественно обещаю!
Sova-полярная Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Всё, я дома!! :) Соскучилась! :) Но вот толку от меня пока не много, т. к. бюджет сильно подкосился и в долги еще залезли.Рамочку на полевой букет сделать не успеваю ни по средствам , ни по времени. Вчера на ней белую полоску изобразила, стала чуть повеселей и придется так дарить. Фотик будет только во вторник, тогда и сфоткаю. Надира, маковый букет у меня не был куплен и теперь, увы, я буду только в зрителях.Правда, нет худа без добра, теперь вышью то, что было в долгостроях!Всем ровных крестиков!!! 2
Надира Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 С возвращением!!!!!!!!! Очень рада вас видеть снова! Ничего страшного, что наборчика пока нет, он не снят пока с производства, а ваши обстоятельства всегда могут измениться к лучшему! Поэтому с надеждой на новую встречу в темке :)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 С возвращением! Ура!!!
Надира Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Девочки, была на днях у сестры и сфоткала наконец подаренный букет у нее дома, на законном месте, так сказать. А так как фотка у меня летом не очень получилась, решила еще раз показать оформленную работу А это фото подальше 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Надира, великолепно!!! Очень всё замечательно получилось! Как же мне нравится, когда работа повешена не "от балды", лишь бы как, а вот так грамотно вписана в элементы интерьера. Самое главное, что работа немаленькая, а всё вместе получилось совсем даже не громоздко и вызывающе, а очень уютно и мило. Любо-дорого на такую стеночку посмотреть.
Надира Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Фрекен_Жюли, спасибо :give_rose: . На самом деле я так и предполагала это место под полкой для картины, и мои мысленные пожелания совпали с видением хозяйки. Вот так все удачно и получилось :cray:
Инари Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Очень красивый букет! Замечательно смотрится. :give_rose: Совушка, а как ваши букеты? :cray:
Sova-полярная Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Надира, великолепно! Очень красиво и уместно. Инари, а мой букет висит у мамы, когда доберусь, сфоткаю. Благо дни стали светлые, можно фотать. Вообще-то я планирую поменять рамку. Но верно, сначала сфотографирую так. Где-то в конце марта.
Sova-полярная Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Ну вот, не прошло и как раз пол года прошло :blink: Я поменяла рамку.Плохо ли , хорошо, а я вся гордая такая! Т. к. эту рамку я сама выпилила специальной пилой (у подруги на работе нашлась), сама тонировала раму, натягивала... Всё сама, сама, сама :unknw: :( Изменено 2 мая 2010 пользователем Sova-полярная 4
Stitching Joker Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Ну и отлично получилось! Как говорится, самому - оно как-то самее :( 2
Надира Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 КРАСИВО ТО КАК!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада, что такая замечательная работа обрела достойное оформление! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! 1
Инари Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Очень красивый букет и оформлен удачно, а то, что все самостоятельно - это вообще запредельно для моего понимания! Волшебница! :thank_you: 1
Оюшка Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Очень красиво получилось! и рама в тему! 1
monada Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Реанимирую-ка я тему. Еще в начале ее я писала, что захомячила набор и не знаю, когда руки дойдут. Сейчас появился повод вышить в подарок очень хорошему человеку и задача передо мною стоит честно говоря очень трудновыполнимая. Отшить и оформить до 17 декабря. К сегодняшнему дню наваялась сущая малость: 5
мелисент Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Удачи! Если есть благородная цель, то всё должно пойти по плану!
monada Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 мелисент, спасибо за поддержку! Оченно мне нужно в этой работе. Честно скажу, отвыкла я от этой противной трехнитки-канвы. И ведь глупая башка, так торопилась начать, что не сообразила заменить на Аиду Рустико, которой сейчас Риолис комплектует наборы. И ведь на складе у меня она есть (бьется об стену). Вышивалось бы в разы легче и быстрее. 1
Natush Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 В добрый путь, Анюта! :) Вышивай хоть по чуть-чуть, но каждый день. И обязательно показывай здесь свой прогресс. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас