Sova-полярная Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) : Ну и подумаешь!!! :oops: (:D ) (а мне тоже иногда сняться нитки-канвушки всякие. Хоть я и новичок в этой палате) :D :D (шутк). Спасибо Петелька за разъяснение. :pooh: Изменено 8 апреля 2009 пользователем Sova-полярная
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Девчонки, я угараю над вами! ^_^ :) :) :D :D
joyhope Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Sove-полярной и Petelke спасибо за разъяснение! :)
Sova-полярная Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Вчера вернулась к букету. :D Ужас, как много вышила: ручку от кружки. :rolleyes: Но, сам факт! Немедленно демонстрирую "достижение", главным образом потому, что тема затихорилась.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Тема затихорилась, потому что, я полагаю, все в поте лица работают на своими шедеврами. Я вот, например свой закончила! Ура-ура!!!! Красивый букет, конечно. Я аж ахнула, когда сделав последний стежок тряпочку развернула. Я же его целиком не видела, пока не закончила. Все-же в пяльцах маленькими ичастками, а остальное зовернуто, что-бы не мешалось. Я собственно сейчас не себя нахваливаю, а дизайнера данного букета - Юлию Красавину. Как же все красиво и грамотно подобрано! Вот еще сделала вторую фотку, что-бы в очередной раз отметить размах щедрости любимой фирмы. Обратите внимание - сколько ткани по краям и колличество "остатков" ниток после выполнения вышивки.
Надира Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!! Просто глаз не отвести :wub: :wub: Работаем потихонечку, стараемся :icon_smile:
avanturistka Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Фрекен_Жюли, такая красотища! Поздравляю с окончанием! Я пока об этом букете, только мечтаю.
Sova-полярная Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 :D :) Оказывается все здесь, просто молчали. :) Фрекен Жюли, поздравляю! :) Обалденный букет!!(и не похвастались сразу, как дошили!) Надира, а над каким этапом стараетесь? Фоту хОчу!! :oops: Фрекен Жюли, оформлять сразу будете? Очень хочется глянуть на оформленную такую красоту! А где будет висеть?
Majena Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Фрекен_Жюли, букет красивенный, все краски лета в нем собрались!
Оюшка Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Sovа-полярная, очень славно! Фрекен_Жюлину до чего же он яркий! а там оказывается еще и шторочка есть
Надира Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Фота будет! Постараюсь сегодня сфоткать и выставить. Намного не продвинулась, примерно как у вас, только побольше... :(
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Сова-полярная, да нет я похвасталась, как раз сразу, как дошила. Тряпочка на фотке даже еще влажная, но я сразу быстрее-быстрее к вам с букетом. Просто я его дошивала долго. Перед последним рывком опять меня на очередную бискорню понесло! Оюшка, ага, занавесочка имеется. Меня она, кстати, очень радует. Придает тепло-летнее настроение (когда же оно будет, это лето? у нас опять снег выпал! достал холод!) А оформлять постараюсь как можно быстрее. Хочу уже поскорее букет на дачу повесить. Выберу конечно дачно-деренский ситль оформления. Никаких паспарту. Никакого золота. Простая деревянная рама. Можно, кстати довольно широкую. Можно с небольшой резьбой. Потом покажу, что получилось. Девченки, показывайте продвижение ромашек! Хоцца посмотреть! Изменено 21 апреля 2009 пользователем Фрекен_Жюли
joyhope Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Фрекен_Жюли, какой красивый букет получился! Ну очееень красиво!
Sova-полярная Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Перед последним рывком опять меня на очередную бискорню понесло Потом покажу, что получилось. Ждемс. :thank_you: (и кривульки ждемс! )
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Совушка, а мои отдыхалочки уже размещены. Только в разных местах. Подвесочки в Хвастушках, а клубничная бискорню в Сундучке Клуба кривулек.
Arlett Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Фрекен_Жюли Поздравляю с завершением работы! Букет прекрасен!
Kseniia Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Фрекен_Жюли букет земечательный!! Яркий, красочный!! Поздравляю с окончанием процесса!
Надира Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Вот и мое небольшое продолжение, наконец :spruce_up:
Sova-полярная Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Ооо! Мноого... :) А я отбилась от рук, всё бросила и срочно вышиваю бабочку. Правда уже прошла середину и скоро вернусь. Но, наверное не догоню :spruce_up:
sele Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Фрекен_Жюли, букет у вас очень красивый получился. Такой домашний и яркий:rolleyes: Ни видела раньше такого у риолиса. Вообще, почему-то последнее время на цветы обращаю внимание:rolleyes:
Надира Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Sova-полярная, догоните, если не на этом букете, так на следующем :blink: Оюшка, спасибо, стараемся :oops:
Аничка Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Девочки я как и вы давняя поклонница Риолис. Нравиться мне шерстью вышивать! Букеты у вас просто сказка. Я все мечтаю о "Полевом букете". Очень нравяться весенние цветы. Но тут по случаю попалась мне канва льняная (как в наборе). И забандюрилось мне самой купить шерстяные нитки. Интернет-магазин нашла,а количество мотков и цвета неизвестны, никто к сажелению по карте цветов Риолис -шерсть неперевел цвета (везде ДМС попадаится). Может поможет кто: выложите, пожалуйста, фотку по качественней с содержанием набора. Может получиться подобрать цвета визуально. А кто недавно начал или может только распечатанный набор подскажет что по количеству. Ведь вся прелесть Риолисовских наборов именно в шерсти. Заранее благодарна.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Аничка, согласна с Вами - подбирайте именно шерсть! Но вот я конктретно помочь смогу только советом, если понадобится - я вышивала полевой букет давно, даже и не помню где остатки от набора. :)
monada Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Аничка, по количеству цветов я Вам отписала в личку. По поводу самих цветов - карты шерсти Риолиса у меня нет, но если кто-нибудь в меня кинется ее электронным вариантом, то могу попробовать прикинуть и номера :acute:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас