monada Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Мое продолжение: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Оживает букет! Давай, Анюта, двигаемся дальше! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Продолжим :) Знаете, я даже начала верить, что вполне себе успею к назначенному сроку - и вышить и оформить :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Отлично! А я и не сомневаюсь, что к сроку всё будет готово! Ой, так холодно на улице, а тут теплый и летний букетик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Какая красота уже вышилась! Залюбуешься! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Как же мне все таки нравится этот букет. Цветочки все такие с детства любимые. И судя по продвижению процесса шьются они быстрее :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение monada Опубликовано: 15 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Ну вот и все. Я закончила. Рамку заказывала еще когда было не дошито. Вчера дошила, постирала, сегодня натянула. К Дню Рождения успела, невероятно собою горжусь :dance: Покажу одну из фоток, больше фото в альбоме. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 невероятно собою горжусь :dance: есть чем гордиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisa11 Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Очень красивый букет и гармоничное оформление! Прекрасный подарок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОксанаЯ Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Отличная работа и замечательное оформление!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.