Klubnichka Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Какой яркий букетик получается - здорово! Я тоже понаблюдаю, если вы не против :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Такие яркие! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Оюшка, это у меня цветопередача и фотосессия хромают. Маки на обложке гораздо ярче, чем у меня на фото. У меня они розовые какие-то. На самом деле - ярко-красные. А вживую, так еще ярче! Горят прямо. Тем более, когда рядом синие и желтые цветы.Маки ярко красные получились!! Краснее некуда! :D Проблема не с фотоаппаратом, а только с монитором. (на той машине, с которой я сейчас рассматриваю эту КРАСОТУ, монитор заточен под профессиональную работу с фотографиями. И всё отличненько красное и синие) Очень нравится!!! Буду любоваться процессом. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стрекозка Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Вот, маленько движемся! Имеем второй мак, василечки и какую-то желтую хрень. Дальше направо пойду. Это будет верхняя часть букета. Надо вказать, самая легкая. Там в центре куча-мала начнется из стеблей и мелких цветков. Стрекозка, да, маки вообще вещь! Очень я эти цветки люблю. А где Ваш процесс можно найти? Я тоже вижу Ваши маки красными. Очень ярко и сочно! А мои как раз рыженькими вышли. Мой процессик называется "Маки Херсонеса". Вроде вставляла сюда ответ с ссылочкой. Может посчитали за рекламу и убрали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Petelka, avanturistka - спасибо огромнейшее! Klubnichka - конечно не против, а очень даже ЗА! Для чего же мы тогда темки с процессами открываем? Именно для просмотра и обсуждения. Sova-полярная - теперь насчет цвета понятно. А я все переживаю - никак фото правдивое не получается! Со вспышкой - вообще ерунда, а без вспышки - темновато. Стрекозка - нет, я ссылочку на ваш процесс не видела. Сама его нашла, очень понравилось. Я там написила свои впечатления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Замечательные маки! Шантажистка :nyam: , я уже таким кругом хожу вокруг рукодельного отдела....с финансами пока ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Ага, Оюшка, зацепило? Ура-а-а! Так значит, копим деньги, отказываем себе во всем, временно бросаем пить и курить (шутка) - вопщем экономим, покупаем набор и присоединяемся! :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 ух тыыыыыыыыы! красотааааааааа! Какие цвета яркие, я балдею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Жюли, маки заклядение получаются! Очень красиво:) Ппросто глаза на них отдыхают в конце унылой однообразной зимы:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Вот-вот, именно в конце зимы. Я специально с началом тянула. Знала, что серо-белая гамма за окном к февралю достанет. Вот наборчик припасла, что-бы себя повеселить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Как дела? Распускаются цветочки? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Цветочки движутся. Вот доделаю верхушку букета, сфоткаю и покажу. Просто пришлось отвлечься - доделывала Чертополох. А сейчас бискорнюшку быстренько ваяю, надо подружке в подарок срочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Ясненько. Ничего, мы подождем. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Да, я тоже тут тихонько стою в зрителях :) Очень интересуюсь продолжением! Успехов! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стрекозка Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 И мне верх букетика посмотреть охотааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Ну вот - верхушка готова! Пришлось маленько отвлечься на доделку старого и мелочушку в подарок. Теперь снова к букету вернулась. Показываю что получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Ой, такая красотень получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 КрасиВО! Какой яркий и жизнерадостный получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Девченки, спасибо! Фото как всегда темновато. В следующий раз постараюсь днем снять. Правда сейчас днем тоже пасмурно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 ну насчет темноватого фото-все мы такие- иголочкой ковыряешь до поздна, а потом ведь похвастаться хочется....так что все в порядке :locomotive: а букет получается замечательный-яркий, нарядный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Очень красиво, ярко получается.. Я прям в предвкушении :locomotive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nellka Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Девочки!!!!!!!!!!! Миленькие!!!! Прошу вашего совета ! А если нет льняной тряпочки, а хочется вышить первый букет 924 как будет смотреться на белой Аиде 18. Посоветуйте!!!!!!!!!! Ниточки уже купила схему скачала и хочется вышить нет сил!!!!!!!!!!!!! И подскажите если размер написан 45 на 45 то тряпочку какого размера надо брать? Извините за глупые вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Во-первых, если Вы будете шить на 18-й канве, то размер будет не 45х45, а 40х40 (потому что в родном наборе канва крупнее, 16-я). А учитывая, что это указан "рамочный" размер (т.е. какого размера брать рамку), то "чистая" вышивка размером и того меньше: примерно 30х33 см. Соответственно, Вам решать, сколько оставить свободного места от краев вышивки до рамки. И плюс, конечно, припуски на оформление, минимум сантиметров по 3-5 с каждой стороны. Во-вторых, на белой я бы Вам все-таки не советовала шить. Это, конечно, мое сугубое ИМХО, но мне кажется, что ромашки и кружка, в которой стоит букет, совершенно потеряются на белом фоне. Да и структура дерева (серые прожилки) на белом фоне будет выглядеть неестественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nellka Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Petelka!!! Спасибо большое за быстрый ответ. Теперь уж точно буду искать серую тряпочку для вышивки может найду лен где-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Хочу сказать, что серая тряпочка тоже не подойдет. На ней тоже кружка сольется. Нужен именно лен. Потому что льная канва немного неоднородная. В нем радуют маленькие вкрапления-точечки и теплый натуральный оттенок, который очень подходит для полевых цветов. Если уж лен не найдете, то мне кажется тогда лучьше светло-бежевый, или оттенок топленого молока. А нитки-то какие подобрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.