Klubnichka Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Какой яркий букетик получается - здорово! Я тоже понаблюдаю, если вы не против :o
Sova-полярная Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Оюшка, это у меня цветопередача и фотосессия хромают. Маки на обложке гораздо ярче, чем у меня на фото. У меня они розовые какие-то. На самом деле - ярко-красные. А вживую, так еще ярче! Горят прямо. Тем более, когда рядом синие и желтые цветы.Маки ярко красные получились!! Краснее некуда! :D Проблема не с фотоаппаратом, а только с монитором. (на той машине, с которой я сейчас рассматриваю эту КРАСОТУ, монитор заточен под профессиональную работу с фотографиями. И всё отличненько красное и синие) Очень нравится!!! Буду любоваться процессом. Удачи!
Стрекозка Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Вот, маленько движемся! Имеем второй мак, василечки и какую-то желтую хрень. Дальше направо пойду. Это будет верхняя часть букета. Надо вказать, самая легкая. Там в центре куча-мала начнется из стеблей и мелких цветков. Стрекозка, да, маки вообще вещь! Очень я эти цветки люблю. А где Ваш процесс можно найти? Я тоже вижу Ваши маки красными. Очень ярко и сочно! А мои как раз рыженькими вышли. Мой процессик называется "Маки Херсонеса". Вроде вставляла сюда ответ с ссылочкой. Может посчитали за рекламу и убрали?)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Petelka, avanturistka - спасибо огромнейшее! Klubnichka - конечно не против, а очень даже ЗА! Для чего же мы тогда темки с процессами открываем? Именно для просмотра и обсуждения. Sova-полярная - теперь насчет цвета понятно. А я все переживаю - никак фото правдивое не получается! Со вспышкой - вообще ерунда, а без вспышки - темновато. Стрекозка - нет, я ссылочку на ваш процесс не видела. Сама его нашла, очень понравилось. Я там написила свои впечатления.
Оюшка Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Замечательные маки! Шантажистка :nyam: , я уже таким кругом хожу вокруг рукодельного отдела....с финансами пока .....
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Ага, Оюшка, зацепило? Ура-а-а! Так значит, копим деньги, отказываем себе во всем, временно бросаем пить и курить (шутка) - вопщем экономим, покупаем набор и присоединяемся! :nyam:
Arlett Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 ух тыыыыыыыыы! красотааааааааа! Какие цвета яркие, я балдею!
Neo Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Жюли, маки заклядение получаются! Очень красиво:) Ппросто глаза на них отдыхают в конце унылой однообразной зимы:D
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Вот-вот, именно в конце зимы. Я специально с началом тянула. Знала, что серо-белая гамма за окном к февралю достанет. Вот наборчик припасла, что-бы себя повеселить.
Arlett Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Как дела? Распускаются цветочки? ;)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Цветочки движутся. Вот доделаю верхушку букета, сфоткаю и покажу. Просто пришлось отвлечься - доделывала Чертополох. А сейчас бискорнюшку быстренько ваяю, надо подружке в подарок срочно.
Arlett Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Ясненько. Ничего, мы подождем. ;)
Sova-полярная Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Да, я тоже тут тихонько стою в зрителях :) Очень интересуюсь продолжением! Успехов! :give_rose:
Стрекозка Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 И мне верх букетика посмотреть охотааа...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Ну вот - верхушка готова! Пришлось маленько отвлечься на доделку старого и мелочушку в подарок. Теперь снова к букету вернулась. Показываю что получается.
avanturistka Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Ой, такая красотень получается!
Sova-полярная Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 КрасиВО! Какой яркий и жизнерадостный получается!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Девченки, спасибо! Фото как всегда темновато. В следующий раз постараюсь днем снять. Правда сейчас днем тоже пасмурно...
Оюшка Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 ну насчет темноватого фото-все мы такие- иголочкой ковыряешь до поздна, а потом ведь похвастаться хочется....так что все в порядке :locomotive: а букет получается замечательный-яркий, нарядный
Надира Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Очень красиво, ярко получается.. Я прям в предвкушении :locomotive:
Nellka Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Девочки!!!!!!!!!!! Миленькие!!!! Прошу вашего совета ! А если нет льняной тряпочки, а хочется вышить первый букет 924 как будет смотреться на белой Аиде 18. Посоветуйте!!!!!!!!!! Ниточки уже купила схему скачала и хочется вышить нет сил!!!!!!!!!!!!! И подскажите если размер написан 45 на 45 то тряпочку какого размера надо брать? Извините за глупые вопросы
Stitching Joker Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Во-первых, если Вы будете шить на 18-й канве, то размер будет не 45х45, а 40х40 (потому что в родном наборе канва крупнее, 16-я). А учитывая, что это указан "рамочный" размер (т.е. какого размера брать рамку), то "чистая" вышивка размером и того меньше: примерно 30х33 см. Соответственно, Вам решать, сколько оставить свободного места от краев вышивки до рамки. И плюс, конечно, припуски на оформление, минимум сантиметров по 3-5 с каждой стороны. Во-вторых, на белой я бы Вам все-таки не советовала шить. Это, конечно, мое сугубое ИМХО, но мне кажется, что ромашки и кружка, в которой стоит букет, совершенно потеряются на белом фоне. Да и структура дерева (серые прожилки) на белом фоне будет выглядеть неестественно.
Nellka Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Petelka!!! Спасибо большое за быстрый ответ. Теперь уж точно буду искать серую тряпочку для вышивки может найду лен где-нибудь
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Хочу сказать, что серая тряпочка тоже не подойдет. На ней тоже кружка сольется. Нужен именно лен. Потому что льная канва немного неоднородная. В нем радуют маленькие вкрапления-точечки и теплый натуральный оттенок, который очень подходит для полевых цветов. Если уж лен не найдете, то мне кажется тогда лучьше светло-бежевый, или оттенок топленого молока. А нитки-то какие подобрали?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас